Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Шоколадные чупа-чупсы :))) - я конфеты тоже не даю - слышала - что это самая вредная сладость для детей - так что именно конфеты чупа-чупсы у меня под большим запретом :))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
есть шоколадная серия чупа-чупс с коллекцией свинка Пепа - клевая такая (это для фанатов пишу)
у нас только в пол- ке продаются. когда были там, задабривала Алису))

iru4ik, нам тоже кардиолога не надо. закачивай на телефон любимые мультики, может полежит- посмотрит..
не поняла - киндеры или чупачупсы???
)) шоколадные яйца чупа чупс)

именно конфеты чупа-чупсы у меня под большим запретом )
у меня вообще все леденцы..

MARASA

New member
Да, мои как-то и не едят леденцы, а вот шоколадное все - порой надо прятать и выдавать дозировано :)))))))

А я думала, что серия со свинкой только что появилась :) - такие милые :) (я сама тайно люблю этих героев :)))) - позорище :))))

Guns N Roses

Well-known member
много таких деток, которых бабушки-дедушки растят
ну, я каждый вечер в пять часов забираю)
не, моя мама не согласилась бы 5 дней иночей с ними быть)))
у нас ее свободный вечер - святое, равно как и выхи

у меня мама очень помогала с Настей
у меня мама с Никитой так не помогала) как раз когда не опытная была - Никита просто в сад ходил сразу и регулярно
Девочки, вы ж не забывайте, что мы вообще-то на сад нацелены) и ходим) просто в этом году больше болели, из-за этого мама и не работает
т.е. когда Стёпик более-менее иммунитет нарастит, будет садовский)))
а так - да моя мама мне очень помогает, особенно, когда детей на дачу на дня 4 берет - это ж за счастье хоть иногда самой по магазинам пройтись, сериалы посмотреть, может, даже с мужем куда-то сходить...

мы ни разу не ели еще, иногда даю маленький кусочек шоколадной конфетки) когда просит, сосательные не даю

он ж орать будет, какая там кардиограмма?
ну, попробуйте) как получится)

iru4ik

Active member
нам не надо. может вам по показаниям??
нет, надо всем, так сказали

Может Сеня послушает врача и спокойно просидит - бывает при своем орут, а кто чужой скажет - как шелковые...
не, я ж начала уже медосмотр, орал так что стены тряслись, на меня даже невролог косо смотрела..

iru4ik, нам тоже кардиолога не надо. закачивай на телефон любимые мультики, может полежит- посмотрит..
не прокатит:( ничего не прокатит, к сожалению
он у меня из таких детей, которым не возможно еще ничего объяснить, он гнет свое и орет, он у меня до сих пор летит на проезжую часть, в водохранилище чуть не влетел, в общем пока поведение как у невменяемого:))) я пока по другому не могу назвать

Frau Muller

Active member
девочки, кстати, кто в сад собирается, нам надо пройти кардиолога и кардиограмму... я просто не представляю.. это не реально с Сеней....он ж орать будет, какая там кардиограмма? а с Димкой не надо было....
Никогда никому не делала кардиограмму. В этом году все никак не сделаю детям справку о состоянии здоровья в сад (некогда было), наконец-то дошли до доврачебного кабинета, я думала, что мне сейчас выдадут простыню со списком врачей, а нам надо порйти только стоматолога - и Ксюше и Ване. Вот сегодня сходим, пока на больничном.
Мы тоже фиксиков собирали и Яна всех Масями называла))))
Ксюша собирает пони, ну как собирает - больше теряет, чем собирает )). Моих шоколад не интересует, только игрушки)).

Шоколадные чупа-чупсы :))) - я конфеты тоже не даю - слышала - что это самая вредная сладость для детей - так что именно конфеты чупа-чупсы у меня под большим запретом :))))
У нас в доме конфеты вообще не водятся, только на новый год в виде подарков, и раз в неделю-две отец мой привозит какие-нибудь желатинки.

Guns N Roses

Well-known member
У нас в доме конфеты вообще не водятся
зато у вас водятся вкусные и красивые тортики)))))

я на столичные подсела)) так Никита одну съел (предупредила -не ещь, их, там спирт)) а он забыл, и схватил, спрашиваю "ну, как? вкусно тебе было? " сказал "нет", ага, нет, съел же и глазом не моргнул)))

Девочки! Стёпа просидел всю энцифалограмму, как зайчик :) Врач очень удивилась, что он такой спокойный!

Инрис

New member
iru4ik, у нас такая же ситуация.Насчет ЭКГ,делали...значит он вот орет,я держу,муж показывает телефон,игрушки,поет даже и в какие-то секунды он затихает и в этот момент медсестра пытается записать,потом врач из всего этого безобразия выискивает нормальный участок кардиограммы,который можно оценить.Но это в Лодэ,там и датчики такие,на липучках,удобно,быстро,не страшно,не знаю как в пол-ке...плюс супер добрая медсестра.,а не злобный монстр..

iru4ik, т.е тебе обязательно нужно взять второго человека,котрый либо держать,либо отвлекать будет.Моего тоже оцениваю,как невменяемого пока...

а еще начал повторять по 300 раз(я считаю:)) то что хочет,например«мама,агай пузыри.» и так 300 раз!!! Говоришь ему,нету сейчас,потом купим,нету,в машине,нужно дойти до нее,нету ,забыли дома-нифига не слышит,повторяет и повторяет,и таким знаете,нытьем...ууууу,невозможно,готова на луну слетать за этими,блин,пузырями!

Kashka

Active member
Тонюся, ура! Вадиму поздравления! И удачи в последнем рывке!!!!

Irina

New member
Математика 10!!!!!! Вадимка был в этом уверен)))
супер! это круто! осталось немного совсем!!!
Скажите мне темной - чем леденцы так плохи?
сплошной сахар. +малыши могут подавиться, +грызут а они оч твердые

Guns N Roses

Well-known member
Вадимка был в этом уверен)))
и мы с ним!
Поздравляю!!!

Скажите мне темной - чем леденцы так плохи?
ой, я читала, что там что-то связано с долгим сосанием, сахар, зубы...

+грызут а они оч твердые
да, и это
в конце все грызут, в итоге портится эмаль

MARASA

New member
Тонюся, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я слышала - что чупа-чупс леденец самая вредная конфета - во-первых - куча сахара на зубах на долгий период (пока они разгрызут и съедят - сколько времени во рту), потом они часто стучат по зубам этим шариком и портят эмаль -врачи категорически против этих конфет....

MaryD

Мама-маркетолог
Леденцы не налипают на зубы как шоколад или мягкое печенье барни - соответсвенно это не так уже и страшно для зубов, только во время самого сосания, а в первом случае - долгое время после еды, если не прополоскать рот или не почистить зубы

Тем более ребенок не съест много леденцов, в отличае напрмер, от жевательных конфет - один в день, поэтому не вижу ничего катастрофического, дать ребенку один долгоиграющий леденец, чтобы удовлетворить потребность в сладком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху