я поняла))) я имею ввиду что рассматриваю вакансии где после 20 начало работы))iru4ik, до 20)))
но сейчас вообще просто совсем ничего приличного не видно...
я поняла))) я имею ввиду что рассматриваю вакансии где после 20 начало работы))iru4ik, до 20)))
я поняла))) я имею ввиду что рассматриваю вакансии где после 20 начало работы))
но сейчас вообще просто совсем ничего приличного не видно...
чего, я ж не на целую ночь, а на полставки, до 12, макс до часа, вот видела такие вакансии периодически, а как надо - нет..Да ладно )
да, подарили лего - сам сделал выбор. телефон пока думает, какой, и что, ему подарили 800 000 в общей сложности, т.ч. может, соберет немного денег и на телефон, в мы добавим к НГЛюба, ты Никите конструктор заказывала, а телефон дарили(помню, ты писала, что он просил)?
ну, уже лучше. Кашель еще есть, но уже редко кашляет и нос немного заложен. Посидим еще дома сегодня - завтра.как Ян себя чувствует?
по-моему отпуск у ЛюбыGuns N Roses, ого, отпуск бабушки - это хорошо! а не боишься, что после отпуска мамы снова адаптация повторная у Степки будет?...
не, это мой отпуск - не бабушкин))ого, отпуск бабушки - это хорошо! а не боишься, что после отпуска мамы снова адаптация повторная у Степки будет?...
моя мама в свое время в такой ситуации пошла на работу а детский сад около дома. И больничные без проблем и график хороший. но з/п всегда была невысокой. Вот когда мои младшие братья в школу пошли, мама пошла на более престижную работу.И вот как на работу с тремя детьми ?....
к-хе, по-моему никакИ вот как на работу с тремя детьми ?....
сколько тогда маме было лет?мама пошла на более престижную работу
ну, пока такие маленькие, лучше дома сидеть, чего ужИ вот как на работу с тремя детьми ?....
34-35.сколько тогда маме было лет?
эээ, через пять лет можно стать уже теткой с детьми которую никто не хочет брать на работучерез лет пять, можно смело
нормально еще) успела)34-35