Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Гы добрая Лена подбодрила друзей
))это я еще не развила тему))

exc, с умелками первыми!

тю, так это обычная майка - обманка))))
))сиравно!))

MARASA, мужа с ДР!! ну-ка накидай мне вкусных идей на выходные!

на так эмоционально встретила Ваню
))ой ну прелесть какая!)))

Платончик и еще миленький добавляет
))))))

exc

Active member
Инрис, вся стелька 16 см, а до отсрочки 15.5-15.6 см. Сорри, фото с телефона

Инрис, молодец Платон, скромно! Платон - миленький :) Его так кто-то называет в семье?

Тонюся

Active member
exc, ваша пара гармонично смотрится, вы такие красивые и счастливые)

iru4ik, суперское лето в деревне и в бассейне!!!

А у нас Вадимка заболел(((началось с темпы и воспаления желчного пузыря, потом перешло в сопли и начало болеть одно ухо. Болезнь испортила весь отдых, уже надоело сыну дома сидеть.

Markizochka, с племяшкой тебя!!

Осеннее_очарование, отдыхательные фото)). Красивое фото, где вы нарядно одеты. Ира, тебе идет это платье))

exc, дочу с переворотами!!

вот это сервис!круть!
Это точно!!!

MARASA, видно, что Яна очень соскучилась за братиком)) , очень мило, когда дети нежно называют друг друга!!

MARASA

New member
Вадиму крепчайшего здоровья и чтоб отдых все же не был испорчен!!!!

Спасибо большое, девочки :)

Mariotta

New member
Тоня, твоему сыночку выздоровления и хорошего настроения !!!!

Инрис, про "Платончика миленького" - посмеялась, так классно ))

Exc, доченька похожа на мужа и мою маму)) Вас поздравляю с переворотами!!! Скоро и сидеть будет )) как братик к сестричке относится ?)) целует-буськает?))

Я просто в шоке от моей шкодницы, мы живем с племянницей сейчас 11 летней, так Диана утром открывает дверь в ее комнату и орет жестким сопрано "Поля, привет , вставай !!""))))) и если Полина приблизиться ко мне или к моей маме - бежит и лупит ее, такая ревность (( жду когда подрастет-поумнеет , пока никаких братиков -сестричек )

MaryD

Мама-маркетолог
Тонюся, выздоравливайте!!! на отдыхе обидно болеть( сочувствую...

Нас тоже накрыло. Алиса из второго лагеря приехала с кашлем, нелелю лечили, потом он стал сильнее и даже с кровью иногда, пропили АБ, не успела окончательно поправиться, как простыли - она, я и немного Вера. Вот такое лето...

c31235f38ec91c4cb51666797bee3374.png

Irina

New member
ой что-то все болеют...((((
Алиса из второго лагеря приехала с кашлем
поправляться Алисе!!! может снимок сделать если аж с кровью?
такая ревность (( жду когда подрастет-поумнеет , пока никаких братиков -сестричек )
ну такая ревность может быть и всегда. так что ты подумай. может наоборот пораньше?:)
А у нас Вадимка заболел((
Тоне и Вадимке поправляться! чтобы догулять отдых здоровым!!!

Осеннее_очарование, красивые детки!!! и не говори что Маша стройняшка! пу-хляж-ка :))) хорошо вам отдохнуть!

а мы с мужем ходили в кафе на ужин в темноте. класс. нам оч понравилось. сидишь, кушаешь руками как поросенок, попиваешь винцо.. я была сильно пьяная по итогу :)))

http://obernikhin.com/2015/07/27/varshava-krakov/ последнее от поездки. обещаю! больше не будет :)

Девочки, ни разу не ездила в нашу библиотеку на экскурсию, а Ваня после очень активного отдыха - скучает уже с нами - занудами - интересно туда съездить? Вот думаю - может свозить и можно ли там с непоседливыми маленькими?
Маша а что ты там хочешь увидеть??? я там была и на экскурсии и работала в залах. ничего особенного я скажу. удобно, комфортно. на экскурсии показывают и рассказывают про залы. и в конце наверх подъем. наверх у меня не получилось подняться. но говорят красиво. но если выбирать с детьми пошла бы или нет, то однозначно нет.

Яна так эмоционально встретила Ваню - бесконечно его обнимала и называется исключительно "ВАНЕЧКА" - это так мило звучит
трогательно :)

Irina, хехе :) вот приходи в гости - вживую увидишь и поймешь, что на фото она пухляшка, а в жизни- стройняжка :)))) про вашу поездку - классс!! Столько всего интересного увидели и во многих экспериментах поучаствовали! Я даже не знала, что такое где-то есть :) молодцы!:) с удовольствием посмотрела фото с комментами :)

MARASA

New member
Mariotta, Диана - командирша :)))) - долго ждать тебе пока изменится - может это у нее характер такой - моя вот сестра как командовала с детства, так и сейчас начальник :)))))

MaryD, ого, Марина - ужас - здоровья Вам и поправляйся поскорее с девочками :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina, Ира - очень круто - Вы в такие интересные места ходите и столько везде бываете - фото твои в удовольствие!!!!

А что за ужин в темноте - это что за издевательство такое и где такое проходит? :)))))))

Осеннее_очарование, детки - чудо - на последне фото вообще Машуня такой пухлячок, такие ножки пухлявенькие и пузик :)))) Так это же и славно :)

Mariotta

New member
Irina, и я вашими фото полюбовалась, класс, мне понравилось , а как мальчишкам было интересно видно !)) моему бы мужу тоже понравилось ))

MaryD, @@@@@@@@ выздоравливайте!!!!...

MARASA, Маш, конечно, пухляшка в таком возрасте, круто :) просто вживую все удивляются, что на фото она в разы пухлее выглядит :))) как обман зрения :))))

Mariotta

New member
Ой, Маша, характерец у моего ребенка огонь, все говорят ) мне уже страшно, как я буду справляться , когда подрастет( и разболталась так, что уже отвечает на все реплики , типа "чего ты врешь, этот мороженое игрушечное , я его есть не буду", "не смей бить меня по попе"... Я в детстве и вообще по жизни была для родителей одним сплошным удовольствием (это они так говорят), а моя радость чувствую покажет мне ..)))))

Осеннее очарование, у меня так дочка на всех фото маленькой пухлячком выглядела, а на самом деле была длинная и худая ))

Сегодня затарились бельем к детскому саду)) обожаю трусики турецкие Николетта, и цена хорошая на них бывает .

MARASA

New member
Осеннее_очарование, надо уже посмотреть вживую на Машу :)))))) Собраться с детьми, хотя я пока слабо представляю, как бы это происходило :)))))

Mariotta, ой, даааа... сейчас дети совсем другие :( - позволяют себе говорить такое, что мы в своем детстве никогда.... я так с ваней порой думаю, моя тоже отжигает, но она еще просто не так хорошо говорит :)

Эвелинка

Well-known member
Тонюся, cыну выздоравливать!

Я просто в шоке от моей шкодницы,
)))хорошая девочка) ей надо садик и братика) и все войдет в свое русло)

Нас тоже накрыло.
((кошмар( выздоравливайте! я как-то Катю тоже с температурой забирала((

а мы с мужем ходили в кафе на ужин в темноте
)))ничесе) не слышала, что у нас есть такое)хотя мне бы не уверена, что понравилось) в ресторан же прикольно нарядиться)) а так в чем смысл?))

последнее от поездки.
клева, моя знакомая тоже в музей коперника ездила -пищала от восторга)
вы молодцы! хороший активный отдых! в нашем вкусе!

Mariotta, ой, даааа... сейчас дети совсем другие - позволяют себе говорить такое, что мы в своем детстве никогда..
))))ну мои родители говорят, что они просто плохо воспитаны))))

Irina

New member
Девочки, про ужин в темноте. это только в некоторых кафе есть такая услуга. она даже отдельно оплачивается.
приходишь, проходишь инструктаж где что стоит, что делать если вопрос.
потом нас ведут и вдвоем в темноте едим. сначала закуска, основное блюдо и десерт. ко всем блюдам спиртной напиток+аперитив. и это было ужасно! (у мужа не было спиртного, были свежевыжатые соки) апперетив - настойка на водке на смородине и аппельсине, с закуской - белое вино, основное - розовое, и дересерт с шампанским! понижение градуса.я была капецки пьяна
еда приготовлена таким образом что можно есть руками. и между нами с мужем стояла тарелка с водой и лимоно чтобы помыть руки. я почти все угадала из блюд. потом на выходе нам дали меню с картинками и мы смотрели что мы ели. и чаем напоили еще на веранде. :)
весело было когда я на грибы подумала сало. при чем и игорь решил что это сало :). даже я слышала как официантка подхихикнула когда я выплевывала его. не ем сало совсем. все это время официантка с нами. она тихонько забирает тарелки и ставит новые. сам должен на ощупь понимать что еда на столе :). мы и друг друга кормили.
в общем нам оч понравилось. реокмендую. особенно как подарок паре :)

Ой, Маша, характерец у моего ребенка огонь, все говорят ) мне уже страшно, как я буду справляться , когда подрастет( и разболталась так, что уже отвечает на все реплики , типа "чего ты врешь, этот мороженое игрушечное , я его есть не буду", "не смей бить меня по попе"...
я наверное диктаторша, но я не могу позволить, чтобы мой деть мне так сказал. пытаюсь воспитывать в них чтобы уважали, почитали родителей. я как представлю что потом со мной так будет разговаривать мой ребенок, а хочется ласкового общения, нежного.... ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху