Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Эвелинка, Лена, мой товарищ по несчастью - здоровья тебе и Ксюше!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Guns N Roses, классные мужчины - Никита уже такой парень весь, а Степа - само очарование :)

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, отличные именниники у тебя!!
У нас Ваня, когда гитарой занимался то на таком же стуле сидел и с подножкой:) Только стул у нас коричневый:)

Эвелинка

Well-known member
дети все были счастливы, конечно, всех впечатлило, что Никита живет в доме)) и так далеко))
да, дома можно клево оторваться)))
С хорошим ДР!) старшенького с прошедшим! здоровья и всех благ! Красивые именинники!

моя мама в свое время в такой ситуации пошла на работу а детский сад около дома. И больничные без проблем и график хороший. но з/п всегда была невысокой. Вот когда мои младшие братья в школу пошли, мама пошла на более престижную работу.
молодец мама! я на такие подвиги не способна( садик - 100% не мое!

Клевый наборчик
новый магазин?)))

Осеннее_очарование, ого((( а как этот плосковальгус - самому можно увидеть?

А что за краска такая, расскажи! Я в них не очень, но хочу на свадьбу под красное платье красные волосы и осенью поярче быть )))))
ну смотри Маша))) окрашивание - не совсем просто...у меня самой всегда плохо получается..вот мастеру я своему доверяю на все 100..

MARASA

New member
Невеста меня покрасит, она умеет - многих красила :))))

Сегодня забрала от Тани Янины ботиночки - воркеры - такие прикольные - стильные, взяла с запасом - может еще весной поносим, а то сколько туту уже осталось поносить до зимних :(

Эвелинка

Well-known member
я натуру сиберику оч люблю!
был у меня как-то крем дневной. чудесно. как-нить повторю!

Маш, а где смотреть торт морковный? завтра у мужа проф праздник - может и забубеню)))

Коля в саду отказывается после туалета надевать трусы! ходит со спущенными, пока не наденут! наругалися)) сказали учить))) и сегодня дрался))) воспитательница ругалась, а няня сказала - ай, не надо, хороший мальчик)))

MARASA

New member

Инрис

New member
и где можно заказать?
СП ссылка не вставляется,найди девушку с ником l-u-dik и зайди к ней в СП

Я ЕЩЕ конструктор на 55 деталей деревянный брала,за все 200 000

MARASA, А НАСЧЕт макияжа думала на свадьбу?

Эвелинка, а я по старой памяти помогаю снять штаны,трусы,так он так бесится,одевает обратно и потом опять снимает,но уже СяМ:)))ну сям так сям,отлично.

Эвелинка, плосковальгус легко увидеть - ребенок становится на стопу как бы вовнутрь... Вот здесь есть фото таких стоп http://fb.ru/article/117398/ploskovalgusnyie-stopyi-u-rebenka-metodyi-lecheniya

Guns N Roses, красавчики! Это Степа или его мама любит миньонов?;)

MARASA

New member
Макияж будет девушка наносить та же, что и невесте. Она долго выбирала ее. Та предложила еще и подружкам сделать. Я пока согласилась ))))

iru4ik

Active member
у нас Ксю с выходных болеет( и мне со вчерашнего вечера не очень..я
Поправляйтесь!

Guns N Roses, Степик твой такой уж милаха, а старший задорный парень с гитарой))

wikki Вика у тебя Ян перестал плакать при встрече, когда забираешь домой из сада?

у меня Сеня всю прошлую неделю при встрече плакал, но не долго, быстро успокаивался, когда я его крепко прижимала к себе. А сегодня это уже был не плач, это был вопль какой-то, типа аоаоаоао, наверное так делает индеец в джунглях увидев свою добычу, вот думаю это ж прогресс?))

wikki

New member
Вика у тебя Ян перестал плакать при встрече, когда забираешь домой из сада?
да, неделю с хвостиком до болезни не плакал.
А сегодня это уже был не плач, это был вопль какой-то, типа аоаоаоао, наверное так делает индеец в джунглях увидев свою добычу, вот думаю это ж прогресс?))
:))) это вопль радости :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, какой Степочка солнечный) хорошенький) Никита да, совсем взрослый) поймала себя на мысли, что если бы не знала, то и не подумала что у тебя такой взрослый сын)
буду красная в пятнышки )))
:))) зато яркая)
ай, не надо, хороший мальчик)))
любимчик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху