над каким? дет.сад дневной? кстати, у них же есть, с 9,00 до 13,00. И вроде стоит 2 млн. Если ты не идешь работать с января, то это неплохой вариант.вот думаю над другим вариантом.
над каким? дет.сад дневной? кстати, у них же есть, с 9,00 до 13,00. И вроде стоит 2 млн. Если ты не идешь работать с января, то это неплохой вариант.вот думаю над другим вариантом.
молодец!говорит, что нравится английский учить
???? с 9 до 13?И вроде стоит 2 млн
буду очень надеяться на это., все в итоге исправится по мере взросления?..
может и так.а может, ей наоборот понравится
и я)я все равно и книги читаю) на ночь 100%, люблю
говорит, что нравится английский учить С ними на занятии и по-русски, и по-английски говорят, судя по тому, что он понимает.
поэтому еще так переживаешь, мне кажется, главное, сама не формируй у малышки такое восприятие))) сейчас это модно!но я их не любила
так и есть)поэтому еще так переживаешь
Сеня цвета и цифры до 10 ( ну может еще немного дальше) по английски сам выучил)) слова тоже знает, но не много)), он часто берет что-то или показывает на цвет и говорит: мама красный ред, мама желтый елоу и т.дда, уже много слов знает, цвета говорит, что нравится английский учить
я тоже в школе ненавидела.. как-то я мнение поменяла об этом когда выбор оправ стал цивилизованный)), а раньше что было..(я тоже носила очки (близорукость)с 4 по 8 класс, но я их не любила, на переменах не носила, только на время урока одевала.
ой, сейчас таки красивые оправы и размеров разных и цветов. Она же девочка, можно разных под наряды купить. Денег конечно не мало стоят, но ради дела не жалконо я их не любила, на переменах не носила, только на время урока одевала. как только появилась возможность- сразу на линзы перешла, а потом и коррекцию сделала.
да, и это без еды???? с 9 до 13?
молодец! Ян и до занятий немного знал по мультикам. Цифры до 10 на анг. они еще не учили, а Ян знает. Или играет с папой в прятки и говорит "Папа, where are you? "Сеня цвета и цифры до 10 ( ну может еще немного дальше) по английски сам выучил)) слова тоже знает, но не много)),
"Папа, where are you? "
ой, нет, еще подождемвам можно уже в школу идти))
это даже не обсуждается!одно но!фарш тоже должен быть собств.приготовления.
.
так конечно) это мы самоучки, ну в смысле мы по обучающим роликам, т.к. мультики у меня почти не смотрят, и Сеня тоже, период сейчас такойНо на занятиях все же система есть, и темы определенный и произношение слушает.
ужас)))) у меня тоже в школе был комплекс но не до такой степени))я договаривалась, мне переписывали задание оба варианта
раньше любила..я могу и получаются...но вот как отрезало мне...реально, заставляю себя!разве ты не печешь?
я на детские дни рождения люблю печь-продумывать))
напиши подробнее!делать коржи разноцветные - вообще так ярко получаются и детям нравится очень
+1! мое считает важно один, два, три пять семь!Ян как всегда молодец)
небольшой комплекс был, но не долго))у меня тоже в школе был комплекс но не до такой степени))
и у меня был - небольшой - но я линзы уже в 10-ом классе надела - поэтому практически и не ходила в очках в школе.небольшой комплекс был, но не долго))
а чего подбробнее - покупаешь пещевой краситель - много цветов - но можно купить красный, желтый и синий и смешивать, чтобы зеленывй, оранжевый и так далее получить и каждый корж отдельно запекаешь - добавляя разные красители - в итоге - когда разрезаешь тортик - там разные полоски коржей - детям оооочень нравитсянапиши подробнее!
Лена, ужас какой - здоровья тебе - много!!!!!!!в итоге приписали уколы для спины
млин конечно понравится, но столько красителей я не добавлю...я в декор добавляю, и то утешаю себя что я не часто так делаюдетям оооочень нравится ))
ну и пятница у них какая-то никакая была, даДевчат, а что это спенсер вообще никакие скидки не устраивает - обнаглел в конец
у меня всю школу был, особенно сразу, а вот после нее отпустило))))небольшой комплекс был, но не долго))
по-русски Ян до 20 хорошо считает. Воспитатели в саду доверяют ему детей сосчитать и потом посуду у обеду по количеству детеймое считает важно один, два, три пять семь!
нет, ничего подобного сама не покупаю тем более, разве что на торт)))н увот да, для декора тортов покупаю, но это на ДР только обычно, и так достаточноони у тебя не едят эмемдемс и подобные конфетки - шоколадки, где точно есть красители????