Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, мы с Инрис вдвоем, муж вот сегодня деньгу повезет сестре Теткиной, а то они все никак не встретятся! То у мужа не получается, то сестра Теткина уезжает уже)
так может я тебе или на тел деньгу, или как тебе лучше??? короче, напиши в лс)) спасибо!

wikki

New member
Тётка, с первым зубом вас:)
Бурундучек, протоиерей Николай Суханович. Нам все очень понравилось. Янка улыбался:) Хотя год назад крестили там мою племянницу, но батюшка другой был, помоложе, но тоже все хорошо прошло. Только вот ее окунали в купель практически полностью.

Guns N Roses, Люба, сейчас в личку напишу.

MARASA, Яночку с 5 месяцами!

lilies, Нелли с 5 месяцами!
и мы девченок поздравляем!!!! MARASA, показывай красотку!

iru4ik

Active member
Тётка, ого! с первым зубиком!
мы сегодня сходили на ТО , т.к следующий раз пойдем в конце лета - осенью, т.к. поедем на дачу. у нас в польке нет вакцин АКДС и когда будут неизвестно. у нас правда отказ пока.. просто подумала это что везде перебои?
весим 8300 и 67 см мы уже))

Frau Muller

Active member
iru4ik, c хорошим ТО!
Интересно, есть ли у нас в польке АДКС. Во вторник узнаю, если допустят до прививки)).

EmVmA

New member
iru4ik, с хорошим ТО.

MARASA, Яночку с 5ю месяцами!
Есть фотка со лня рождения Евв, там Эмма в платье. правда на руках у бабушки. Сегодня к нам жених приезжает может получиться пофоткать.

MaryD

Мама-маркетолог
MARASA, Яночку с 5 месяцами:)!

lilies, Нелли с 5 месяцами:)!

Присоединяюсь!!!

Тётка, с первым зубиком!

Markizochka,
Эвелинка
Ильгрия
Smiling
Бурундучок - спасибо за фото! Все малышки и мылыши очень понравились, а также мамы - Smiling и Эвелинка ;)

Romantika, Kashka,на гусениц трекинг-код вчера пришел, выслала в личку

Интересно, есть ли у нас в польке АДКС. Во вторник узнаю, если допустят до прививки)).

У вас 7-ая поликлиника?

Счас же не АКДС, а пентаксим делают..
Буду ждать новостей, нам 14-го на прививку

Инрис

New member
всем привет.мы вот с прививочки,сделали пентпксим.медсестра сказала не мыться и не гулять...не мыться еще понятно,а почему гулять нельзя? кто знает?

Счас же не АКДС, а пентаксим делают.
да-да,пентаксим-франция

Последнее редактирование:

MaryD

Мама-маркетолог
Гулять можно, по некоторым источникам даже нужно, главное не переохлаждать и не перегревать ребенка

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, Яночку с 5 месяцами:)!

lilies, Нелли с 5 месяцами:)!
поздравляю!

EmVmA, в костюмчике - маечка+ песочник.

iru4ik, ого, с привесом! Алису я вчера взвесила- 6240

Инрис, потому что прививка ослабляет иммунитет.

lilies

New member
Мы тоже поздравляем девулечек с датками !!!!:)
Ой, девочки, я конечно могу ошибаться, но именниница Нелли и ее мама Лена кажеццо живут в нашем подъезде) или это просто такое совпадение) спрошу сегодня у Лены)меня
Следствие ведут колобки:dirol:Девочки, всем спасибо за поздравления!И Яночке от нас:air_kiss:

Nata_shka

Кофе с молоком
Очаровашка !

По просьбам трудящихся :)
Такая солнечная фотка, Платоша с мамой - улыбашки

нарядная такая, ну, невеста

Девочки, а мы сейчас случайно заглянули после купания Андрюше в рот, а там - зуб вылез один:)
ЗдОрово, с первым зубом Андрюша. Пускай все так же незаметно и безболезненно вылазят!

Яночку и Нелличку с 5 месяцами!

MARASA

New member
Привет! :)
Спасибо большое за поздравления!!!!

Малышку Нелли тоже поздравляем с 5 месяцами!!! :) И пусть мама не пропадает :)

EmVmA, ждем фоту с женихом - а что за жених? А можно сразу две - с женихом и в платье :)

iru4ik, с отличной ТО - ух, молодцы какие Вы - крупнячки :)
Мы сегодня тоже идем - тоже дама не мелкая :)))))

Про прививки - может организм ослабляется, поэтому легко простыть - на улице и в воде? Нам тоже всегда говорят - не мыться и не гулять, если будет вялая - давать ибуфен....

Бурундучок

Мама двух мальчиков
мы опять со своим вирусом: в школах у нас гуляет эта зараза, мама оттуда принесла. Так что тщательно моем руки и носики оксолиним на всякий

iru4ik

Active member
MARASA, Яночку с 5 месяцами!

lilies, Нелли с 5 месяцами!
и я поздравляю девчонок с 5ым месяцем!

Счас же не АКДС, а пентаксим делают..
да, я ее имела в виду, у нас в польке нету уже 2 недели

медсестра сказала не мыться и не гулять...не мыться еще понятно,а почему гулять нельзя? кто знает?
прививка - стресс для организма, может вызвать аллергическую реакцию, или ребенок может по другому себя вести, и т.п.
а вообще мне знакомая врач сказала так: на самом деле все можно)) попадание воды или прогулка не вызывают ни каких реакций во время прививки. но зато если будет какая то реакция, и ты скажешь например, что мочила ее, то тебе ответят, так вот это из-за воды))))

Бурундучок, Выздоравливайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху