Поздравляю всех мамочек с ДНЕМ МАТЕРИ!!!! Здоровья, терпения и взаимопонимания!!! Всегда оставаться самой красивой, доброй и любимой МАМОЧКОЙ!!!!!
Guns N Roses,а сколько фонарики стоят. тоже думала купить, но не видела.
Степе, Яну, Яне и Маше поправляться!!!
Осеннее_очарование, ого, Матвейке не болеть@@@@@@@
ты крем из него делала?
А мы подсели на творожные маффины, очень вкусные
http://www.liveinternet.ru/users/vitrik/post365860377/
http://gotovim-doma.by/forum/viewtopic.php?f=137&t=16302
мы так разболелись что-то совсем - я почти не говорю, а Яна так страшно кашшляла ночью
ничего себе(((, поправляйтесь.
Рецепт выпечки на кефире в мультиварке
Тесто готовится быстро, а дальше его испечет популярная ныне мультиварка, которая имеется почти в каждой семье.
- 250 мл кефира;
- 0,5 кг творога;
- 4 яйца;
- 0,5 стакана манки;
- 150 г сахара;
- щепотка соды;
- щепотка соли;
- горсть изюма или других сухофруктов (по вкусу)
Взбейте венчиком или в миксере яйца, сахар. Продолжая взбивать, добавьте творог, кефир, манку, соду, соль, под конец – изюм.
Смажьте кастрюлю маслом, вылейте жидкое тесто. Включите мультиварку на режим «Выпечка» примерно на час.
Когда кекс будет готов, аккуратно отделите его от стенок лопаточкой. Перевернув кастрюлю, выложите выпечку на тарелку. Сверху можете украсить сахарной пудрой, джемом, сливками.
Тоже понравилось, что-то типа манника на кефире.
А мне муж с детьми подарили нежно-розовый цикламен
Я его провела в глубокой депрессии..
чего так?
Выходи оттуда)
Эвелинка,я тут несколько дней занималась вопросом - где сделать по-быстрому узи сердца. Надо для медосмотра по баскетболу. Это капец, либо дорого, либо запись через месяц. У нас в польке не делают, талоны со взрослой дают очень редко. месяцев 9 ждали и не получили.
Цены по городу от 120 до 340 и выше. Я вчера записалась в детс. больницу, но ехать далеко. А сегодня решила еще раз перезвонить в пол-ку, что недалеко от нас и повезло, кто-то отказался и мы идем на узи в пятницу за 145 тысяч.
Мониторила узи, так как хочу себе и мужу сделать, просто проверить. А у Вадимки дополнительная хорда, из-за этого немного шумы присутствуют.
В гугл кидаешь запрос, находишь кучу пол-к и больниц, берешь тел.и звонишь( так делала я)