Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Оооо, это надо, чтоб у мужа лирическое настроение было - тогда да - может получится - часто мужчины зажимаются перед камерами, потому как не хотят фотографироваться и тогда - все - но можно и раскрепостить - я и так порой борзею и говорю - поцелуйтесь - обнимитесь - неудобно - ужассс, а что делать :)))

Я с Вами - обожаю ЧБ :)))))

Я думаю - может след. выходные - как Вам? Или пятница?
Не подойдет?

Желательно, конечно, под вечерок - так с 5 и до заката :)))) - но можно и на рано - просто уже с 11 солнце очень жесткое - не люблю его - для фото совсем не то :(

Frau Muller

Active member
Давай в конце июля ;)
Давай :).

А я вас на форуме читаю :))) и на другое читать проосто нет времени - еле вас успеваю глазком почитать :))))

И я так же. Иногда могу какую-нибудь книгу почитать с телефона, но это бывает крайне редко.

Guns N Roses

Well-known member

MARASA

New member
Да, про нашу - чтоб не откладывать в дальний угол и словить теплые деньки :)

Всем ромашкового настроения, мы на дачу :)

Последнее редактирование:

Mariotta

New member
Всем привет ) Маша , фото Яны супер!! И идея про фото и лошицкий парк тоже классная ) мы бы с радостью, но в Минске только а августе будем, может тогда еще кто-нибудь захочет с нами , ну или мы одни ) я не теряю надежду на Фотосессию у тебя, надеюсь , все сложится))

Диана моя 104 см уже ) да, высокая, но для нас это очень привычно )) гены никуда не скроешь ))) у ребенка кардинально поменялись интересы, одевает только платья, постоянно просит прически делать (такие , чтоб кучу резинок-заколок))), попросила куклу )) играет с куклой ) я балдею ))

Родители очень помогают и балуют дочку )) ездим часто в деревню, я думала Диане не понравится ) а она как я в детстве, в сарафане, с "клубничным" ртом, бегает за ромашками, капается в песке, землянику с кустика ест ))

Эвелинка, вот ты порекомендовала книгу - найду и почитаю )) спасибо , мне он тоже нравится ) я уже тысячу лет не читала , а раньше бывало книгу за день или вечер ) Ира, у вас часто соревнования, да? Всех детей с собой берете?

Iru4ik, я с опозданием , но не с меньшей радость тебя поздравляю с Днем рождения !!! Пусть твои желания исполнятся, детки растут здоровыми и послушными, доченька найдет свое счастье, ну и любви вам с мужем долгой и нежной !!!! Ты писала, что у тебя второй брак, а как вы с мужем познакомились ?) мне вообще интересна тема "знакомства и дальнейшего замужества" )) девочки, где вы с мужьями будущими познакомились ?) Просто наше поколение еще не всё в интернете свое счастье нашло , есть , что рассказывать)))

Я познакомилась с мужем в Одессе, уехала после первого курса отдыхать и он также )вот с 18 лет и знакомы, долго жили вместе , так сказать "для себя", а потом решили жениться) то, что это мой будущий муж поняла сразу)за это время (еще до замужества объездили с ним вдвоем все, что могли себе позволить, сейчас хотим все показать ребенку )) ну вот как-то так )

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
Да, про нашу - чтоб не откладывать в дальний угол и словить теплые деньки
тогда выходные
в пятницу я еще на даче буду

Всем ромашкового настроения, мы на дачу
спасибо, какая бусинка! и волосики длинненькие уже

девочки, где вы с мужьями будущими познакомились ?) Просто наше поколение еще не всё в интернете свое счастье нашло , есть , что рассказывать)))
э... я вроде в вашем поколении, но нашла в инете, да, в аське познакомились

Эвелинка

Well-known member
я жэнщына основательная)с мужем со школы вместе)))он вздыхал по мне всю школу, а я этим беззастенчиво пользовалась)))10-11класс сидели за одной партой)ну провожал, но несерьезно)))именно встречаться стали на моём 4м курсе)после "большой неудачной страсти" у меня))кинулась ч ним в реабилитационный роман)))и втянулась))а вообще у меня ощущение, что я всю жизнь с ним)))

Mariotta, ооооо, высокая девушка растет!:)

А мы с мужем познакомились по смс - выпросила у подружки номер какого-нибудь ее знакомого, чтобы не скучать на парах в универе :))))):)))) до свадьбы ок. 5 лет встречались :) причем после знакомства через полгода резко (по его инициативе) расстались, а потом он понял, что реально может меня потерять навсегда (я уже начала крутить романы с другими) и завоевал меня тяжкими усилиями обратно :))):)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, Яночка классная девчушка) задорная) ваши косы просто отпад))) фото лееетнее)))

Эвелинка, я все с мисс Силвер... из всех что прочла, больше всего понравился детектив Дело Ульяма Смита.
одевает только платья, постоянно просит прически делать (такие , чтоб кучу резинок-заколок))), попросила куклу )) играет с куклой ) я балдею ))
фефачка)))
Алиса просит ногти ей накрасить)))

мы познакомились в общаге, на вечеринке у моей соседки) разговорились и после пати сразу позвонил, разговаривали 2 часа) потом на свидание позвал)
причем я когда- то гадала на суженного, и приснила его) только недавно вспомнила, что это он и был)))

exc

Active member
Всем привет :)
Мы на даче. Фото Анюты постараюсь добавить и показаться вам, как в Минск приедем :)
Ваня у нас в 2 года, это было 4 месяца назад, был 96см, сейчас думаю что уже повыше, т.к.из той одежды, что носил когда измеряли, вырос прилично.

Я сегодня Тиму приставила к стенке(ростомеру) :)))) уже 96 см ростом, за пару месяцев все-таки вырос, так что мои данные обновлены :)) и весим до еды 14 300 :))))

MARASA

New member
Guns N Roses, Степа так подрос - изменился - хорошенький такой, Никита тоже - улыбашка :))))

Мы только с дачи - с погодкой не очень повезло - когда ж жара бцудет - хочу купаться :(

wikki

New member
Мы тоже с дачи приехали только.
Девочки, у меня все выходные июля, да и августа почти все заняты... В следующие выходные в деревню, потом на Браславы пригласили, потом тоже вроде что-то есть... Так что я только если в будний день и желательно утром (кроме вторника и пятницы). А на следующей неделе опять племянницу беру.

iru4ik

Active member
а вы что читаете?
художественную -не читаю, последний раз до декрета читала
у меня все книги - специфические сейчас))))

Всем ромашкового настроения, мы на дачу
https://farm1.staticflickr.com/277/1...8539d8_b_d.jpg
Маш, ну как она у тебя так позирует))) у меня вообще от меньшего ничего не добьешься)))

девочки, где вы с мужьями будущими познакомились ?)
служебный роман:)))

Guns N Roses, хороши мальчишки!!!

И мы с дачи)))) до выходных) дел поднакопилось в Минске)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху