Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
спасло то, что он не обращал на фотографа никакого внимания)
:))))) это да :))))

Ой, вот и мне совершенно не скучно без работы :)))) У меня есть дети + любимое хобби - только на площадку бы не ходить каждый день - вообще сказка :)

Осеннее_очарование, удачной съемки - пусть детки себя хорошо ведут и будет настроение у Всех хорошее :)

А у меня Яна жутко стала есть - вообще не могу ничего придумать :( - кашу с утра нормально съедает, а потом жесть - только драники и блины с радостью ест, остальное не впихнуть :(, а потом кусочничать начинает, потому как не наедается.

wikki

New member
ну, оно же может стать и любимой работой, если будет времени свободного больше.
А у меня вот сейчас вообще никаких амбиций по поводу работы нету. Ни карьеры не хочу, ничего... Может мне еще и психологически тяжело, в новом коллективе адаптироваться надо (это у нас с Яном одинаковые проблемы будут, гы).

Ничего, прорвемся
а куда ж вы денетесь :)

MARASA

New member
Вика, что за настрой такой - ты чего это? - надо искать - знаю, что при поиске работы стрессовое состояние, но может все не так уж и плохо и найдется именно что-тоинтересное, где будет интересно? :) - и ты не одна - нас таких много - я до ноября спокойно сижу, а если ничего не выйдет с планированием - тоже буду искать работу :)))))

Эвелинка

Well-known member
Ни карьеры не хочу, ничего... Может мне еще и психологически тяжело, в новом коллективе адаптироваться надо
ну я вот думаю-думаю - и не знаю что хочу...вроде бы и хочу, но я четко представляю все мои реалии)))
и нового коллектива я не боюсь))) я в таких кол-вах работала, что мне в принципе уже мало что страшно)))

MARASA

New member
Про хобби - вот уж не знаю :( - здесь много проблем у меня своих - замарачиваюсь и не могу много снимать подряд, когда не творчество, а как работа - сразу какое-то отторжение идет... в общем - на эту тему замучала всех своих и кто за меня не брался - уже руки опустили :))))))

wikki

New member
и ты не одна - нас таких много - я до ноября спокойно сижу, а если ничего не выйдет с планированием - тоже буду искать работу
а я вот сначала работу найти хочу, а потом вернуться к вопросу планирования :) поэтому может и амбиций нету, надо найти хоть что-то, откуда в декрет уйти.

я в таких кол-вах работала, что мне в принципе уже мало что страшно)))
я как ни странно сложно с людьми схожусь, хотя считала всегда себя общительным человеком. Это все комплексы мои вылазят....

MARASA

New member
Аааа :) - так пусть стимул будет - найти быстрее :) - у меня это не очень вариант, так как с моим жутким токсикозом - я не хочу на работе тошнит бесконечно :))))) - буду на больничных - кому такой работник нужен и сама мучаться буду :(

Эвелинка

Well-known member
а я вот сначала работу найти хочу, а потом вернуться к вопросу планирования поэтому может и амбиций нету, надо найти хоть что-то, откуда в декрет уйти.
слушай, ну если хоть что-то, то, думаю найти можно..если тупо до декрета...

я как ни странно сложно с людьми схожусь, хотя считала всегда себя общительным человеком. Это все комплексы мои вылазят...
я бы в идеале вообще одна в кабинете бы была)) но при необходимости сойдусь с кем угодно))) другой вопрос - я внутренне устану от этого и в итоге могу "послать все лесом")))

wikki

New member
так как с моим жутким токсикозом - я не хочу на работе тошнит бесконечно
даааа, у всех свои проблемы :) А мне бы хотелось сейчас работать с детскими товарами, книгами, увлечениями и т.п. Но то, что я смотрела совсем маленькую з/п предлагают...

MARASA

New member
Когда не хочется общения - я всех в киоск союзпечать посылаю - тепло, уютно - чистенько и одна :)))))

А может кружок какой вести - в частной школе ?

wikki

New member

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, таак так я что то пропустила наверно. Вы уже в активном планировании?

MARASA

New member
Спасибо, Оля :) - надеюсь - уже хочу очень :) - что-то думала, что сразу получится, а нет :)

Я тебе скину ссылку потом - когда и Ирины обработаю - хорошо - чтобы сразу Вам двоим?

Эвелинка

Well-known member
Читали? Я в шоке
)))да. я рада, что у меня обычные дети. такое меня пугает))

- что-то думала, что сразу получится, а нет
)))не могу с тебя))) с первого раза далеко не всегда получается) тем более не в 20 лет)

iru4ik

Active member
я всех в киоск союзпечать посылаю - тепло, уютно - чистенько и одна ))
да ладно)) дубак там зимой думаю)) и покупатели развлекают постоянно)))

да, в прошлом месяце пробовали - не получилось
Маша пусть получится по скорее!!!!!!

ого, ничего себе!
а про ДНК тестирование я вообще ничего не знала

Я тебе скину ссылку потом - когда и Ирины обработаю - хорошо - чтобы сразу Вам двоим?
ура-ура!!!1

с первого раза далеко не всегда получается) тем более не в 20 лет)
у меня ощущения что Сеня сразу получился))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху