Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Ну, когда снимают мероприятия какие-нибудь - тогда почти всегда жанровые фото, потому что у фотографа и времени нет снимать другого жанра фотографии - а еще важно именно передать праздник и мероприятие - поэтому и цель другая.

MaryD

Мама-маркетолог
Я- ЗА. Только мы можем в выходные, а на следующие мы уезжаем.

В общем, мы можем только 11 или 12.
Предлагаю в Лошицком парке- это любимое место фотографов)

MARASA

New member
да, согласна - там ооочень много классных мест для съемки - Люба тоже просила выходные - так что можно предположительно на эти даты - подготовимся еще :) - продумаем все :)

Девочки, на картерс скидка -40 :)

Эвелинка

Well-known member
Маша., мне фотосессия оч интересна. с суб неделю буду в Минске. так что если получится - я присоединюсь!

MARASA

New member
Девочки, у меня тоже не получается 11 и 12 - уезжаю в деревню к мужу. Давайте так - втроеем - Вика, Люба и Лена - раньше можем пофоткаться, а Марина и Ира (если захочется) - то попозже - Как Вам, будет удобно? Может еще кто подтянется потом :)

MaryD

Мама-маркетолог
Девочки, у меня тоже не получается 11 и 12 - уезжаю в деревню к мужу. Давайте так - втроеем - Вика, Люба и Лена - раньше можем пофоткаться, а Марина и Ира (если захочется) - то попозже - Как Вам, будет удобно? Может еще кто подтянется потом :)

потом Алиса уезжает...Может тогда попробовать в будние 13,15,16 или 17 вечером, например, в 19,00

MARASA

New member
Марина, давай - в крайнем случае - я ради Вас подъеду - если компании не будет - мне не сложно - летом очень даже приятно лишний раз побыть в парке, в хорошей компании да еще поснимать :)))))

MaryD

Мама-маркетолог
Марина, давай - в крайнем случае - я ради Вас подъеду -

ок, спасибо! тогда Алиса вернется из лагеря и выберем один из этих дней. в принципе, можно будет и в чуть увеличенном формате (минут 40). я подумаю еще)

MaryD

Мама-маркетолог

MARASA

New member
классно, мне нравится - я такое люблю - солнечное и яркое :) - чтоб прям ЛЕТОООООО - тоже хочу такого плана - с красивыми боке, можно там еще к воде подойти, много там красивых мест :)

Какие ж махонькие еще девочки! Особенно Вера :)

iru4ik

Active member
Девочки, а какой рост у деток сейчас Ваших?
я уже давно не меряла, но думаю мы традиционно в росте отстаем от сверстников))) зато в весе мало кому уступим)))

а я может тоже присоединилась на фото, но мы в Минске набегами, сейчас вот буду четыре дня, а в выходные вообще не бываем
а еще мне мужа очень тяжело вытянуть на такое...

Frau Muller

Active member
Ира, с прошедшим днем варенья!!!
Любви, здоровья, счастья, исполнения желаний!!!
Девочки, а какой рост у деток сейчас Ваших? :) Мы Яну измерили - уже 99 :)))) - скоро метр :)
Моя мелочь 86 см. А Ксюха в 4,5 года ростом почти как твоя Яна - 101 см :).

Девочки, слушайте - у меня к Вам пока только теоретический опрос - Вам было бы интересно - провести короткую фотосессию в парке красивом

Я бы примкнула к фотографирующимся со своей бандой (только без мужа - он у меня вообще не любитель фоткаться ), или в выходные или по вечерам. А если вдруг обсуждение где когда и как затянется, то я с 22 июля в отпуске и смогу в любой день и любое время :).

MARASA

New member
Ира, может тогда с другой Ирой получится :)? Когда будешь более конкретно знать - тогда напиши - вот и Таня бы хотела - можно попозже провести - в конце июля :)

Мужчины так редко какие любят фотографироваться :)

Таня, да, малышики у тебя - но у меня и Ваня вечно с ростом с опережением шел, да и сейчас высокий прилично - хотя средний родился 51 см :)

Давай в конце июля ;)

Еще Оля - Романтика вроде бы раньше хотела - может она составит Вам компанию?

Мы тогда первой "тройкой" - Вика, Люба и Лена - хорошо? :)))) Лена, а когда твоя Катя с лагеря возвращается?

Можно еще в парке Победы - он тоже красивый очень, там и фонтаны - что из земли - тоже можно живых фотографий сделать - после официальной части :)))))

Эвелинка

Well-known member
Маш а вообще моя мечта-фотки чёрной белые с мужем на всю стену в спальню)))такие нежные)))красивые)
Катя моя пока дома, 6го поедет в лагерь. я победу в Минск завтра и на недельку примерно..а о каких числах вы ведете речь?

Irina

New member
я тоже бы хотела присоединится. может со мной кто-то:). мы до 14 уезжаем. потом будем тут. мне удобнее конечно первая половина дня будня. эдак до 13. потом Степа начинает с ума сходить...(((

и я мечтаю о ч/б фото. мне оч они нра :)

Эвелинка

Well-known member
я сейчас взялась читать(давно не читала))))Девятный спас Акунина(МММ, какое удовольствие, очень я его люблю)...такой язык, сюжет. очень рекомендую. а вы что читаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху