Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Олечка, прошу тебя - закажи мне, пожалуйста, такой крем - https://www.wildberries.by/catalog/2055802/detail.aspx

Там вроде еще скидка есть дополнительная на него 10% - или так нельзя сразу две скидки?

кпруто - хочу!!! А какие там расценки, что-то на сайте не видно :(

Тонюся

Active member
MARASA, неприятно получилось, что прическу и макияж наспех делали:(
Яна молодец, наверное, было красиво)

MARASA

New member
Тонюся, ой, да - вроде девушка такой профи - своя студия и на такие мероприятия крутые ездит - но, но,но..... и ценник такой :((((((

Осеннее_очарование, о, так ты еще и на скидках его купила, тогда цена хорошая.
Моему очень нравится на батарейке паравозик, но он целый состав не очень хочет тянуть( Андрюшка же цеплят все вагоны, что есть дома:))))
У меня Матвей тоже все вагоны с икеевской дороги сразу нацепил на него (штук 15), но этот тянул их норм :))))

wikki

New member
подскажите магазин в минске, где можно купить пособия всяческие
на Янки Купалы на выставку съезди, там и наличие и цены нормальные. Или за к/з Минск есть тоже книжная ярмарка, в этом же здании, только с обратной стороны вход. Просто в книжных магазинах дороже будет.

iru4ik

Active member
я в шоке - но она начинает позировать
ой че та в шоке))) с мамой фотографом то!!!)))

Моему очень нравится на батарейке паравозик, но он целый состав не очень хочет тянуть(
ну у нас тоже, штуки три тянет))

я вот хочу своим подобную книжку с пианино и нотами)
мне кажется такого плана оно совсем для малышей, но впрочем тебе пригодиться))

Эвелинка

Well-known member
Осеннее_очарование, чудесная троица! подарочки какие классные!

мы сегодня в спортинге на ДР сестры с мужем были, погуляли классно) дети со свекровью- красота- ни кого пасти не надо
супер! клево выбраться в интересное место) а без детей - супер!

MARASA, Яночка красотка нереальная! хотелось бы и мамку увидеть!

Тонюся, ой, да - вроде девушка такой профи - своя студия и на такие мероприятия крутые ездит - но, но,но..... и ценник такой
))) я вообще такие ценники не понимаю - уж простите меня...жалко, Маш, конечно, что так вышло((

мы в воскр неожиданно съездили в Молодечно в аквапарк - хорошо и дешево))) там оказывается раз в месяц для многодетных - 1 час дети беспл) вышло 140т на всех нам)
потом заехали оставили девиц у мамы...там дедушка мой - мамин отец - тяжелый..после операции..но девицы просились, и мама не против была - короче оставили..больше, чтоб мама чуть переключилась...
а мы в Минске - Колю сегодня в сад не повели, поленились..наготовили еды, конструктор строили..

MARASA

New member
вышло 140т на всех нам)
вот это цены :)))))
Молодцы :)

Я тоже таких цен не понимаю - ну максимум минут 20 - 30 может длиться макияж, а расценки :( и всего на день - потом все смывается... в общем - не понимаю... почему я за фото, которые останутся на всю жизнь и работа на недели растягивается - получаю в разы меньше :)))))

с мамой фотографом то!!!)))
ой, Ира - вот это как раз отталкивающий фактор - когда дети уже ненавидят камеру и игнорируют - ты же видела - как малые реагируют - просто не отзываются и не обращают внимание - а что говорить, если их потсоянно заставляют это делать :)))))

хотелось бы и мамку увидеть!
я есть на пару фотографиях и прикол, что когда фотку увидела на компе - в первые доли секунд не узнала себя :)))))))) Вообще сейчас какой-то нехороший период в жизни и еще сам себе не нравишься совершенно :(

Последнее редактирование:

Инрис

New member
ну максимум минут 20 - 30 может
НУУУ,загнули,хороший макияж длится 1-1,5 часа...тяп ляп может и можно за 30 мин.Чтоб получились красивые глаза,нужно хорошо тушевать,переходы цветов,стрелки и т п, а до глаз сколько всего-база.,тон,брови,высветление,затемнение...губы...все это в итоге и получается вау эффект ухоженной благородной кожи...хоть и на один вечер,но зато какая ты там будешь на этом вечере? как обычно дома в халате или как звезда? насчет цен...да,у всех разные до 70 у.е за мэйк хотят,но это титулованные,попроще мастера от 30 у.е ...я пока только на бензин беру:)))

MARASA

New member
Инрис, она 100 взяла за невесту и по 50 - за гостей....
ну, может и час, она - профи, конечно, сразу после нас поехала красить моделей на показ моды.

Инрис

New member

MARASA

New member
я так не сказала,насколько я помню---ты вообще не красишься.
крашусь. Причем всегда, когда выхожу на улицу.

Ксюша Тырсикова https://vk.com/tyrsikovamakeup

Я только не говорю, что она плохо делает макияж - вот как раз свидетельнице она сделала отличную причесу и макияж и делала долго, просто неприятно, когда кому-то все, а кому-то лишь бы как :)))))

Инрис

New member
как домохозяйка в халате?
я так не сказала,насколько я помню---ты вообще не красишься.

она 100 взяла за невесту
судя по деньгам-супи-профи! а как зовут?

никто НЕ ПОМНИТ,сколько такой набор на Бигзе????

Вложения

• 14381757415599_480.jpg
    14381757415599_480.jpg
    43.7 KB · Просмотры: 23

MARASA

New member
Shamsik, может просто опыта еще у девушки и стеснялась - покажи фотоооооо :))))

MARASA

New member
Shamsik, Ух, какие вы все хорошенькие и похожи между собой оказывается :)))) - и тебя на живот уложили - как тебе - удобно было так? У меня всегда такой чувствительный живот во время Б, что я бы так точно не смогла :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху