ну и у меня они под запретом!конфеты чупа-чупсы у меня под большим запретом )
у нас только в пол- ке продаются. когда были там, задабривала Алису))есть шоколадная серия чупа-чупс с коллекцией свинка Пепа - клевая такая (это для фанатов пишу)
)) шоколадные яйца чупа чупс)не поняла - киндеры или чупачупсы???
у меня вообще все леденцы..именно конфеты чупа-чупсы у меня под большим запретом )
ну, я каждый вечер в пять часов забираю)много таких деток, которых бабушки-дедушки растят
у меня мама с Никитой так не помогала) как раз когда не опытная была - Никита просто в сад ходил сразу и регулярноу меня мама очень помогала с Настей
мы ни разу не ели еще, иногда даю маленький кусочек шоколадной конфетки) когда просит, сосательные не даюЯ даю киндеры
ну, попробуйте) как получится)он ж орать будет, какая там кардиограмма?
нет, надо всем, так сказалинам не надо. может вам по показаниям??
не, я ж начала уже медосмотр, орал так что стены тряслись, на меня даже невролог косо смотрела..Может Сеня послушает врача и спокойно просидит - бывает при своем орут, а кто чужой скажет - как шелковые...
не прокатитiru4ik, нам тоже кардиолога не надо. закачивай на телефон любимые мультики, может полежит- посмотрит..
Никогда никому не делала кардиограмму. В этом году все никак не сделаю детям справку о состоянии здоровья в сад (некогда было), наконец-то дошли до доврачебного кабинета, я думала, что мне сейчас выдадут простыню со списком врачей, а нам надо порйти только стоматолога - и Ксюше и Ване. Вот сегодня сходим, пока на больничном.девочки, кстати, кто в сад собирается, нам надо пройти кардиолога и кардиограмму... я просто не представляю.. это не реально с Сеней....он ж орать будет, какая там кардиограмма? а с Димкой не надо было....
Ксюша собирает пони, ну как собирает - больше теряет, чем собирает )). Моих шоколад не интересует, только игрушки)).Мы тоже фиксиков собирали и Яна всех Масями называла))))
У нас в доме конфеты вообще не водятся, только на новый год в виде подарков, и раз в неделю-две отец мой привозит какие-нибудь желатинки.Шоколадные чупа-чупсы)) - я конфеты тоже не даю - слышала - что это самая вредная сладость для детей - так что именно конфеты чупа-чупсы у меня под большим запретом
)))
зато у вас водятся вкусные и красивые тортики)))))У нас в доме конфеты вообще не водятся
ты не одна это переживаешь)и так 300 раз!!!
Скажите мне темной - чем леденцы так плохи?))
супер! это круто! осталось немного совсем!!!Математика 10!!!!!! Вадимка был в этом уверен)))
сплошной сахар. +малыши могут подавиться, +грызут а они оч твердыеСкажите мне темной - чем леденцы так плохи?
и мы с ним!Вадимка был в этом уверен)))
ой, я читала, что там что-то связано с долгим сосанием, сахар, зубы...Скажите мне темной - чем леденцы так плохи?
да, и это+грызут а они оч твердые
шоколад тает во рту и со слюной быстрее уходит. кол-во минут сколько ешь кусок шоколада и сколько чупа-чупс... но каждому свое. я не даю.Леденцы не налипают на зубы как шоколад