прикольно)а мы с мужем ходили в кафе на ужин в темноте. класс. нам оч понравилось. сидишь, кушаешь руками как поросенок, попиваешь винцо.. я была сильно пьяная по итогу
ой как интересно! с удовольствием посмотрела!последнее от поездки. обещаю! больше не будет
ты серьезно?)))) при чем тут перерастет)))))жду когда подрастет-поумнеет , пока никаких братиков -сестричек )
хм, задумалась... а как можно добиться уважения диктаторскими методами?я наверное диктаторша, но я не могу позволить, чтобы мой деть мне так сказал. пытаюсь воспитывать в них чтобы уважали,
я не разрешаю им разговаривать со мной как с подружкой. сейчас еще и у старшего период подростковый - пытается со мной как со сверстницей. мне не нравится. и объясняю и рассказываю и на собственном примере показываю, что со своими родителями так не говорю. меня и обижает если начинает.хм, задумалась... а как можно добиться уважения диктаторскими методами?
я не диктатор, но все-таки тоже стараюсь, чтобы совсем панибратства не было. А то как-то неловко, когда ребенок на площадке орет на маму - "Катя, подай мячик!"хм, задумалась... а как можно добиться уважения диктаторскими методами?
ооо я тоже так говорю своим старшим! мечта старших - чтобы с ним играли как с мелким."Вот как тебе повезло! ты проснулся - и уже есть с кем играть! не надо ни на площадку идти, ни в садик! Янка лучший твой друг!" ))
я как-то заранее ни у одного не спрашиваламнение Дианы не решающее конечно))))
Это я не по отношению к Дианке, это я так - пустилась в рассуждения - о волнующем меня )) порой мне кажется, что я сильно Мите гайки закручиваю... Найти бы ту золотую середину - чтобы и границы были, и ребенок доверял и был другом...возможно я не так донесла свою мысль.
видать и меня это ждет (((....О, воспитание мальчиков еще большой след оставляет - становишься более строгая, это вот 100% - у моей бабушки три сына было - она была кремень, даже после одного мальчика я заметила, что стала более строгая, а уж когда их 2 и больше )))
ну у всех есть грани, у кого более выражена у кого-то менеея не разрешаю им разговаривать со мной как с подружкой
слушай, а если бы он дошел до 10, то реально бы не поехал?и я сказала что получает 10 замечаний - не едет. дошли до 8-го.
ну вотПо поводу сестрички-братика , мнение Дианы не решающее конечно))))
а вот тут ты сама себе установила рамки)) ты можешь их подвинуть, если хочешь)только у меня времени не особо много)) надо было раньше начинать )))
м-да, а я вот думаю что мне пора закручивать...порой мне кажется, что я сильно Мите гайки закручиваю...
а мне кажется что больше всего от родителей зависит, от семьи, обстановки и т.пне уверена, что все от родителей зависит.
да и я согласна с этим. но себя это так сложно воспитывать. я стараюсь, переламываю себя во многом, но это тааак сложно.не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас, воспитывайте себя"
да остался бы. оставила бы с моими родителями и бабулей. был бы шкандальслушай, а если бы он дошел до 10, то реально бы не поехал?
в этом конкретном случае
да и я. поэтому дома пытаюсь всеми силами. и поездки общие, и чтобы папа общался и учил мальчишек. но конечно проколы бывают. еще учится-стараться-трудиться нам в этом направлении...........а мне кажется что больше всего от родителей зависит, от семьи, обстановки и т.п
о, моя тема, у меня так же, именно противоположности, а не разныеПо поводу дружбы- у меня Алиса и Вера полные противоположности во всем, начиная еды, заканчивая увлечениями и темпераментом.
вот и я исполняю обещания, но такого плана условия изначально не поставила бы - не смоглада остался бы. оставила бы с моими родителями и бабулей
и я пытаюсь, но у меня пока плохо выходит..поэтому дома пытаюсь всеми силами. и поездки общие, и чтобы папа общался и учил мальчишек.
вы меня добьете сейчас.... Степка молчит. из максимального он может сказать "Тетя бах, я не" (Петя упал, я нет), ну или "Де Тетя?" (где Петя?) ВСЁ. (((( а чтоб еще и англ алфавииттт................а Сеня, благодаря Диме знает английский алфавит и считает по английски))
согласна! это предел мечтаний и я стараюсь к такому стремиться.что я бы хотела-чтобы дети были близки мне, доверяли, разговаривали со мной)чтобы нам хотелось проводить время вместе.остальное не так важно.
так и мой молчит на русском))) а английский - это заслуга Димы!))вы меня добьете сейчас.... Степка молчит.