MARASA, Красивое фото, и да хорошо получилось. Ты правда тут очень серьезная
Аня поспокойнее будет, как думаешь?
ой, не знаю. Судя по 2-м моим детям, спокойными они точно не будут:crazy: спокойные дети - не про меня:crazy::crazy:
Но посмотрим, вдруг я ошибаюсь. Но Аня более требовательная и еще более ручная:crazy: хотя я думала, что более ручным, чем был Ваня в свое время быть уже нельзя, но нет, моя дамочка мне задала жару

)) Она же даже в рюкзаке не сидит:crazy: в коляске мы не лежим, не сидим, в стульчике, в коврике, качельках и т.д. тоже. Очень любим на ручках и ручки уважаем:shok:
Прикиньте, позвонила воспитатель из сада и спросила не против ли я, чтобы они написали, что я согласна на прививку от гриппа, а прививку делать не будут. Мол все почти отказались и ее ругать будут. Вот тебе и статистика по прививкам ((((
да уж......... что тут скажешь, и воспетку жалко
ой у меня у Димы был период такой... я связываю это с появлением Арсени, у нас заяц был, он его и в коляске катал, и кормил, и памперс менял ну все как я
я очень ждала когда он от него отстанет, т.к. видела что это все от недостатка моего внимания...может у вас не так..., короче напрягал меня этот заяц)))))
)
Я наоборот рада, что у Вани появилась любимая игрушка

мне кажется, что это хорошо . Я не связываю это с появлением Анюты, т.к. медведь появился когда Анюте было уже 5 месяцев.
а я развлекаюсь - летний отдых планирую - мечтаю)гггг))) в этом году тоже не факт) но будем стараться, ибо 2 года без моря - это очень вредно! еще кто-нить начал мечтать?
Я мечтаю, но боюсь, что моим мечтам пока не суждено осуществиться

Мы хотим в Египет, но пока Анюта совсем маленькая.