Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Guns N Roses, Люба, как я рада за Вас, что уже все позади - можно выдохнуть - скорейшей выписки Вас!!!! тепа - умничка!!!! И ты тоже!

Эвелинка

Well-known member
ой, а я при проглядывании зацепилась взглядом за менеджера по туризму)) и словила себя на том, что улыбаюсь, читая описание вакансий)))))))
мне кажется - это как минимум весело)))

я сейчас всем говорю - главное что она есть)
ира, ну у меня есть..зп...ну хорошо, если 5 будет...и очень далеко. это клево?

wikki

New member

Эвелинка

Well-known member
wikki, ))) ну зато ты людям радость продаешь)))) и будет стимул отлично выглядеть))) а что значит копейки? я уже совсем запуталась скока мне надо))) вернее надо мне много..а на сколько соглашаться?))
ты пока пассивно ищешь? не собеседуешься?)

iru4ik

Active member
ира, ну у меня есть..зп...ну хорошо, если 5 будет...и очень далеко. это клево?
лично для меня это лучше, чем ничего-ничегошеньки, сидишь только и думаешь за что зацепиться
т.е. все познается в сравнении

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, ну вот была бы у тебя работа, добираться 1.10 бегом. до 17. нормально?))) папа работает до 18))

wikki

New member
ты пока пассивно ищешь? не собеседуешься?)
пока пассивно :) Ну, по з/п меня на данный момент не менее 6 млн вполне устроит, лучше больше :))) я реально смотрю на сегодняшнюю ситуацию в стране.

ну вот была бы у тебя работа, добираться 1.10 бегом. до 17. нормально?)))
Лен, это конечно не нормально, но хоть что-то. Можно выйти и дальше искать, ничего не потеряв в деньгах. А у меня вот 9 ноября пособие заканчивается и все, одна з/п мужа и 2 кредита.

Эвелинка

Well-known member
пока пассивно Ну, по з/п меня на данный момент не менее 6 млн вполне устроит, лучше больше я реально смотрю на сегодняшнюю ситуацию в стране.
вот вот(( ситуация(( у меня многие знакомые, которые говорили, что работы всегда навалом - теперь молчат((( пока все неоднозначно((

iru4ik

Active member
iru4ik, ну вот была бы у тебя работа, добираться 1.10 бегом. до 17. нормально?))) папа работает до 18))
что занчит нормально?)))
как я уже писала для меня не нормально -что мои дети будут сидеть в садике до 19, поэтому в приведенном тобою примере я бы выходила на работу, но искала выход из положения

iru4ik

Active member
А у меня вот 9 ноября пособие заканчивается и все, одна з/п мужа и 2 кредита.
вооот и я про это
кредитов у меня нет, но эти 3млн с хвостиком хоть как помогают

я ж и пишу, что реальная работа - это лушче чем ничего, ИМХО

Эвелинка

Well-known member
вот я не понимаю - почему все не оптимизируются? предложений на полдня практицки нет...а где бы я не работала - везде легка можно было бы всю дневную работу за полдня сделать))))

кредитов у меня нет, но эти 3млн с хвостиком хоть как помогают
ну так))) если бы до 5 лет платили пособие - ни в жисть бы не выходила)))

Lenus

Ментальная арифметика
Эх..моя мечта- садик до 19))

девчата, что вы своим детям на завтрак даете? быстро-полезно?))аа???
у нас в сад регулярно завтрак собирается в зависимости от того, что есть дома: виноград, помидорки маленькие, бутербродик, огурчик, перец, яблочки
А на выходных у нас каши на завтрак- кукурузная, овсяная

iru4ik

Active member
девчата, что вы своим детям на завтрак даете? быстро-полезно?))аа???
а что кашу не хотят?))
у меня просто всегда каша) самая разнообразная) всем троим)
когда начинают постанывать меняю на оладьи/блинчики/омлет - но это редко
мои вообще чего-то омлет никто не любит...

Эх..моя мечта- садик до 19))
:laugh: каждому свое))
не, я хочу видеть детей не два часа в день))

Эвелинка

Well-known member
ай, надоели эти завтраки))) это ж раньше встать надо)))
думала может что из давнозабытого посоветуете?)

wikki

New member
виноград, помидорки маленькие, бутербродик, огурчик, перец, яблочки
гы, Ян из этого списка не ест ничего...
У нас тоже на завтрак молочная каша (гречка, овсянка, мультизлаковая - чередую), 1-2 раза в неделю омлет.

Mariotta, дааа, Матвейка отдохнул здорово - не то слово, подрос, повзрослел :) всем рассказывает, на каком большом самолете он летел через океан :))):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху