Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Вика, про истерику - ну с каким ребенком не случается - ничего в этом страшного нет - главное - не идти на поводу - у Вани такого не было, а вот Яна часто такие устраивает.

iru4ik, глянь этот внутри у вас такой же, без флиса? за него 700 тыс нормальная цена?
так он без бретелек - не рано Вам еще штаны без бретелек - я бы задумалась....

iru4ik

Active member
У Яна сегодня первый раз классическая истерика случилась. Как надо, с валянием на полу, стучанием ногами и головой об пол
и что расстроило так мальчика?:)
а мужу скажи пусть не расстраивается :), а радуется что это не часто
у меня чемпион по истерикам это конечно же Сеня)) по несколько раз в день может, с валянием, как положено). Настя - та реже, пару раз в неделю)) но основательно, так что кровь из носу шла, я кстати к врачу ходила, невролог посоветовал купить СЕБЕ валерьянки, а у ребенка все в порядке) особенность характера оказалось) с возрастом не прошло - а видоизменилось))
Дима не истерит, просто поорать может, если что

Romantika

Active member
Мы сейчас на минском море - кайф!

здорово! как море? не грязное?
мы сегодня в дрозды ездили, вода теплая, но грязная ((( после чистой речки дети не сразу в воду захотели

Осеннее_очарование, Машуля молодец, ну девочка миниатюрная это хорошо ) моя примерно такая же в вашем возрасте была. С предгодовасием вас!

MARASA, Маша, да, мне до парка 900-летия только дорогу перейти ) мне нравится наш парк, победы и лошицкий тоже

Als

New member
Надеюсь что стану частым гостем.А у нас в садике вот проблема -в какой группе два года сидеть.Вика же новогодняя.Если сейчас остаться-то это сопли и истерики новых малышей,или идти дальше-тогда в старшей два года сидеть.Воспитательница посоветовала в младшей переконтоваться

Romantika

Active member
Shamsik, пусть и дальше беременность легко протекает! У меня тоже обе беременности без токса, даже не представляю как это )

Guns N Roses, про воду жесть ((

Осеннее_очарование, леди ин ред очень хороша!

Als, с возвращением ) мне кажется по ребенку нужно смотреть. У меня сын был один из старших в группе, ему там было не интересно. А вот Ира пишет, что ее Дима один из младших и тоже не очень

MARASA

New member
Markizochka, тогда вообще отлично!!!!

iru4ik, Ира, если будет только 19 - я только ЗАААА!!!!

здорово! как море? не грязное?
чистое - даже у берега рыбки - вот только неделю назад было грязноватое - то есть - зеленое - цвело, а сейчас отличная вода и людей не так уж и много - классно очень!

А как там парк, хороший? Я ни разу в нем не была....

На спенсере снова распродажа - много клевого, но я подожду побольше скидку - сапоги резиновые за 6 фунтов особо приглянулись, но у нас уже у всех есть сапожки :)

Kashka

Active member
Als, только не в яслях и не в старшей 2 года сидеть! Лучше в младшей или средней - лучше всего в младшей)

iru4ik

Active member
А у нас в садике вот проблема -в какой группе два года сидеть
о, а я наоборот считаю что всем нашим крупно повезло)) не надо думать во сколько в школу идти) в 6 или в 7)
т.е дети идут все кто до 3х лет в ясли, и аккуратно ближе к 7 годам пойдут в школу
но те кто пошел раньше в сад, да придется два годя в яслях или в старшей - на выбор)), но я бы своих лучше в яслях подержала)))

iru4ik, Ира, если будет только 19 - я только ЗАААА!!!!
))) это ж синоптики))) поменять цифры могут в любой момент)))
А как там парк, хороший? Я ни разу в нем не была....
Маша, съезди в разведку!!! в зоопарк прогуляешься)))
а потом нам скажешь подойдет или нет))))) а то я не знаю с точки зрения фотографа хороший или нет)))
мне так нравится гулять там)

На спенсере снова распродажа - много клевого,
да, я тоже видела сегодня -50, а ты не помнишь через сколько по времени они делают-70?))))

Лучше в младшей или средней - лучше всего в младшей)
ну да тоже вариант
а почему не в яслях? вот в старшей я бы тоже не хотела бы...

Romantika

Active member
MARASA, спасибо, значит на минское следующий раз поедем )
парк нормальный, фонтанов нет как в Победы конечно. Но в целом аккуратный, и водохранилище с нескольких сторон, ну и по размерам не такой большой как Лошицкий. есть березовая роща и ели, беседки на берегу

MARASA

New member
Маша, съезди в разведку!!! в зоопарк прогуляешься)))
вот и я подумала, что надо, по Олиным рассказам все нравится, но надо прогуляться - хоть бы жара только спала - а то вообще в городе бывать не хочется в такую :(

а ты не помнишь через сколько по времени они делают-70?))))
вот не знаю, но вроде недели точно 2 держат 50 - буду следить каждый день - много чего понравилось на скидке :)

iru4ik

Active member

MARASA

New member
Хорошо! Может тогда сами и закажем - без посредников через тебя? :))) - у тебя есть карточка ББ? Чтоб потом тебе скинуть свою часть?

Эвелинка

Well-known member
мы от жары не устали))ловим лето... на речку по 2раза на день ездим..во дворе в ванночках плехаемся))) хоррошоооо...
Спенсер видела... но деньги будут 20го..тогда и посмотрим))))

iru4ik

Active member
Хорошо! Может тогда сами и закажем - без посредников через тебя? - у тебя есть карточка ББ? Чтоб потом тебе скинуть свою часть?
да, так я и заказываю ей))

мы от жары не устали))ловим лето.
да!))) я тоже не устаю)))))
и еще мои ходят в одних трусах, стирки - минимально))) детей помыл в душе и готово))

MARASA

New member
Отлично!!!!! Тогда можно будет к тебе, если что - приклеиться? :))))

Эвелинка, молодцы!!! Я тоже за жару, если выбирать между жарой и дождливой унылой, что в июне и июле была :))))

iru4ik

Active member
Отлично!!!!! Тогда можно будет к тебе, если что - приклеиться? )
можно))) только держи деньги на карточке))) а то возможен такой вариант что моих не хватит) так сразу надо будет закидывать))
я сегодня айхерб заказала)

MARASA

New member
iru4ik, конечно - у нас банк снова возле дома открыли - после ремонта - какой же крутой стал - ах! Поэтому сейчас снова не проблема пополнять карточку стало!

exc

Active member
Mariotta, Диане поправочки!

Romantika, Оля, красивые фотографии, летние такие :) а детки просто загляденье! Варя такая милашка, Никита совсем взрослым выглядит :)

Shamsik, Лена, ого уже за 13 недель перевалил срок! :) быстро.
На узи не была? Интересно кто у тебя будет :) здорово, что самочувствие хорошее, у меня так на Ваню было, с Анютой до 17 недель был токсикоз, но это не показатель, может быть и девочка будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху