Guns N Roses
Well-known member
присоединяюсь к поздравлению с Днем Рождения!Осеннее_очарование, Матвейку с пятерочкой!!!!!
Здоровья, радости и всего самого-пресамого)
присоединяюсь к поздравлению с Днем Рождения!Осеннее_очарование, Матвейку с пятерочкой!!!!!
Осеннее_очарование, Матвейку с пятерочкой!!!!! Здоровья ему крепкого!!!!!! Ну, и радостей всяческих![]()
во вторник поступили, в среду прооперировали и в четверг выписали - очень быстроПолучается сколько дней вместе с поступлением вы пробыли там?
так себе, была пшенка и будик с маслом и сыром; макароны с сосиской, батон и масло.меня интересует завтрак?
да, он прям бегал и проверял, когда ее откроют. Домой не хотел ехать, бежал игратьТы малого в игровую пускала?
хотела пойти, я даже одежку теплую взяла. Но в первый день ждали анастезиолога, которая пришла в 19-00, после операции не ходили и дождь был.на улицу ходили?
несла все в пакете и на 1-м этаже одевались, а сандалии прятали в пакет( это мы в машину за вещами ходили).а одевались в верхнюю одежду прям в палате и потом выходили(замечание не делали?))
Андрюшка первый раз увидел море в 7 месяцев, тоже все гуд.Мы первый раз ездили с Николь, ей было 8 месяцев
у меня Вадимка так с котиком Васькой везде ездил, на всех отдыхательных фото с ниму меня Матвей с мишкой (сча уже с тремя одинаковыми) спит и даже в Америке везде его с собой таскал- все ему показывал и рассказывал
обидно, когда так бывает.И красивая, и умная, а к нашему берегу то г-но, то щепки. И вот уже 35 и ни семьи, ни детей...
вот нас с мужем почему-то не прельщает ни Турция, ни Египет...а что в Турцию не
мы сегодня купили на эскпобеле 1 маленькую - крепыш - фигурка достается з машинки и 1 большую - гонщик - просто сидит в машинке -обе инерционные - малой только что из штанов от радости не выпрыгивал))) маленькая 50, большая 100 т.рОй, нам срочно надо найти собачку в красной каске из Щенячего патруля. У мальчика брал собачки играться и очень понравился этот долматинец. Каждый день о ней вспоминает. Вчера в Короне нашла по 290 тысяч, как-то очень дорого(((
я уже писала, что на рынке возле нас от 65 тыс. до 170 тыс., ну последняя большая. Я последний раз покупала машинку со щенком, он не достается, за 125 тыс. Или вот как Лена написала, на экспобелеОй, нам срочно надо найти собачку в красной каске из Щенячего патруля. У мальчика брал собачки играться и очень понравился этот долматинец. Каждый день о ней вспоминает. Вчера в Короне нашла по 290 тысяч, как-то очень дорого(((
это очень важная информация,спасибо Тоня,что предупредила!нам с нашими нервами,только клизмы не хватает!чтобы ребенок в день поступления покакал
не то чтобы меня прельщает...отдыха хочется и моря...ыыывот нас с мужем почему-то не прельщает ни Турция, ни Египет...
ой, я после недели расслабона в готовки сегодня тоже упарилась))))))ГОТОВЛЮ-ГОТОВЛЮ)))
Осеннее_очарование, замечательные фото! как это Маша до торта на диване не добралась) именинник счастлив, Тимофей серьееезный).
Ну вот! Прими к сведениюЯ вчера отсутствовала дома весь день , так папа собрал Диану , отвез в дельфинарий, экзотариум и кафе. Доча в восторге )) а я в каком!))))