Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
exc, и я так рада, одного боюсь, чтоб не говорил, что с нами хуже, чем там :)))))

у меня 4 крестника и пятый на очереди )
ничего себе :))) - с мальчиками сложнее, говорят, что на небесах потом за них (их грехи) ответ держать надо будет :)))))

exc, ах, сладкая конфетка!!!!!!

exc

Active member
MARASA, Маша, я думаю, что лучше чем с родителями не бывает:)))
Хотя и воспоминания могут быть очень хорошими и возможноВане еще ни раз захочется ттуда сьездить :)

Да, это ж мы были в польке наели мы 600 гр. и выросли аж на 5см:))) Модель растет :))):))):)))
Сейчас 6100гр. и 64 см.

MARASA

New member
exc, Молодец, с хорошим ТО! Высокая - отлично же - мне кажется, что они разные с Ваней? Хотя она еще крошечка, будет сто раз меняться :)

Да, сестра говорит - оставайся, говорит, что не останется, а она спросила - если бы мама с папой были тут - тогда остался бы - все же скучает, наверное, надеюсь, если честно!

exc

Active member
MARASA, конечно скучает:)

Да он вроде бы и разные совсем. А вот иногда как посмотрю фото Вани в ее возрасте, там где они оба улыбаются, одно лицо:))) Ну в общем - то все говорят, что улыбка моя. У обоих :)

MARASA

New member
Ну в общем - то все говорят, что улыбка моя. У обоих
это хорошо - у тебя красивая улыбка ;)

А вообще всегда приятно видеть что-то свое в детях - я тогда удивляюсь - как такое возможно - новые человек от меня, да еще на меня похож - чудесаааа :)

Romantika

Active member
Лена, Анечка прелесть!

exc

ничего себе :))) - с мальчиками сложнее, говорят, что на небесах потом за них (их грехи) ответ держать надо будет :)))))

у меня одна девочка только ) остальные мальчики )
я такого не слышала никогда. слышала версию, что ТАМ крестные дети твои защитники на суде )))

Эвелинка

Well-known member
MARASA, с морем сына! а ты чета придумала))) конечно, соскучится))

еще мне нравится у них база под тени.
хороша, возьму ее)

А вот тени мне показались не очень пигментированные, лучше посмотри тени Артдеко - они супер! Я тени очень люблю
а сколько артдеко стоят?
не, я тени попробовала, меня устроили)

Помады и блески мне не нравятся, единственное что понравилась их новая помада тру дименшн.
помады и блески я белоруские пользую, довольна))))

На выход люблю полный макияж, чтоб как с обложки
я очень люблю, а если еще и время есть и никто не дергает(такое бывает крайне редко) - вапще супер)

у меня 4 крестника и пятый на очереди )
у меня трое, но уверена, это не предел)))

exc, Анюта красотка!

А вообще всегда приятно видеть что-то свое в детях - я тогда удивляюсь - как такое возможно - новые человек от меня, да еще на меня похож - чудесаааа
Катюха моя - мой полнейший и абсолютнейший клон) во где чудеса)))
вообще я бы хотела, чтобы по характеру дети больше в папу были) он у нас -то, что надо) у меня характерец не очень))

я такого не слышала никогда. слышала версию, что ТАМ крестные дети твои защитники на суде )))
с трудом себе это представляю)) когда я на Суд предстану - они ж дай Бог еще жить и не тужить будут)))

Romantika

Active member
exc, с хорошим ТО вас! Молодцы!

Мы сегодня тоже на ТО были. Обоим дефицит поставили. Доче 1 кг не хватает, весит 12кг, рост 91 см. Никите почти 3 кг. Я забила. Я тоже в детстве худая была и муж худой сейчас даже. Дети активные, значит все нормально

Эвелинка, ну может там как и на Земле, пока следствие, то да се, и через век какой суд только )))))):rolleyes:

Irina

New member
exc, какая уже большааая:).
ну может там как и на Земле, пока следствие, то да се, и через век какой суд только ))))))
так суд этот 40 дней после смерти. потому и важно чтобы в эти дни на Земле тут молились за него "прости ему грехи мыслимые и немыслимые".

Люба, значит достойна, раз в крестные выбрали! поздравляю! у меня 2 крестника - мальчик и девочка. для меня это так ответственно.

Guns N Roses

Well-known member
будущему крестнику
э))крестнице)))

exc,
тьфу-тьфу-тьфу на вас)

Люба, значит достойна, раз в крестные выбрали!
еще бы, блин))
я ей уже 2 платья на али заказала)))
хоть будет, кому платья иногда покупать, кроме себя)))

exc

Active member
Эвелинка, про тени не знаю сколько сейчас стоят. Но когда покупала в прошлом году , в начале года, они стоили почти одинаково, разница была в пару -тройку тысяч.

Guns N Roses

Well-known member
я люблю декоративку, особенно, когда что-то новенькое :))
в холодное время года пользуюсь тональниками - теперь предпочтение BB крему
круглый год:
карандаши для глаз,
иногда тени,
карандаш для бровей,
румяна тоже часто
помада/блеск для губ само собой, правда, последние дни мажусь просто нивеей (бальзам для губ с розовым оттенком)
тушь (самая любимая - Isadora для объема)

Инрис

New member
Эвелинка, ой,проф косметика,дорогая очень...Make up for life,Atelier,Mac
к примеру
одна палетка теней 40 баксов,тон 50 ,типа того,но и результат впечатляющий.У нас школа -одна из лучших в Беларуси,они на Мире занимают призовые места,прямые конкуренты России и Украине(к слову,самые сильные визажисты и основатели некоторых техник именно Россия и Украина,но они борятся все время за первенство,а Беларусь наступает на пятки если можно так сказать...

Guns N Roses

Well-known member
Блин, сходили к хирургу
у Стёпочки водянка яичка((, того, которое все сначала не опускалось, потом опустилось, и вот (
так надеялась, без операций обойтись.. нет, блин, то у Никиты обрезание было, то вот, теперь у Стёпы((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху