во сколько тебе обошлось и где можно заказать?Эвелинка,вот такая
во сколько тебе обошлось и где можно заказать?Эвелинка,вот такая
да, дома можно клево оторваться)))дети все были счастливы, конечно, всех впечатлило, что Никита живет в доме)) и так далеко))
молодец мама! я на такие подвиги не способна( садик - 100% не мое!моя мама в свое время в такой ситуации пошла на работу а детский сад около дома. И больничные без проблем и график хороший. но з/п всегда была невысокой. Вот когда мои младшие братья в школу пошли, мама пошла на более престижную работу.
новый магазин?)))Клевый наборчик
ну смотри Маша))) окрашивание - не совсем просто...у меня самой всегда плохо получается..вот мастеру я своему доверяю на все 100..А что за краска такая, расскажи! Я в них не очень, но хочу на свадьбу под красное платье красные волосы и осенью поярче быть )))))
спасибо! неее. я болеть не планирую)))Эвелинка, давай отлеживайся, мать! @@@@ мамам болеть нельзя, сама знаешь... И Ксю поправочки!!
да - да!!!!!ай, не надо, хороший мальчик)))
СП ссылка не вставляется,найди девушку с ником l-u-dik и зайди к ней в СПи где можно заказать?
CТОПУдов мама%))))его мама любит миньонов
отлично,что значит "пока"? конечно нужно делать!Я пока согласилась ))))
нашла несколько сп - машинку не нашла)) кинь в лс ссылку, плиз!СП ссылка не вставляется,найди девушку с ником l-u-dik и зайди к ней в СП
Поправляйтесь!у нас Ксю с выходных болеет( и мне со вчерашнего вечера не очень..я
да, неделю с хвостиком до болезни не плакал.Вика у тебя Ян перестал плакать при встрече, когда забираешь домой из сада?
А сегодня это уже был не плач, это был вопль какой-то, типа аоаоаоао, наверное так делает индеец в джунглях увидев свою добычу, вот думаю это ж прогресс?))
буду красная в пятнышки )))
любимчик)ай, не надо, хороший мальчик)))
ну и хорошо)да, неделю с хвостиком до болезни не плакал.