Присоединяюсь!!! Алиска - чудо прелестноеEmVmA,Markizochka, доченек с датками!!!новых умелок и хорошего настроения!!!
Мы там крестились. Но нас не окунали полностью, батюшка ладонью воду зачерпнул и хорошенько полил так Яна с головой.Хочу на Калиновского в Храме Св. Троицы. Там окунают, оказывается, дитенка.
да-даSmiling, какие вы красивые!
Бурундучок, выздоравления вашему семейству
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.Виветти, скорее твоей болячке пройти!
я упал от такой красоты!моя крошечка
и не говори...Трудно, когда мнения диаметрально противоположны
вот, и я бы так хотела.. Вика, а можешь рассказать поподробнее? там крестные должны обязательно исповедоваться и причаститься перед крещением?Но нас не окунали полностью, батюшка ладонью воду зачерпнул и хорошенько полил так Яна с головой
поздравляем зубастика!!!Так что мы уже зубастики!
Здорово! Поздравляем!!!Девочки, а мы сейчас случайно заглянули после купания Андрюше в рот, а там - зуб вылез один И не просто точка белая, а полностью прорезался. Так что мы уже зубастики!
Спасібо!Девочки, всем заказала гусениц, кто денежку привёз, ждите в личку трек-коды для отслеживания посылок.
круть!) ранние вы!Так что мы уже зубастики!
охохо))) а меня никто уже в посылку не возьмет???)))Девочки, всем заказала гусениц, кто денежку привёз,
В последнее время он всё тянет в рот и грызёт, даже купать невозможно на животе- впивается в руку и сосёт её.совсем не было признаков?