Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
жених оооочень устал, бедняга - мужчины редко вообще любят это дело, а тут по жаре и еще три раза переодевали ))
)))я представляю))) мой бы уже капризничал вовсю((((

Бассейн - супер! Мы воды набрали - половину и то радости не было границ - купались все - так приятно в такую жару посидеть в холодной воде - дети вообще торчали там с небольшими перерывами
ну так покажешь какой чи не?))) как отмечать ДР думаете?

Осеннее_очарование, С даткой маленькую девочку! какая красота!

Als, какие люди)) как жизнь рабочая?

Эвелинка, почисти ЛС ) А лучше дай свои контакты Viber или Скайп
усе почистила) сейчас напишу)

Shamsik, а ты как там? как самочувствие?

MARASA, тебя ж все спросить хочу! ты как вес держишь? молодца! че щас ешь-не ешь? питаешься уже по-новому? или всякое бывает?

MARASA

New member
Конечно покажу, но он не огромный - просто большой :))) Детям хватает, а еще с нашими выездами раз в неделю на два дня - больше никак нельзя :)

Отмечать - в аквапарке, конечно - Ваня только про него и говорит, с нами и бабушки пойдут!

ебя ж все спросить хочу! ты как вес держишь? молодца! че щас ешь-не ешь? питаешься уже по-новому? или всякое бывает?
Сейчас так сложно держать, потому что вода застаивается - такие огромные спады и наборы - просто страшно - может на 1 кг за день плюсануть. Я ж уже писала - кушаю хорошо и много - до обеда - вечером либо что-то легкое, либо белковое и питье тоже вечером ограничивать надо с соленым - иначе плюсы практически всегда. Уже изучила свой организм, но у каждого же свое - вон есть девочки, которые вечером меньше весят, чем утром :)

Mariotta

New member
Всем привет !!! Поддерживаю девочек, все фото отличные, очень приятно смотреть на растущих деток!!! Exc, твою девочку с крещением и 4 месяцами))

Осеннее очарование, твою красавицу с мини-датой) такая уже прелесть ))

Маша, спасибо за ответ о фотосессии, были в Минске пять дней, но после прививки Диана заболела, а я уже даже мужа уговорила ))) может к концу августа соберемся!! Я ж мечтаю об этом ))

Als

New member
Это мне на работе заняться нечем.Кризис и до красоты добрался.Сфоткаю Вику на планшет и покажу.Вика жуткая каприза.Чуть что сразу орать.Естественно все потыкали ей.Теперь пытаемся перестроиться.ездили отдыхать в Болгарию.теперь в садик фиг загонишь.А вообщем все хорошо

Mariotta

New member
Были в саду, знакомились с заведующей, она предложила нам младшую группу, наверное, в яслях будем смешно выглядеть )) В группе в основном мальчишки, будет учиться с детства общаться с мужским полом ) в сад планируем в конце августа, я боюсь, очень боюсь (

MARASA

New member
Mariotta, договорились, а я все думаю - куда ты пропала? :) Как сейчас Диана? :(

Als, я тебе звонила на ДР и смс присылала - но решила, что на отдыхе :) Вику видела на фото у старшей - красотка :)

Mariotta, не бойся - мальчики все же попроще и не такие интриганты - лучше будет, чем с девчонками одними.

Mariotta

New member
Маша, извини , что не отписалась сразу, были нюансы, сейчас вот опять уехали из душного Минска, очень надеюсь , что к концу месяца получится и у тебя и у нас) ты Яну в сад не планируешь отдавать ?

Mariotta

New member
Shamsik, приятно читать , что тебе приятно ))) молодец!!!) когда пдр у тебя?) мы вот опять хотим в аквапарк к вам, нам понравилось , и парк тоже изучим ) а расскажи, где можно посмотреть одежду детскую, всякие легинсы-туники)? Я так слабо Молодечно знаю ))

MARASA

New member
Mariotta, до трех лет не хочу :))))) Но мы тоже сразу в младшую группу пойдем - с нашим ростом и темпераментом в ясли нельзя, а Вы и нас выше :))))))

Shamsik, ой, как здорово - хоть кому-то везет без токса Б прожить :))))) - а когда на скрининг? Хочешь сходить? Пол будешь узнавать или сюрпризом? Или хотя бы - два там или один? :))))

iru4ik

Active member
уже вторую неделю живут без воды
ужасно....

у деток были комбезы деми Керри и Лесси
у нас мембрана лесси, всесезонный))) очень супер понравился)

Осеннее_очарование, Машу с даткой! красавица!

но у каждого же свое - вон есть девочки, которые вечером меньше весят, чем утро
я думала так не бывает)
она предложила нам младшую группу, наверное, в яслях будем смешно выглядеть )
ого! пиши про садик)
мы наверное не успеем в первую неделю сентября, но в сентябре точно)
а я на яслях буду настаивать, у нас чувствую тоже могут предложить...
у меня Дима почти самый младший в группе, для него - одни минусы в этом...

да и такие прелести, как сонливость, раздражительность и жор меня обошли стороной.
здорово!!!! так держать!!

MARASA, повторюсь)))) где у нас фотосесиия?)))) есть идеи?))))

MARASA

New member
я думала так не бывает)
бывает оказывается - я тоже под вечер на кг больше вешу :)))))

MARASA, повторюсь)))) где у нас фотосесиия?)))) есть идеи?))))
ой, голова вообще не варит, но предлагаю посниматься, когда жара спадет - я так еще ничего - поползаю, но детям и особенно жужчинам - это тяжело дается, а надо, чтоб на позитиве :))))) А так - я за любые Ваши идеи и парки :) Победы клевый с фонтанами, Лошицкий тоже хороший, вот в Ботанический не хочется - по сути все равно фон размывает хорошо, а красивые деревья сейчас много где найти можно :)))) Даже Ваш вот возле зоопарка - я там не была - но видела там парк какой-то - как там? Там же даже к воде выход есть и Оля ж рядом где -то живет? :)

iru4ik

Active member
но предлагаю посниматься, когда жара спадет
если верить синоптикам то 23августа +19)))) и дождь)....
зоопарка - я там не была - но видела там парк какой-то - как там? Там же даже к воде выход есть и Оля ж рядом где -то живет?
да возле нас парк и выход к морю)))
мне не принципиально))

Guns N Roses

Well-known member
в яслях будем смешно выглядеть
это что - из-за роста?
Думай тоже про то, сколько вам лет будет на момент окончания сада, т.е. если 6 лет не будет еще, надо где-то будет перекантоваться до школы

Wikki,

Вика, привет! Ты к заведующей ходила уже в сад?
Нам надо подойти в середине августа, написать заявление,и узнать конкретно
вообще, помню, что идем 17 сентября по очереди

wikki

New member
Вика, привет! Ты к заведующей ходила уже в сад?
Нам надо подойти в середине августа, написать заявление,и узнать конкретно
вообще, помню, что идем 17 сентября по очереди
ой, нет не ходила. Она мне говорила, что в конце августа подойти надо. Но мы еще справку не доделали, а завтра на неделю в деревню уезжаем. Нам идти в группу 6 сентября идти.

У Яна сегодня первый раз классическая истерика случилась. Как надо, с валянием на полу, стучанием ногами и головой об пол... Муж мой в шоке, чувствую, что скажет к врачу сходить :) сказал, что это не нормально :)

wikki, у Яна просто кризис трех лет случился - так мужу и скажи :)

Shamsik, пусть и дальше самочувствие будет замечательное , ттт!

Mariotta, я думаю, что все у вас с садиком будет хорошо:)

Als, привет-привет! Рада тебя здесь снова видеть :)

Девочки, у меня Маша - козявка - в свои 11 мес весит всего 8200 и 75 см ростом :)))) пару дней назад начала ползать, сидит давно уже уверенно и встает, держась за опору, на коленки - так что она шустрее Тимы все-таки оказалась :)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Shamsik, здорово) пусть и дальше Б будет легкой)
Als, Лена, заходи почаще) моя тоже своенравная мадама((( :)
Осеннее_очарование, точно крошечка) умничка)
iru4ik, глянь этот внутри у вас такой же, без флиса? за него 700 тыс нормальная цена?

wikki

New member
Markizochka, а этот комплект мембранный? Мне кажется, за 700 тыс. такой - это как за спасибо. У нас Рейма деми мембранная, относили 2 зимы и новый тоже купили на зиму за 1 млн.

iru4ik

Active member
iru4ik, глянь этот внутри у вас такой же, без флиса? за него 700 тыс нормальная цена?
может не так написала) зимний у нас, просто он мембранный и 140г утеплителя, так я его называю всесезонным) одеваю в +5+8 и всю зиму носим)
я бы на твоем месте посмотрела бы описание этого комлекта на других сайтах и тогда уже определялась бы
мне кажется это не мембрана, но у Лесси ткани все неплохи
вот например как на этом сайте все описано и мне все понятно)))) а на WB мне ничего не понятно в данном случае)))
http://www.modno-byt-rebenkom.ru/catalog/b/kombinezonyi_lassie_finlyandiya/

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, судя по бренду, да. В подобных комбезах др цвета пишут куртка 80гр, брюки 60гр., ветро и водо защита.
Керри проваронила размер((

iru4ik, спасибо, буду искать. Нашла такой же только слитник, но нету тек в описании((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху