Девочки, привет! вот и я стала здесь редким гостем... А жаль. Работы выше крыши. Вот на завтра "мамин день" по ТК взяла, чтобы с отцом поездить. Я не говорила здесь, у моего отца был инсульт. Мы давно не живем вместе. Он живет один. Созванивались часто. И вот в октябре что-то защемило прям у меня, а дозвониться не могу... Отправила мужа. Он нашел отца в полубессознательном состоянии. Вызвал скорую. Оказалось, инсульт. Отнялась левая сторона. Говорили врачи ,что не встанет уже, но... Мы наняли реабилитолога, потом отправили в реабилитационный центр... По итогу ходит сейчас с палочкой, но очень быстро устает. Рука левая так и не восстановилась. Сам себя не обслужит, конечно. Живет сейчас с сожительницей, но она в последнее время что-то капризничать стала. Мы полностью содержим их, тяжело... Короче, излила душу)
Ира, еще Ира, Вика, поправляться деткам скоренько!
Оля, пусть зрение у Алисы восстановится и все будет хорошо@@@@@@
Лена, пора бы и тебе на поправку! Скоро Новый год!
Кстати, мы встречаемся? И еще, кто чего деткам дарить надумал? У нас для Лео лего-корабль и санки-ватрушка. Еще игру прикупила - там надо стенку строить и кошечку наверх сажать, а потом кирпичики вынимать по одному, чтобы кошечка не упала. Для Полли есть новогодняя книжечка с песенкой и касса с продуктами. Еще лего-животные маленький набор. Но что-то же надо и в адвент положить) Купила шоколадные адвенты, а еще надо адвент-елку с кармашками повесить, и что туда положить?..
Левка написал письмо Деду Морозу - себе попросил спасательный корабль, маме новый телефон, папе взрослое лото (такое, с бочонками деревянными), а Полли два больших леденца - красный и зеленый))))) Сама Полли на вопрос: "Какой подарок хочешь от Деда Мороза?", - отвечает: "Классный!")))))))
Вот такие у нас новости!
И еще, Маша, торт - суперкрасивый! Ира, ты просто пельменная волшебница!! Я б точно столько не осилила)))
А еще... По секрету всему свету... Я уговариваю мужа на третьего малыша... Только он пока упирается)