Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Люба, вторая часть непосредственно в сам день рождения :) - я просто просыпаюсь поздно и по жизни - сова - мне легко :))))

Нет, дето не будем - никого нет - лето - только все свои :)

)))ого))) крутяяк))) как они у тебя все так хорошо сидят там?)))
Коля стал хорошо там сидеть в 2 года))) зато теперь..ездил бы сутками))))

У них нет выбора :))):))))
На самом деле - в долгие поездки игрушки-книжки-перекусы, чтобы не бесились, , а на короткие - Маше неск игрух-пустышку и воду с собой :) а так она ездит с рождения в автокресле спокойно - кругом все рассматривает, в тч и кривляния братцев :)))

MARASA

New member
Guns N Roses, да, дома - мы уже подарили бассейн - я же писала :)

Ира, дааа - с братиками точно Маше некогда скучать :)))))

Инрис

New member
привет,пришла моя первая,заказанная мной самостоятельно,посылка с айхерба...тээк,в посылке в качестве подарка? лежали пять карандашей зеленого цвета с зеленым грифелем,сложно назвать карандашами,т.к они маленьгие,огрызки какие-то,что это за аттракцион щедрости?

Эвелинка

Well-known member
так вооот,
я ж как раз про то, что ДОЖИЛИСЬ мы и до этого наконец
)))))))))))))))))ну..Катя может и порядок навести..и посуду помыть и что-то приготовить(пока под моим присмотром)..и с Колей погулять, и Ксю занять..может да..но не всегда хочет))))))

я сегодня топлю баньку)) и жду моих богинь)ггг)) сегодня у нас по расписанию спа -релакс..все отскрабим, масочки всякие(мы и пр 3 бывает делаем)ггг)))
чаек травяной и психотерапия))) и все бесплатно)))

Инрис

New member
Эвелинка, полсто возраст такой,переходный,имхо.Вот например дочка Иручик,с таким воодушевлением рассказывала про братьев,как и что им нравится,чем они занимаются,как она с ними играет и т п.очень искренне,с любовью и напряга я не заметила в ее словах

Эвелинка

Well-known member
Инрис, с первой посылью тебя! что брала? я вот давно не заказывала...надо наскрести с зп на витаминки))))кстати я Коле пока не давала..а вы даете??

Инрис, )))))))))))))ты б с моей прынцессой пообщалась)))))) она б тебе так расписала)))

Инрис

New member
Эвелинка, вот это да,релакс,везет твоим подругам с тобой:) а чего покрепче,для пущего эффекта психотерапии?

Эвелинка, гыгы,прикольно:)
я заказала для ран и ссадин-спрей с грейпфрутом,лецитин,спрей для рук антибактериальный,пробники увл.носки и,пену для ванн детскую и чай ,все круто,но вот эти карандаши...хоть бы писали хорошо,бледно и никак совсем.может они лечебные,вставлять куда:rofl:

Guns N Roses

Well-known member
мы уже подарили бассейн - я же писала
а, да, забыла
классно! заодно и вы купаетесь там))
вот бы моему такие подарки прокатывали...

Катя может и порядок навести..и посуду помыть
мы это тоже можем - еще приготовить можем яичницу)))))
молодец - мамина помощница!

iru4ik

Active member
никого нет - лето
Эх сколько тут лета того осталось....

лежали пять карандашей зеленого цвета с зеленым грифелем,сложно назвать карандашами,т.к они маленьгие,огрызки какие-то,что это за аттракцион щедрости
ну есть же карандаши мини:)))
а вообще я не помню когда подарок мне ложили, наверное в прошлом году))))
а я заказываю каждый месяц, только в июне не заказывала

Вот например дочка Иручик,с таким воодушевлением рассказывала про братьев,
т-сссс, я сча открою тайну, но вот такие изменения произошли примерно около года назад, до этого ничего подобного не было
любовь что ли поменяла ее)
Катя может и порядок навести..и посуду помыть и что-то приготовить(
ха-ха, моя ничего не делает по хозяйству))
ну прибирается в своей комнате только и еще где, если я ей мозг прову)))
посуду моет когда я на даче))) а что делать-с))))

я заказала для ран и ссадин-спрей с грейпфрутом
классная штука, она еще от раздражений, укусов и т.п все то с кожей связано, мне нравится
у меня еще с прошлого года осталось)))) надолго)) срок что ли посмотреть))

кстати я Коле пока не давала..а вы даете??
я давала только те что при простуде, с цинком, и иммунобустеры тоже
иногда перепадали и мультивитаминки зимой

Эвелинка

Well-known member
а чего покрепче,для пущего эффекта психотерапии?
былО ужо))) в среду))) конъячек мы любим)) через день бухать - занадта)))))
обойдемся чайком - и сказала - пусть только какая зараза чего к чаю принесет - выгоню с треском)))))

я заказала для ран и ссадин-спрей с грейпфрутом
дай ссыль
что с лецитином буш делать?

спрей для рук антибактериальный
и это дай ссыль

круто,но вот эти карандаши.
))очень может быть, что в ванне детям рисовать..мне как-то всунули - узнала для чего они много позже))

мы это тоже можем - еще приготовить можем яичницу)))))
молодец - мамина помощница!
)))молодец. но, повторюсь - если не в духе - еще и за ней убирать надо))))

Инрис

New member
Эвелинка, http://ru.iherb.com/NutriBiotic-Ski...w=спрей для ран грейпрфрут&rc=12&sr=null&ic=2'

лецитин бум пить с мужем,с нашим холестерином,судя по анализам,этот лецитин пора вместо еды употреблять...

Эвелинка, для рук,мне надолго не хватает,но у меня с головой беда,многие пишут что надолго
http://ru.iherb.com/Clean-Well-All-...&lc=ru-RU&w=для рук спрей&rc=581&sr=null&ic=1

MARASA

New member
Ира, может не в любови дело, а просто зреет к материнству)))))))

Лена, как повезло твоим подругам с тобой! :)

А я ни разу не заказывала сама. А подарки бесплатные - это уже "дареному коню в зубы не смотрят"))))))

Эвелинка

Well-known member
Инрис, и я щас себе посыль соберу...

iru4ik, кинь ссыль на иммунобустеры.. с цинком и вит С мои съели тоже..
Кстаати, я ж по твоей наводке серум взяла - атлишная весч!

Лена, как повезло твоим подругам с тобой!
)))да ну)))это мне с ними повезло)))
клевые тетки))

iru4ik

Active member
Ира, может не в любови дело, а просто зреет к материнству)))))))
смеесся))) она и да сих пор говорит: дети - да ни за что в жизни)) он её (жизнь) портят))
таки моя версия - любовь)) другого объяснения не нахожу
А подарки бесплатные - это уже "дареному коню в зубы не смотрят"))))))
ну там они всегда ооооочень скромные были))

iru4ik, кинь ссыль на иммунобустеры.. с цинком и вит С мои съели тоже..
Кстаати, я ж по твоей наводке серум взяла - атлишная весч!
Лена, вечером кину, сча не могу))) дети приперлись с улки за мной))))
про серум - рада что понравилось, я каждый раз заказываю, только разные коробочки, не могу без этой сыворотки) ее как раз на месяц хватает
да, там в августе они еще дешевле, по 3 с чем-то долл

iru4ik

Active member
Инрис, Shamsik, а когда вы заказывали? моего июльского нет еще....(((

кто-нибудь ходил из наших малышей в дельфинарий, как они там сидят?
Сеня ходил в 2,4 года)))) отлично высидел, я даже не ожидала, ну и "поесть" в таких заведениях ему надо в конце))) чтобы досидел)))
в планетарий пойдем через неделю, как приеедем, с Сеней планирую))0 так как девать не куда))))

это серумы в белых баночках мадре лабс?
да!!!!

Kashka

Active member
iru4ik, читаю про айхерб и тоже хочу. Ира, можешь доступно объяснить, как там заказывать, и дать ссылки наиболее популярных продуктов? Мне интересны витамины детские/ взрослые и что-то действенное для повышения иммунитета. Спасибо!
Если кто-то знающий, кроме Иры, поделится, тоже буду благодарна)

И что такое серум? С чем его едят? Мот, и мне нада????)))))

Shamsik, про бустеры -- неа.. Не рассматривала их раньше лет 8-9 так точно -- начиталась в инете, что у них безопасность для неподросших деток плохая -- при боковых столкновениях защиты никакой и при сильном столкновении ремень безопасности может сдавить шею ре - как-то так.. К слову, в трех новых автокреслах есть возможность впоследствии использовать из как бустер (он в них имееися)... А два прежних автокресла решили пока не продавать - можно использовать в мужниной машине, если надо ему куда с двумя съездить, чтобы кресла из моей машинки не тягать :)

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
iru4ik, кинь ссыль на иммунобустеры
во, только нет пока
http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Kids-Immune-Booster-Natural-Tropical-Berry-Flavor-90-Animals/21161#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B&rc=278&sr=null&ic=9

ru4ik, читаю про айхерб и тоже хочу. Ира, можешь доступно объяснить, как там заказывать, и дать ссылки наиболее популярных продуктов? Мне интересны витамины детские/ взрослые и что-то действенное для повышения иммунитета. Спасибо!
тута можно петицию накатать по этому поводу)))
я кратко: нужна международная банковская карта, регистрируешься, заполняешь все, там в принципе все понятно, ну совсем, просто окошки заполняешь, адрес, ФИО, все латинскими буквами, как в паспорте, ну и все бросаешь в корзину и покупаешь) ты когда будешь делать - спрашивай, я или кто подскажет что непонятно на этапе регистрации
по товару мне здесь нравится читать, искать, если что надо
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=173
то что постоянно беру - это витамины_ мультики и повышающие иммунитет (те что во время заболевания даются) еще очень хвалят капельки похожие по составу на афлубин вроде, пробиотики, рыбий жир ну и себе добавки периодически лецитин, цинк, эхинацею, стевию. Раньше еще из продуктов брала в каждую корзину)сейчас финансы не те, в прошлом году как-то полегче было...
Кремы для лица, умывалки, очищалки)) сейчас стабильно беру сыворотку для лица, та что серум)), но там не только, их там несколько видов. масло беру еще часто, для волос и тела использую, оно мне заменяет всё) ну и эфироное масло мирта) знаменитое для волос - раз взял, хватит на год
ты почитай, изучай, если что пиши в ЛС, конкретно ссылки дам, а то тут их уже сто раз давали))

расскажи потом, какую программу выберете и как оно
ну для самых маленьких программа) там не много вариантов)

при боковых столкновениях защиты никакой
так всю жизнь не будешь сидеть в автокресле...сейчас или чуть позже ее не будет, боковой защиты в смысле..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху