Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Инна - ответила :)

Девочки, на этот четверг нам нужна компания на съемку в Лошицкий парк (вечер) - у кого получится?

Kashka

Active member
Привет, девочки!
Давно не писала.
У меня случилось большое горе - скоропостижно ушел из жизни мой двоюродный брат. 36 лет. Пишу двоюродный, но он мне был как родной - он один у своей мамы, я одна у своей. Дружили, были роднее родных. И вот... До сих пор отойти не могу... Тяжело на душе очень...

Обещанные фото со свадьбы + с Последнего звонка, ну и так, будни)

Еще по прочитанному - мы с мужем в Англии познакомились, ездили по студенческой программе на ферму работать. Он из Украины. Два года встречались - ездили друг к другу. После института поженились. Вот такой у нас интернациональный брак получился)

Ну и братика моего фото покажу...:cray:

Вложения

• P5300134.JPG
    P5300134.JPG
    153.6 KB · Просмотры: 42
  • P5300138.JPG
    P5300138.JPG
    162.9 KB · Просмотры: 38
  • image (11).jpg
    image (11).jpg
    124.2 KB · Просмотры: 42
  • image (12).jpg
    image (12).jpg
    363.5 KB · Просмотры: 35
  • image (1).jpg
    image (1).jpg
    148.2 KB · Просмотры: 29
  • image (2).jpg
    image (2).jpg
    241.3 KB · Просмотры: 27
  • image (3).jpg
    image (3).jpg
    290.3 KB · Просмотры: 26
  • image (4).jpg
    image (4).jpg
    139.3 KB · Просмотры: 26
  • image (5).jpg
    image (5).jpg
    260 KB · Просмотры: 30
  • image (6).jpg
    image (6).jpg
    141.9 KB · Просмотры: 27
  • image (7).jpg
    image (7).jpg
    107.4 KB · Просмотры: 30
  • image (8).jpg
    image (8).jpg
    156.9 KB · Просмотры: 33
  • image (13).jpg
    image (13).jpg
    149.9 KB · Просмотры: 28
  • image.jpg
    image.jpg
    153 KB · Просмотры: 26
  • image (58).jpg
    image (58).jpg
    24.8 KB · Просмотры: 33

Guns N Roses

Well-known member
Kashka,
мои соболезнования... как жаль, это так неправильно, когда молодые умирают..
а что случилось? авария, болезнь?

на всех фото ты такая уже очаровашка!

Тонюся

Active member
Kashka, вы такие красивые на фото, особенно понравилась Полли в платье в горошек, красотка!!!!

Катя, прими мои соболезнования, тяжело такое пережить, такой молодой.....держись, сил и терпения тебе и твоим родным!

wikki, Вика, кинь, плиз, ссылку на штаны)

MARASA, Маша, напиши, плиз и мне цену, может уломаю мужа)

Нас с мужем познакомил мой друг( с мужем они троюродные братья), мы вместе пошли на дискотеку. Тем летом я только поступила в универ, а Саша приехал к бабушке на 1 месяц. Все мы жили на одной улице и что интересно: Саша, почти, каждый год был летом у бабушки, но мы не были знакомы. Погуляли все вместе несколько раз и разошлись. Потом он приехал через одно лето, сам позвонил и пригласил на свидание, и мы начали встречаться. Один раз почти расстались, по его иницыативе, встретилась ему его школьная любовь(((. Тяжеловато встречатся на расстоянии, он частенько вырывался на выходных ко мне. Я приезжала на каникулах. И через 3 года мы женились и я переехала жить в Минск.:)))

Эвелинка, с подачей доков!!! И тебя с обследованием!!
И я хочу такое обследование)

Guns N Roses, забыла написать, Степа, как всегда, задумчив)

Я у Андрюшки намеряла 100 см:))), Вадимка в этом возрасте был 98 см))

Линейка глючит, малому 13.06 было 2 года и 6 месяцев.

Последнее редактирование:

wikki

New member
wikki, Вика, кинь, плиз, ссылку на штаны)
я не знаю какие штаны Ире понравились, но наверное этиhttp://www.marksandspencer.com/pure-cotton-pull-on-trousers/p/p22315654 Но там уже размеров нету. Я эти брала 2-3 года и они как раз (с небольшим запасом по длине. Ян 96 см). Еще брала такие джинсы http://www.marksandspencer.com/cotton-rich-pull-on-denim-jeans/p/p22315659 размер 3-4 года. Они немного великоваты, но зато на весну еще хватит. Они тоже с х/б подкладкой.

Kashka

Active member
Guns N Roses, открылось внутреннее кровотечение. Причина выясняется. Все очень быстро произошло

Эвелинка

Well-known member
Девочки, на этот четверг нам нужна компания на съемку в Лошицкий парк (вечер) - у кого получится?
ой как я хотела..но не складывается((( так что попозжа...очень хочу всей семьей в кои-то веки))))

У меня случилось большое горе
соболезную. большое горе. сил вам всем.

Обещанные фото со свадьбы + с Последнего звонка, ну и так, будни)
) как тебе в платьях хорошо - твое прямо))) и детки такие уже конфетки!)

у Андрюшки намеряла 100 см, Вадимка в этом возрасте был 98 см))
ого) мое мелкое...не могу словить измерить - но одежда на 92 ему в самый раз..на 98 - большое..

MARASA

New member
Катя, какая трагедия - очень сочувствую Вашей утрате :( Словами не передать :(

Тоня, написала в личку - присоединяйся!!!

Вика - ура - очень здорово - давай как тебе удобнее будет - будет Инна с семьей, а потом можете и Вы - может еще Тоня - вот и откроем сезон - думаю, что будет здорово и так как фотосессия короткая - совсем не утомительно для взрослых и деток :) Надо только по времени точно распределиться :)

Эвелинка

Well-known member
дефффчатаааа..понесло Остапа...
сегодня сделала второй заказ на спенсер))) теперь Кате)))
фсе. девчата готовы) осталось еще куча всего) но это со следующей зпл)) девы, надо обувь...всем) где вы смотрите?

MARASA

New member
Мы сегодня весь день в гостях - только вернулись - устали - Яна в кафе плясала с босыми ногами - это надо видеть было :))))

Лена, с покупочками!!!!!

Давай попозже- не горит - главное - лето не упустить - осенняя фотосессия у нас уже есть :)))))))

Эвелинка

Well-known member
- Яна в кафе плясала с босыми ногами - это надо видеть было
)) сфоткала?

а я сегодня баклажанов-перцев-помидорок с чесночком натушила..ммм....с отрубным хлебушком))) оторвалась))

exc

Active member
Kashka, Катя, прими мои соболезнования. Это всегда больно терять родных людей......

Катя, фото летние у вас. И все ваше семейство красивое и гармоничное:)

Я получила заказ со спенсера, очень быстро пришел.
Пришло платье Анюты на крещение - красивое очень:)

MARASA

New member
Лена, конечно же не сфотала - моментом просто - мы засмотрелись :)))))

Хочу то, что ты описала - обожаю это время изобилия фруктов и овощей :) - вкусных и свежих :)

Вика, отправила - давай тогда Ваше будет время с 19 до 19:30 - как ты и хотела :)

Лена, с обновками красивыми тебя и Анечку - а когда крестить будете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху