Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Девочки, у меня вопрос по пособию, вот ДР у Яны 30 ноября, а пособие я получаю 20 ноября - получается, что мне еще за 10 дней должны выплатить?

Месяц же же месяц платят. По идее ты в следующем месяце за 30 дней получишь и все. У меня так

iru4ik

Active member
Оля, ты от работы получаешь, а мы про собес
но в принципе - должны везде месяц в месяц платить, т.к. какое-то там постановление вроде, но работающим могут задерживать) хоть это и нарушение

Romantika

Active member
Инрис, на прием @@@@@

Оля, ты от работы получаешь, а мы про собес
но в принципе - должны везде месяц в месяц платить, т.к. какое-то там постановление вроде, но работающим могут задерживать) хоть это и нарушение

Вот и я про постановление помню. Ира, разницы вроде нет, это не деньги предприятия, им потом возвращают

Варя после трех дней болезни и двух выходных очень плохо в сад пошла. Плакала половину дня. Забрала до сна. жалко мне ее

Инрис

New member
угу

это милое дело)))
это да...кстати,хорошие деньги выходят от этих прокачек.

iru4ik, закрыли велосезон?

Сегодня гуляли с Платохой,нашел куст к какими-то ягодами,я ему говорю,что рвать нельзя,ядовитые могут быть и ручки заболят(он без варежек был),он подумал и сказал"а ты мне свои перчатки дай,я ими рвать буду(я была в перчатках)".

wikki

New member
Варя после трех дней болезни и двух выходных очень плохо в сад пошла. Плакала половину дня. Забрала до сна. жалко мне ее
бедненькая...скорее снова привыкнуть. я вот тоже этого боюсь....

Эвелинка

Well-known member
ой, девочки, с этой адаптацие не угадаешь..у меня девы в 100раз хуже Коли адаптировались..а я бы в жизни не подумала...
и воспетки-няня наши..я думала - если нормальные тетеньки - то чего ж еще хотеть?) а тут - и расскажут все-про Колю- как ел-спал-гулял - и радостно так встречают его..и с теплотой говорят о нем)) короче, жду подвоха)))))

MARASA

New member
Эвелинка, зачем ждать - ну ты даешь и такое бывает :)))))

Короче, не получу я больше ничего - то есть 20 ноября последнее пособие и все? :((((

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, зачем ждать - ну ты даешь и такое бывает ))
)))ну опыт садов-воспитателей у меня огого)) но вот такого прямо не было. честно)

Короче, не получу я больше ничего - то есть 20 ноября последнее пособие и все? (((
еще раз. если ты получаешь месяц в месяц - то в ноябре ты получишь всю сумму в последний раз)))

блиин...паркинг щенячий с Амэрыки - 54 уе. жееесть( буду другое искать((

iru4ik

Active member
но вот такого прямо не было. честно)
так круто!))

блиин...паркинг щенячий с Амэрыки - 54 уе. жееесть( буду другое искать((
так там даже не паркинг а штаб ихний))) собачий))
по мне так лучше собак купить, а паркинг наш какой-нить)))
о, бюджет вариант на российском сайте))))))гы....
http://www.kosh-ka.ru/toysql.php?cat=mult&num=9966

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, неее, я хочу именно паркинг. может и не щенячий куплю..тогда собачек просто отдельно)

iru4ik

Active member
iru4ik, неее, я хочу именно паркинг. может и не щенячий куплю..тогда собачек просто отдельно)
аа, паркинги от щенячьего патруля не смотрела, их раньше не было, но цены конечно будут круче чем на штаб)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, еще как вариант заказать щенков с польского аллегро http://allegro.pl/dla-dzieci?id=117...ement-v6-promo-sm-sqm-dyn-kpr-v4-bab-1-5-0907
на секонде есть посредники.
где там смотреть отдельно шоколадочки-конфетки?))
вводи изготовителя в поисковик- нестле, милка, мм и так далее.
выдаст все, что есть)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, удачи вам @@@@@@@@@@!

iru4ik, Сене-таки адаптироваться ко сну в садике @@@@!

Romantika, и Вареньке снова легко адаптироваться@@@@@!
присоединяюсь ко всему @@@@@@@@@@@@@

девочки, а может кто- нибудь уже покупал малышкам интерактивную куклу бэби анабэль? по видео очень нравится, а как они в реале?

Guns N Roses

Well-known member
Люба, как Степа? кашляет еще? я так поняла, что там пол группы такие. И вообще мало детей ходит.
да, воспетательница мне сказала, что после выходных многие заболели
ой, кашляет сильно пока, мокрый кашель, пьем лазолван, греем грудку, много пьем
ленится откашливать
ходит с полной грудью мокроты
соплей нет
вот, завтра записала к рачу все-таки, послушать, может, что новое посоветует

а потом со среды следующей я иду в отпуск и Стёпу, может, первые дни отпуска повожу, а потом до 2 ноября вряд ли, так что большой перерыв получится, отвыкнет, кошмар
мне уже кажется, что у нас повторяется прошлый год....

А сегодня кашлять начал, так что завтра дома посидим. Воспитатель сама в соплях вышла сегодня
а, так вы тоже расклеились(
поправляйтесь, может вирус все-таки? хотя темпы нет, я думала, простыли мы

Сене все же освоить садовский сон
присоединяюсь

а пособие я получаю 20 ноября - получается, что мне еще за 10 дней должны выплатить?
да

Мы вчера после работы на час в Корону заехали за продуктами к столу, прибабмбасами к ДР, купили три мешка, еще 3 китайских фонарика купили, никогда их не запускала, думаю, бедет красиво вечером
Подарки детям вчера привезли, как и договорились, Степе паркинг, Никите лего

мужа и папу нашего сегодня поздравили с ДР :) подарила электрическую зубную щетку, очень рад

Никита меня сегодня первый поздравил с днем Матенри, подарил браслетик)
Дорогие мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с днем Матери!!!!!!
Здоровья вам крепкого, вдохновения, сил, терпения, мудрости и женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Варя после трех дней болезни и двух выходных очень плохо в сад пошла. Плакала половину дня
Варе быстрейшей адаптации!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху