ира, ну у меня есть..зп...ну хорошо, если 5 будет...и очень далеко. это клево?я сейчас всем говорю - главное что она есть)
я тоже сегодня смеялась, з/п - копейки, а хотят столько, что капец!мне кажется - это как минимум весело)))
лично для меня это лучше, чем ничего-ничегошеньки, сидишь только и думаешь за что зацепитьсяира, ну у меня есть..зп...ну хорошо, если 5 будет...и очень далеко. это клево?
пока пассивноты пока пассивно ищешь? не собеседуешься?)
Лен, это конечно не нормально, но хоть что-то. Можно выйти и дальше искать, ничего не потеряв в деньгах. А у меня вот 9 ноября пособие заканчивается и все, одна з/п мужа и 2 кредита.ну вот была бы у тебя работа, добираться 1.10 бегом. до 17. нормально?)))
вот вот(( ситуация(( у меня многие знакомые, которые говорили, что работы всегда навалом - теперь молчат((( пока все неоднозначно((пока пассивно Ну, по з/п меня на данный момент не менее 6 млн вполне устроит, лучше больше я реально смотрю на сегодняшнюю ситуацию в стране.
что занчит нормально?)))iru4ik, ну вот была бы у тебя работа, добираться 1.10 бегом. до 17. нормально?))) папа работает до 18))
вооот и я про этоА у меня вот 9 ноября пособие заканчивается и все, одна з/п мужа и 2 кредита.
ну так))) если бы до 5 лет платили пособие - ни в жисть бы не выходила)))кредитов у меня нет, но эти 3млн с хвостиком хоть как помогают
думаю я тоже))) не так категорично, возможно что то бы разовое искала)))если бы до 5 лет платили пособие - ни в жисть бы не выходила)))
девчата, что вы своим детям на завтрак даете? быстро-полезно?))аа???
у нас в сад регулярно завтрак собирается в зависимости от того, что есть дома: виноград, помидорки маленькие, бутербродик, огурчик, перец, яблочкидевчата, что вы своим детям на завтрак даете? быстро-полезно?))аа???
а что кашу не хотят?))девчата, что вы своим детям на завтрак даете? быстро-полезно?))аа???
:laugh: каждому свое))Эх..моя мечта- садик до 19))
гы, Ян из этого списка не ест ничего...виноград, помидорки маленькие, бутербродик, огурчик, перец, яблочки