Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
С Днем рождения, Ира!!!!
Здоровья, удач, семейного благополучия, женского счастья!!!

iru4ik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья и счастья тебе!!!!:)

MARASA, с цветочком!:) я обожаю орхидеи :) у меня одна без всяких душиков и с поливом раз в неделю живет и цветет :))):) хотя было время, что вся высохла и корни токаостались и год не цвела - уже зотела выбросить - и она вдруг резко побег пустила и зацвела :)))) захотел цветок жить :)))

MARASA

New member
так и я без душика - раз в неделю поставлю в чашу с водой и все - вообще ооочень неприхотливый цветок - я думала, что он совсем другой - вот вырастут дети - засажу все подоконники ими :))))

Твоя вообще - молодец - живучая :))))

Где все сегодня пропадают - аша темка еще ни разу так низко не уплывала :)))))

Эвелинка

Well-known member
Ира, присоединяюсь! С Днём Рождения! здоровья и денег побольше))))а что ещё надо?))))ну, ты понимаешь)))

у меня что))все нормально. закончила курс у косметолога, ходу на фитнес ..
дети сутками на улице, Катя на велике гоняет, у КсЮ толпа друзей)))Коля с мотоцикла не слазит...ягоды едим...дел куча)))

Тонюся

Active member
Ирочка, с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, семейного благополучия и море любви))

Эвелинка, о, как вы хорошо отдыхаете)). Сколько делала курс и какой?

MARASA

New member
Эвелинка, настоящие дачники - дети, а ты какая-то уж больно крутая :)))))

У нас сегодня прикол такой был - одна мамаша пошла разбираться с мальчишками, что обидели ее сынулю - орала на весь двор - все в шоке и глубоком молчании наблюдали за ней - молчание такое стояло на площадке и вот она возвращается обратно, собирает с песочницы свои игрухи, а Яна к ней подходит и говорит : "Бабайка" :))))) - а мне так смешно и неудобно :)))))) - она еще вся в черном :)))))) Бабайка - это самое-самое страшное у Яны, к слову сказать :)))))

Эвелинка

Well-known member
делала 5процедур-по 1часу-скраб-масляной массаж-маска.

бабайка-прикол))))
а че я крутая))))ну хоть что-то))мечтаю на педикюр вырваться)))
как там погода на вых?может выберемся с папой на природу. т.к отпуск все дальше(((

девчата, че делать с зеленью?много салата, лука, укропа)))
и че интересное с клубникой замутить?

MARASA

New member
Эвелинка, процедуры всякие - люди на даче в огороде раком, а ты на фитнесе :)))))

Про погоду не знаю - сами вот завтра или послезавтра на дачку - надеюсь, что будет хорошая погода - уже заждались все :)

С зеленью даже не знаю - у меня мама как-то додумалась зелень в теплице посадить - я огромными пакетами всем друзьям и знакомым раздавала и все равно много испортилось :(

Разобралась со спенсером? Что заказала?

А я вчера водичку туалетную забрала - ооооо, второй блин оказался не комом - балдею - ооочень нравится запах - прям мой - мой :)

Эвелинка

Well-known member
неё, у нас огород небольшой, маме для души)))никто на нем не умирает)))
я после косметолога ишшо по врачам пойду-на УЗИ, к гинекологу и тп..а то в Минске я толком нигде не приписана.. нас вообще в Боровляны отправляют)))
не, Спенсер пока висит корзина...там чета с карточкой, муж обещал в вых разобраться, я не теряют надежду)))

а что за воду и где берешь? мне вроде не надо, но интересно)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
iru4ik, Ира, с Днем рождения!
счастья! любви! удивительных моментов!

violet.jpg

:))))) устами младенца)

девчата, че делать с зеленью?
промой, замотай пучок в пищевую пленку и заморозь- зимой так классно в супы, салаты нарезать. я так с укропом и петрушкой делаю.
А я вчера водичку туалетную забрала
какую? я тож новую прикупила- ланвин "ми лёв")

MARASA

New member
Бруно Банани взяла - фруктовую - все же сладкие запахи женские чисто - не мое совсем :)

такую - http://www.pudra.by/catalog/perfume/tualet/made-for-women-bruno-banani/

Лена, а сколько там УЗИ стоит?
Молодец, правильно - надо здоровьем заниматься!!!!

У нас, кстати, укроп в морозилке так всю зиму и пролежал - забыли все про него :)))))

Пошла твою водичку смотреть :))))

Эвелинка

Well-known member
мы морозим много, и пользуем..нравится нарезаный укроп в формы для льда с каплей воды морозить. получаются укропные кубики-оочень удобно в суп.
про узи))))у меня свекровь в польке главбух))так что бесплатно)))
я ланвин люблю...
я вообще про выпечку с зеленью спрашивала))))МОТ на вых че приготовлю))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, :)))) я твою тоже глянула- пирамидка мне нравится)

девочки, рекомендую книги издательства Клевер из серии Найди...
Найди щенка в городе
Найди овечку на ферме
Найди зебру в зоопарке
Найди улитку в саду
Найди динозавра на острове
Найди обезьянку в джунглях
со скидками получается около 50 тыс. полиграфия отличная.

у нас Найди улитку в саду, еще шенка в городе заказала. Алиса очень любит рассматривать картинки, искать предметы. мы часто сами придумываем что искать на каждой страничке)

Guns N Roses

Well-known member
со скидками получается около 50 тыс
Олечка, а какие скидки? в акцию вроде не входят эти книжечки, у меня только 10% своя скидка

все равно возьму одну - я люблю такие

еще Леопольда взяла
http://www.wildberries.by/catalog/350817/detail.aspx
со скидкой 122 000 получилось

Ирааа!!!!!

Поздравляю с прошедшим ДР!!!!

Счастья тебе, здоровья тебе и деткам, радости - каждый день!!!!

Вложения

• 11_033_yapfiles_ru.jpg
    11_033_yapfiles_ru.jpg
    274.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
а какие скидки? в акцию вроде не входят эти книжечки, у меня только 10% своя скидка
Люба, эту неделю скидки на все, только скидка уменьшается каждый день немного
в понедельник была -25, еще с 10% книга бы вышла 59, а у Оли больше скидка вот и выходит чуть больше 50

я наконец заказала Арсене трусов)) а потом еще на спенсере нахватала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху