Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Матвея, с днем рождения! Здоровья крепкого, расти умным и послушным мальчиком. Радовать маму и папу!!!

Ира, как сегодня себя чувствует именинник?

Девочки, я к вам с большой просьбой, поддержите в СП открытие ряда на такие резиновые сапоги Mursu :blush1:
http://www.vzv.su/item204371.html?catalog_id=3166

пусть откроют, а я вам потом напомню - вы выпишитесь ?
Я в личку кину ссылку :)

Тонюся

Active member
Получается сколько дней вместе с поступлением вы пробыли там?
во вторник поступили, в среду прооперировали и в четверг выписали - очень быстро:))), я думала, что в пятницу выпишут.
Оперировала малого Шибеко Е.В., очень приятная врач. Очень хвалят заведующего, нас он посмотрел, когда ложились и уехал в ком-ку. Во вторник должен вернуться.

меня интересует завтрак?
так себе, была пшенка и будик с маслом и сыром; макароны с сосиской, батон и масло.

Ты малого в игровую пускала?
да, он прям бегал и проверял, когда ее откроют. Домой не хотел ехать, бежал играть:)))))

на улицу ходили?
хотела пойти, я даже одежку теплую взяла. Но в первый день ждали анастезиолога, которая пришла в 19-00, после операции не ходили и дождь был.

а одевались в верхнюю одежду прям в палате и потом выходили(замечание не делали?))
несла все в пакете и на 1-м этаже одевались, а сандалии прятали в пакет( это мы в машину за вещами ходили).

Еще хотела тебе сказать - важно, чтобы ребенок в день поступления покакал(меня про это медсестра спрашивала вечером, мой утром дома сходил на горшок). А "добрая" бабуля все удивлялась, почему это нам не делают клизму. Ее внуку всегда делают( он ходит по-большому раз в 3-4 дня). Извините, за подробности:blush1:

Мы первый раз ездили с Николь, ей было 8 месяцев
Андрюшка первый раз увидел море в 7 месяцев, тоже все гуд.

у меня Матвей с мишкой (сча уже с тремя одинаковыми) спит и даже в Америке везде его с собой таскал- все ему показывал и рассказывал
у меня Вадимка так с котиком Васькой везде ездил, на всех отдыхательных фото с ним:))), даже за столом. Самый лучший его друг.
Когда фотались на выпускной альбом в школе, то сын единственный из мальчиков принес мягкую игрушку, остальные принесли пистолеты((.
А Андрюшка то с Васей ходит, то с мишкой, то с зайчиком. Может всех возле себя уложить спать:))). Любвеобильный малыш, говорит мне перед сном:"И я тебя лублю":).

У Андрюшки проснулась тяга к строительству, теперь везде конструктор валается. Увидел в магазине домик леговский, так теперь и ему надо. Очень любит наклейки клеить и читать книжки про Шмяка, Тосю-Босю и кротика.

Ой, нам срочно надо найти собачку в красной каске из Щенячего патруля. У мальчика брал собачки играться и очень понравился этот долматинец. Каждый день о ней вспоминает. Вчера в Короне нашла по 290 тысяч, как-то очень дорого(((

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, тебе блокнот заказали уже?
Осеннее_очарование, у меня уже 6 лет после коррекции прошло, ттт, все гууд) тоже большой минус был - 5,5.

Ира, Матвея, с Днем рождения! здоровья ему крепкого) счастья и радости)

Тонюся

Active member
И красивая, и умная, а к нашему берегу то г-но, то щепки. И вот уже 35 и ни семьи, ни детей...
обидно, когда так бывает.
Видимо, в свое время, упустили друг друга или просто еще не встретились. У мужа невестка лет в 20 замуж вышла, а ее старшая сестра в 38( и прожили они лет 5 в очень счастливом браке, до несчастного случая(). У каждого своя судьба...
Я после окончания универа поставила мужа перед выбором: или я выхожу за него замуж и переезжаю к нему, или встречаемся дальше и я буду искать работу, ну и устраивать свою жизнь. Сразу сделал предложение:))), мы встречались 3 года, а знакомы были 5 лет. Ой, уже и не верится, что столько лет прошло...я уже тут живу 12 лет....а вроде, не так давно только женились:)

а что в Турцию не
вот нас с мужем почему-то не прельщает ни Турция, ни Египет...

Kashka

Active member
Ира, Матвея с Днем Варенья!!! Здоровья ему богатырского !!! И всего самого хорошего!!!

Эвелинка

Well-known member
Ира! С Днем Рождения старшего сыночка! Здоровья и счастливого детства ему! Пусть растет вам на радость!

Ой, нам срочно надо найти собачку в красной каске из Щенячего патруля. У мальчика брал собачки играться и очень понравился этот долматинец. Каждый день о ней вспоминает. Вчера в Короне нашла по 290 тысяч, как-то очень дорого(((
мы сегодня купили на эскпобеле 1 маленькую - крепыш - фигурка достается з машинки и 1 большую - гонщик - просто сидит в машинке -обе инерционные - малой только что из штанов от радости не выпрыгивал))) маленькая 50, большая 100 т.р
зато малое потом со скрипом согласилось на стрижку) папа постриг))) капец)))
ГОТОВЛЮ-ГОТОВЛЮ))) кролик с картохой тушеный, салат горошек, компот, второй тортик из коржей наполеон))))
на ужин заказали жульен, поросята!)))

wikki

New member
я уже писала, что на рынке возле нас от 65 тыс. до 170 тыс., ну последняя большая. Я последний раз покупала машинку со щенком, он не достается, за 125 тыс. Или вот как Лена написала, на экспобеле

Инрис

New member
чтобы ребенок в день поступления покакал
это очень важная информация,спасибо Тоня,что предупредила!нам с нашими нервами,только клизмы не хватает!
напомни,что за диагноз у вас был?

Guns N Roses, Люба,а вы сколько дней пробыли в больничке?(помню что застряли на выходные),но вот дней сколько именно.

Всем спасибо за ответы,очень полезно все узнать и быть чуть лучше подготовленными:)))Я даже перестала переживать,читая ваши ответы.Просто хочется уже сделать и забыть.

Kunata

Банда ёжиков :)
Инрис, не переживай! Они такие операции как наша и ваша называют "операшка" )) Когда нам сказали, что надо и срочно, я рыдала-горевала. Но там в отделении в основном мужчины - и как-то они так убеждают, успокаивают, что мне потом было даже неловко за свое поведение ))

Ира, Очаровашка, твоего красавчика с Днем рождения! Пусть он будет здоровеньким и самым счастливым!

девочки, спасибо вам большое за поздравления!!!!:) очень-очень приятно!!!:) аж не верится, что 5 лет назад я впервые стала мамой - так время летит!!!...

MARASA

New member
Ириша, поздравляю от души старшенького сынулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого и всегда отличного настроения!!!!!!

Девочки, мы со свадьбы - было очень классно, я прям изменила свое отношение о свадьбах в целом :)))))

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование, С пятерочкой Матвея! Крепкого здоровья!

вот нас с мужем почему-то не прельщает ни Турция, ни Египет...
не то чтобы меня прельщает...отдыха хочется и моря...ыыы

ГОТОВЛЮ-ГОТОВЛЮ)))
ой, я после недели расслабона в готовки сегодня тоже упарилась))))))

Mariotta

New member
Ирочка, Матвея поздравляю с 5-летием!!! Пусть у него в жизни будет все на отлично, растет здоровым и счастливым мальчиком ! Фото прям прелесть , я от таких фото просто балдею, трое деток -это супер, как же им хорошо вместе , весело !) и подарки Классные! У Матвея прям такое радостное личико))

Marasa, покажешь потом фото) хорошая свадьба - это прекрасно!

Kunata, вас с быстрой выпиской и пусть больше никогда никаких больниц!

Инрис, все будет хорошо, скоро и у вас этот этап пройдет!

Я вчера отсутствовала дома весь день , так папа собрал Диану , отвез в дельфинарий, экзотариум и кафе. Доча в восторге )) а я в каком!))))

Осеннее_очарование, замечательные фото! как это Маша до торта на диване не добралась) именинник счастлив, Тимофей серьееезный).

Маша просто пока еще не умеет залазить на диван :))):))))

Я вчера отсутствовала дома весь день , так папа собрал Диану , отвез в дельфинарий, экзотариум и кафе. Доча в восторге )) а я в каком!))))
Ну вот! Прими к сведению;) а то, помнится, ты не хотела ни с кем Дианку оставлять :) всем хорошо :) я бы за практику такое взяла :))))

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, Матвейку с прошедшим!! Здоровья и много радости в жизни!!!!

Ваню, Никиту и Катю с успешным окончанием четверти!!!

Вадимка проболел 10 дней, а в это время писали все важные работы и к.р., пришел в последнюю неделю и ничего не писал и особо не спрашивали. Поставили три 8-ки за четверть((, хотя запросто могли быть 9-ки. Я заметила, что некоторые учителя занижают оценки. За одну ошибку могут сразу 7 поставить:(.
А еще несколько учителей постоянно говорят детям, что 6-7 хорошие оценки и вообще в 5-м классе все учатся намного хуже, чем в 4-м.(((( Зачем это вносить в головы - не понятно.

Frau Muller, Ванюше бытрой поправочки@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху