Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
MARASA, вот klub.by
какой?я что-то ыбирала и не выбрала,заказала про космос Азбуквариксказками и стишками Азбукварик заказала ей
кпруто - хочу!!! А какие там расценки, что-то на сайте не видноMARASA, вот klub.by
У меня Матвей тоже все вагоны с икеевской дороги сразу нацепил на него (штук 15), но этот тянул их нормОсеннее_очарование, о, так ты еще и на скидках его купила, тогда цена хорошая.
Моему очень нравится на батарейке паравозик, но он целый состав не очень хочет тянуть( Андрюшка же цеплят все вагоны, что есть дома)))
на Янки Купалы на выставку съезди, там и наличие и цены нормальные. Или за к/з Минск есть тоже книжная ярмарка, в этом же здании, только с обратной стороны вход. Просто в книжных магазинах дороже будет.подскажите магазин в минске, где можно купить пособия всяческие
ой че та в шоке))) с мамой фотографом то!!!)))я в шоке - но она начинает позировать
ну у нас тоже, штуки три тянет))Моему очень нравится на батарейке паравозик, но он целый состав не очень хочет тянуть(
мне кажется такого плана оно совсем для малышей, но впрочем тебе пригодиться))я вот хочу своим подобную книжку с пианино и нотами)
супер! клево выбраться в интересное место) а без детей - супер!мы сегодня в спортинге на ДР сестры с мужем были, погуляли классно) дети со свекровью- красота- ни кого пасти не надо
))) я вообще такие ценники не понимаю - уж простите меня...жалко, Маш, конечно, что так вышло((Тонюся, ой, да - вроде девушка такой профи - своя студия и на такие мероприятия крутые ездит - но, но,но..... и ценник такой
вот это ценывышло 140т на всех нам)
ой, Ира - вот это как раз отталкивающий фактор - когда дети уже ненавидят камеру и игнорируют - ты же видела - как малые реагируют - просто не отзываются и не обращают внимание - а что говорить, если их потсоянно заставляют это делатьс мамой фотографом то!!!)))
я есть на пару фотографиях и прикол, что когда фотку увидела на компе - в первые доли секунд не узнала себяхотелось бы и мамку увидеть!
НУУУ,загнули,хороший макияж длится 1-1,5 часа...тяп ляп может и можно за 30 мин.Чтоб получились красивые глаза,нужно хорошо тушевать,переходы цветов,стрелки и т п, а до глаз сколько всего-база.,тон,брови,высветление,затемнение...губы...все это в итоге и получается вау эффект ухоженной благородной кожи...хоть и на один вечер,но зато какая ты там будешь на этом вечере? как обычно дома в халате или как звезда? насчет цен...да,у всех разные до 70 у.е за мэйк хотят,но это титулованные,попроще мастера от 30 у.е ...я пока только на бензин беруну максимум минут 20 - 30 может
то есть - если я сама крашусь, то выгляжу как домохозяйка в халате? Ну - ну.....но зато какая ты там будешь на этом вечере? как обычно дома в халате или как звезда?
я так не сказала,насколько я помню---ты вообще не красишься.как домохозяйка в халате?
судя по деньгам-супи-профи! а как зовут?она 100 взяла за невесту
крашусь. Причем всегда, когда выхожу на улицу.я так не сказала,насколько я помню---ты вообще не красишься.
я так не сказала,насколько я помню---ты вообще не красишься.как домохозяйка в халате?
судя по деньгам-супи-профи! а как зовут?она 100 взяла за невесту
да все навалилось, не хочется про это говоритьа почему?