Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
мы вернулись. все не перечитать мне. только посл неск страниц. уставшие, пытаемся влиться в жизнь обратно.

Девочки -всем малышам поправочки!!! не болеть!!!!

Эвелинка

Well-known member
Насчет косметики мэри кей - лично мое мнение, кое - что есть достойное, но мне кажется что за эти деньги можно найти более достойных прозводителей. Я про полные цены говорю. Со скидкой еще более менее. Но все же, не оправданно дорого.
))))ну по полным ценам я еще с ума не сошла покупать)))) и склоняюсь все же заказать полный комплект декоративки..крема-тоники и умывалки я думаю можно взять в лучшем соотношении цена-качество..а качество и цена декорат косметики меня устраивает..тени чудесные. просто ах. 50т...оч.хорошая минер прозрачная пудра -150...и тд..

Irina, где были?

Irina

New member
Варшава-Берлин-Краков. цель: 5-ти дневное ориентирование. а в Берлине заход на могилку к мужа прадеду.
по ориентированию только сделала отчет http://obernikhin.com/2015/07/15/orientirovanie-vavel-2015/
остальное потом:). сил не хватает(((

а я так спокойна к косметике. просто не пользуюсь. меня никаким макияжем не удивишь :)

Эвелинка

Well-known member
Irina, классная поездочка, потом зайду полюбуюсь!

ой,а я люблю косметику...только в декрете захирела моя косметичка..правда теперья четко знаю что мне надо..поэтому за пару месяцев планирую ее восстановить) люблю намакияжиться) под настроение) и на работу я без косметики не хожу) не имею такой привычки)

Romantika

Active member
Я к косметике под настроение. могу вообще полгода без нее, в декрете особенно. а иногда переклинит и постоянно пользуюсь пару месяцев

Irina, вот это круто, молодцы какие!

Irina

New member
Инрис, а вы на какой косметике работаете?
мы - в смысле подружка??? понятия не имею. точнее она говорила, но я не знаю этого. у нее проф косметика. она невест красит, ну и всяких разных :)

iru4ik

Active member
Irina, с приездом! здорово вы там по ориентировались!))
только в декрете захирела моя косметичка.
и у меня захирела))))
но я минимально декоративку использую, тенями, например - только на выход, в вечернее время, но не на работу)) и карандаш - редко))

.оч.хорошая минер прозрачная пудра -150...и тд.
я кстати, брала на айхербе за 13 дол, мне понравилась, зимой мне нравится пудрой пользоваться)) даже в декрете))

Эвелинка

Well-known member
ой нееет, я люблюююю))))
хороший тональник, корректор, пудры, хайлайтеры всякие)))румяна, тени, тушь))))приятность))
тут я ещё все реально протестила))))

iru4ik, маать)))так тени ж разные бывают))хочу себе вот взять шикарные на нюдовский ма кияж))))

MARASA

New member
Привет, мы тоже вернулись с дачи :)

Деткам нашим - Катя и Оля - Вашим пупсятам - здоровья крепкого и Иришиному Тимке тоже - пусть все будут здоровыми!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina, Ира, с возвращением - отличный круиз - сейчас пойду фото смотреть :)

Мои возвращаются 26 июля - ураа - билеты уже на руках, а сегодня ночью Ваню на море повезут - я тааак рада - он впервые море увидит - впечатлений массу привезет, чувствую :))) - там у него еще поход на плоту был с палатками и всякие в городе развлекухи :)

Я косметику люблю очень - особенно тональники и помады с блесками - ммммм, только карандашами и румянами не пользуюсь - тупо не умею :))))

Ира, посмотрела фотки - очень классно - с первым пъедесталом тебя - мужа и деток тоже - захотелось самой побегать так - а Вы все отдельно бегаете и дети тоже отдельно? А малой с кем тогда остается?

exc

Active member
Эвелинка, насчет минеральной рассыпчатой пудры - да, достойная весчь! :) еще мне нравится у них база под тени.
А вот тени мне показались не очень пигментированные, лучше посмотри тени Артдеко - они супер! Я тени очень люблю :blush1:
Помады и блески мне не нравятся, единственное что понравилась их новая помада тру дименшн.
У меня косметичка всегда в порядке, что на рработу, что в декрете. Очень люблю красится под настроение. Но сейчас иногда время есть только на тушь, пудру и помаду или блеск.
Вообще моя любовь Артдеко :blush1:
На выход люблю полный макияж, чтоб как с обложки

iru4ik

Active member
iru4ik, маать)))так тени ж разные бывают))хочу себе вот взять шикарные на нюдовский ма кияж))))
так пожалуйста пожалуйста))) я не отговариваю раз любишь))
тени разные бывают?))))))))))))))):shok::shok::biggrin:
но я не люблю)) и на нюдовский тоже!!!))) ну то есть вообще - мне нравиться, но ежедневно себе я так делать не буду точно, да и не умею хорошо, поэтому не зачем и покупать))

Привет, мы тоже вернулись с дачи
а я думала ты уже на выходныхтам тоже будешь))
чего так мало?))

MARASA

New member
Люба, с предстоящими крестинами!!!! Ответственная должность :) - я два раза крестная :)

Побыли бы подольше,но погода не очень + у нас же фотосессия с Мариной + мужу работу искать надо :(((((, а то скоро пропадем :)))))

Romantika

Active member
Да, Люба, хорошего поведения будущему крестнику)))

у меня 4 крестника и пятый на очереди )

exc

Active member
Покажемся , нам 3 месяца

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху