Девочки, про ужин в темноте. это только в некоторых кафе есть такая услуга. она даже отдельно оплачивается.
приходишь, проходишь инструктаж где что стоит, что делать если вопрос.
потом нас ведут и вдвоем в темноте едим. сначала закуска, основное блюдо и десерт. ко всем блюдам спиртной напиток+аперитив. и это было ужасно! (у мужа не было спиртного, были свежевыжатые соки) апперетив - настойка на водке на смородине и аппельсине, с закуской - белое вино, основное - розовое, и дересерт с шампанским! понижение градуса.я была капецки пьяна
еда приготовлена таким образом что можно есть руками. и между нами с мужем стояла тарелка с водой и лимоно чтобы помыть руки. я почти все угадала из блюд. потом на выходе нам дали меню с картинками и мы смотрели что мы ели. и чаем напоили еще на веранде.

весело было когда я на грибы подумала сало. при чем и игорь решил что это сало

. даже я слышала как официантка подхихикнула когда я выплевывала его. не ем сало совсем. все это время официантка с нами. она тихонько забирает тарелки и ставит новые. сам должен на ощупь понимать что еда на столе

. мы и друг друга кормили.
в общем нам оч понравилось. реокмендую. особенно как подарок паре
Ой, Маша, характерец у моего ребенка огонь, все говорят ) мне уже страшно, как я буду справляться , когда подрастет( и разболталась так, что уже отвечает на все реплики , типа "чего ты врешь, этот мороженое игрушечное , я его есть не буду", "не смей бить меня по попе"...
я наверное диктаторша, но я не могу позволить, чтобы мой деть мне так сказал. пытаюсь воспитывать в них чтобы уважали, почитали родителей. я как представлю что потом со мной так будет разговаривать мой ребенок, а хочется ласкового общения, нежного.... ИМХО