Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, удачи вам @@@@@@@@@@@@
Мне Измены тоже хорошо зашли)
exc, Анютка большая уже- во взрослые игрушки играет)) красотулечка) Ваня- зайчик :)

MARASA, тебе очень идет! Ярче стала)

Эвелинка

Well-known member
вот цвет - не получился прям красный, но хорошо, что яркий (на меня не обращайте внимание - даже чай не попила - с утра надо было ехать - проснулась и поехали - спецом взяла фотик для Вас снять
))аа, я тебя тоже не узнала))замученая))) цвет неплохой. я тебя вижу с прической - красивые кудри))

Вот тебе и статистика по прививкам ((((
)да уж) узнаю родную РБ)

exc, красивые детки! похожи по-моему)

Мне Измены тоже хорошо зашли)
блин, а мне вообще не зашли) что со мной не так?))

iru4ik

Active member
exc, хорошульки у тебя такие) веселенькие)

И Ванюша, у него, кстати появился друг - мишка, везде с ним - в саду, дома и спит даже с ним
ой у меня у Димы был период такой... я связываю это с появлением Арсени, у нас заяц был, он его и в коляске катал, и кормил, и памперс менял ну все как я
я очень ждала когда он от него отстанет, т.к. видела что это все от недостатка моего внимания...может у вас не так..., короче напрягал меня этот заяц)))))

MARASA, мне очень понравился цвет! в очках я тебя тоже с трудом узнаю) мне кажется тебе оправу другую надо, эта тебе идет, но ты какая-то строгая такая)))

Прикиньте, позвонила воспитатель из сада и спросила не против ли я, чтобы они написали, что я согласна на прививку от гриппа, а прививку делать не будут. Мол все почти отказались и ее ругать будут. Вот тебе и статистика по прививкам ((((
ого! ниче се

что со мной не так?))
мне тоже как то не очень) наверное мы чего-то не понимаем))

MARASA

New member
На свадьбе будут косы :))))) вот такое хочу - http://photos-d.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/10598538_366051856876675_233881645_n.jpg

Спасибо, я только не поняла - хорошо или нет :)))))))

Вот тебе и статистика по прививкам ((((
воспитатели здесь точно не при чем - с них спрашивают и ругают, ведь ГОЛОВЕ важны циферки, а не реальная статистика - все так же и в школе :(

мне кажется тебе оправу другую надо, эта тебе идет, но ты какая-то строгая такая)))
да, очки только дома ношу - но здесь надо было бысто собираться - заморыш :)))))

Лучше вообще с линзами :))))

Пеку клюквенные кексы :)

Эвелинка

Well-known member

iru4ik

Active member
да, очки только дома ношу - но здесь надо было бысто собираться -
ага, я тоже когда не успеваю то в очках))
а я очень люблю оправы, до декрета часто баловала себя очками, линзы в оправах сейчас такие разнообразные, и пластик, и солнцезащитные с диоптриями, цветные, хамелеоны)))
но сейчас все дорого - не разгонишься) только зимой не люблю очки - потеют)

MARASA

New member
Спасибо большое :)))

Да, я бы тоже любила, если бы они хотя бы тыс. 100 стоили - но ооочень дорогое удовольствие - я эти заказала - когда на работе коньюктивит случился, а я за компом целый день - пришлось в очках ходить, а дома у меня были такие страшненькие - просто полный колхоз - пришлось в них ходить - позориться :))) - но зато сразу поехала и эти заказала - но они неудачные - то сваливаются, то жмут, то давят :( - надо менять, но дорого очень :(

Эвелинка

Well-known member
а я развлекаюсь - летний отдых планирую - мечтаю)гггг))) в этом году тоже не факт) но будем стараться, ибо 2 года без моря - это очень вредно! еще кто-нить начал мечтать?

exc

Active member
MARASA, Красивое фото, и да хорошо получилось. Ты правда тут очень серьезная:)

Аня поспокойнее будет, как думаешь?
ой, не знаю. Судя по 2-м моим детям, спокойными они точно не будут:crazy: спокойные дети - не про меня:crazy::crazy:
Но посмотрим, вдруг я ошибаюсь. Но Аня более требовательная и еще более ручная:crazy: хотя я думала, что более ручным, чем был Ваня в свое время быть уже нельзя, но нет, моя дамочка мне задала жару:))) Она же даже в рюкзаке не сидит:crazy: в коляске мы не лежим, не сидим, в стульчике, в коврике, качельках и т.д. тоже. Очень любим на ручках и ручки уважаем:shok:

Прикиньте, позвонила воспитатель из сада и спросила не против ли я, чтобы они написали, что я согласна на прививку от гриппа, а прививку делать не будут. Мол все почти отказались и ее ругать будут. Вот тебе и статистика по прививкам ((((
да уж......... что тут скажешь, и воспетку жалко

ой у меня у Димы был период такой... я связываю это с появлением Арсени, у нас заяц был, он его и в коляске катал, и кормил, и памперс менял ну все как я
я очень ждала когда он от него отстанет, т.к. видела что это все от недостатка моего внимания...может у вас не так..., короче напрягал меня этот заяц)))))
)
Я наоборот рада, что у Вани появилась любимая игрушка :) мне кажется, что это хорошо . Я не связываю это с появлением Анюты, т.к. медведь появился когда Анюте было уже 5 месяцев.

а я развлекаюсь - летний отдых планирую - мечтаю)гггг))) в этом году тоже не факт) но будем стараться, ибо 2 года без моря - это очень вредно! еще кто-нить начал мечтать?

Я мечтаю, но боюсь, что моим мечтам пока не суждено осуществиться:(
Мы хотим в Египет, но пока Анюта совсем маленькая.

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика

Мы уже не только мечтать начали, но и позвонили нашему туроператору и запросили подборку туров:) подождем еще начала сезона-1 ноября- посмотрим другие предложения, а так уже предварительно определились с отелем:)

Детишкам болеющим всем выздоравливать.

MARASA, когда ты начала писать про ванну крови)))), я стала ожидать алый цвет волос:) мее понравился цвет твой:)

Я сегодня была у врача, по поводу своей ангины и еще таблеток и решила щитовидку проверить свою. Мне дали направление на анализ крови. Я чего то представляла что меня на узи отправят:) девочки, кто в теме- что покажет анализ крови? По нему проблема выявится?

exc, детки-конфетки:) у нас у Вани такой корабль был, прям ностальжи:)

exc

Active member
Lenus, если ты про анализ крови после ангины, то показатели СОЭ должны быть в норме. Но лучше всего сдавать анализ крови не раньше чем на 10й день от начала болезни.

MARASA

New member
MARASA, когда ты начала писать про ванну крови)))), я стала ожидать алый цвет волос
если бы я бы была блондинка или хотя бы русый - я бы получилась точно алая... :))))

Lenus, пусть анализ будет хорошим -я не очень в этом разбираюсь :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunata

Банда ёжиков :)
решила щитовидку проверить свою. Мне дали направление на анализ крови.
все правильно. Щитовидка же гормоны вырабатывает, так анализ крови и покажет, справляется ли она со своей функцией. УЗИ может показать воспалительный (аутоимунный тиреоидит) ну или тьфу-тьфу узлы какие... Но анализ крови первичнее.

exc, детки у тебя - прехорошенькеи! (ну и понятно - есть в кого=)

MARASA, тебе идет, очень интересный цвет!

Эвелинка, я тоже скоро начну планировать ))) так я уже "побывала" на Тенерифе, Мальорке ))) знаю курорты, достопримечательности, развлечения и "видела" через google earth )) а на деле либо на Балтике отдыхали, либо нигде... Но может в этом году доедем до теплого моря.

MARASA

New member
Кексы вкусные получились, кисленькие - дети всю клюкву повыбирали :))))

Наши молодожены летят во Вьетнам :) - потом расскажу - как оно :)))))

Lenus

Ментальная арифметика
Я про анализ на щитовидку:)
Про ангину у нас ни сначала кровь не берут, ни уж потом))

Kunata, о! Спасибо. Значит все правильно.
А то что то у меня симптомы прям как по книге

Эвелинка

Well-known member
Наши молодожены летят во Вьетнам - потом расскажу - как оно ))
рассказывай! мой брат с женой в Тай летали - сказали - самый офигенный отдых) очень необычно!

так я уже "побывала" на Тенерифе, Мальорке ))) знаю курорты, достопримечательности, развлечения и "видела" через google earth )) а на деле либо на Балтике отдыхали, либо нигде... Но может в этом году доедем до теплого моря.
гг))моя тема)) я тоже много где "побывала"))) но мы определились - в этом году первично "теплое море") дети пищат)) в какую сторону вы смотрите?))

Lenus

Ментальная арифметика
Вьетнам- здорово. Расскажи нам потом обязательно:)

Guns N Roses

Well-known member
вот цвет - не получился прям красный
ну, да махагон такой)
глаза стали еще светлее :)
тебе хорошо для разнообразия

Вьетнам- здорово
а мне вьетнамцы сами так не нравятся....
а страну, наверно, интересно посмотреть

Тонюся

Active member
Инрис, нам тоже на 12 назначали, я приезжала в 12-30 и зашла 2-я.
Возьми с собой еды или пообедайте дома. Обед не положен, около 17 давали сок и в 17-30 ужин. Если ребенку нету 3-х лет, то маму кормят.
Еще в день операции ребенка снимают с завтрака и обеда, положен только ужин. А мой проснулся в 13-30 и захотел есть, дала ему немного гречки, оставила немного своей с обеда. Часа в 3 съел яблоко. Но оказывается, в столовой можно попросить еды, у них остается( я этого не знала). А когда я поступала, то мне медсестра принесла только борщ, хорошо, что я Андрюшке свежего супчика с собой взяла.

Нас уже выписали))), с обеда мы дома:dance::dance::dance:ура-урааааа!!!!

iru4ik

Active member
но ооочень дорогое удовольствие
да, и мне(

Я наоборот рада, что у Вани появилась любимая игрушка
у нас это было не любимая игрушка, а маниакальная прям))) у нас в месяцев 2-3 где-то, возможно я в голове себе еще накрутила.... наверное это нормально, он же копировал меня, но мне было не по себе..

Мы уже не только мечтать начали, но и позвонили нашему туроператору и запросили подборку туров
а куда вы?

так я уже "побывала" на Тенерифе, Мальорке ))
это как в той шутке: я опять хочу в Париж))) Вы уже там были? - НЕт, я уже хотел)))

Тонюся, С выпиской!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху