Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
, все в итоге исправится по мере взросления?..
буду очень надеяться на это.
а может, ей наоборот понравится
может и так.
я тоже носила очки (близорукость)с 4 по 8 класс, но я их не любила, на переменах не носила, только на время урока одевала. как только появилась возможность- сразу на линзы перешла, а потом и коррекцию сделала.

я все равно и книги читаю) на ночь 100%, люблю
и я)
говорит, что нравится английский учить С ними на занятии и по-русски, и по-английски говорят, судя по тому, что он понимает.
:) Ян как всегда молодец)

iru4ik

Active member
да, уже много слов знает, цвета говорит, что нравится английский учить
Сеня цвета и цифры до 10 ( ну может еще немного дальше) по английски сам выучил)) слова тоже знает, но не много)), он часто берет что-то или показывает на цвет и говорит: мама красный ред, мама желтый елоу и т.д
вот кто-то культурно учит-занимается, а мы хаотично что-то ухватываем сами, но наверное это тоже не плохо) пригодиться)

я тоже носила очки (близорукость)с 4 по 8 класс, но я их не любила, на переменах не носила, только на время урока одевала.
я тоже в школе ненавидела.. как-то я мнение поменяла об этом когда выбор оправ стал цивилизованный)), а раньше что было..(
меня и сейчас очки не напрягают особо, но за рулем или например зимой больше люблю линзы

я иллюзий особо не питаю, думаю детям это мое "наследство" тоже передастся(, у Насти зрение поехало позже чем у меня и остановился раньше, т.е тоже близорукая, но минус меньше, тоже в линзах

wikki

New member
но я их не любила, на переменах не носила, только на время урока одевала. как только появилась возможность- сразу на линзы перешла, а потом и коррекцию сделала.
ой, сейчас таки красивые оправы и размеров разных и цветов. Она же девочка, можно разных под наряды купить. Денег конечно не мало стоят, но ради дела не жалко :) Я вот наоборот в 11 классе оправу без диоптрий носила, так мне очки нравились, а зрение 1 :)))
да, и это без еды :)

Сеня цвета и цифры до 10 ( ну может еще немного дальше) по английски сам выучил)) слова тоже знает, но не много)),
молодец! Ян и до занятий немного знал по мультикам. Цифры до 10 на анг. они еще не учили, а Ян знает. Или играет с папой в прятки и говорит "Папа, where are you? " :) Но на занятиях все же система есть, и темы определенный и произношение слушает.

MaryD

Мама-маркетолог
Markizochka, сочувствую и надеюсь, что перерастет!

У меня с детства очень плохое зрение - 6, я с доски не видела ничего, и тем не менее всю школу у меня очков не было! носила только начиная с универа.

Самая жесть была, когда писали контрольные, я договаривалась, мне переписывали задание оба варианта, а я за это решала и себе, и соседу) но ничего, тренировала скорость и тем не менее закончила школу с медалью)

Сейчас я считаю, что поступала глупо, действительно, оправы не портят внешность, уже почти нет обидного "очкарик". Единственное, в чем минус очков - они неудобны для спорта и зимой не очень комфортно

wikki

New member
Осеннее_очарование,так ты вкусно про пельмешки пишешь :) что и мне налепить захотелось :)))

iru4ik

Active member
Но на занятиях все же система есть, и темы определенный и произношение слушает.
так конечно) это мы самоучки, ну в смысле мы по обучающим роликам, т.к. мультики у меня почти не смотрят, и Сеня тоже, период сейчас такой

я договаривалась, мне переписывали задание оба варианта
ужас)))) у меня тоже в школе был комплекс но не до такой степени))

Эвелинка

Well-known member
вы так вкусно пишете..надо и мне пельмех налепить..мои все их любят! напишите как вы тесто делаете?
а я ж в польке с утра была(((пиндос полный((( ТРЯСЛО, ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ ПАДАЛА...А ЕЩЕ ДИКо схватило спину..девки, я там как 100-летняя бабка передвигалась..но была удивлена, что на анализы -флюру нет очереди - и терапевт внимательная такая, без очереди вызвала..в итоге приписали уколы для спины - муж вколол...кстати, отлично сделал укол..впервые в жизни...

разве ты не печешь?
я на детские дни рождения люблю печь-продумывать))
раньше любила..я могу и получаются...но вот как отрезало мне...реально, заставляю себя!

делать коржи разноцветные - вообще так ярко получаются и детям нравится очень
напиши подробнее!

Ян как всегда молодец)
+1! мое считает важно один, два, три пять семь!

Guns N Roses

Well-known member
у меня тоже в школе был комплекс но не до такой степени))
небольшой комплекс был, но не долго))
в 9 классе в меня влюбился мальчик с 11-го, я была в очках тогда, вы бы видели реакцию всех наших "крутых" девчонок))) я тут же тоже стала "крутая")))))))))))))
я как-то воспринимала это нормой для себя, обзывали иногда, очень редко и в самом начале, сейчас деток в очочках не обижают, у Никиты в классе есть мальчики и девочки в очках
я совсем не переживаю, если мои дети оденут очки, а это скорее всего случится, потому что и у мужа тоже плохой зрение (не такое, как у меня), но очки носит

Эвелинка,
Лена, ну и прихватило тебя! муж молодец, меня в прошлом году тоже колол - говорил типа "ролевые" игры))))))))))))))))))))))))))

MARASA

New member
и у меня был - небольшой - но я линзы уже в 10-ом классе надела - поэтому практически и не ходила в очках в школе.

напиши подробнее!
а чего подбробнее - покупаешь пещевой краситель - много цветов - но можно купить красный, желтый и синий и смешивать, чтобы зеленывй, оранжевый и так далее получить и каждый корж отдельно запекаешь - добавляя разные красители - в итоге - когда разрезаешь тортик - там разные полоски коржей - детям оооочень нравится :)))))

в итоге приписали уколы для спины
Лена, ужас какой - здоровья тебе - много!!!!!!!

Девчат, а что это спенсер вообще никакие скидки не устраивает - обнаглел в конец - к НГ в прошлом году уже остатки разбирали по смешным ценам, а сейчас тишина..... :(

А я пошла чебуреки делать :)))))

iru4ik

Active member
детям оооочень нравится ))
млин конечно понравится, но столько красителей я не добавлю...я в декор добавляю, и то утешаю себя что я не часто так делаю
Девчат, а что это спенсер вообще никакие скидки не устраивает - обнаглел в конец
ну и пятница у них какая-то никакая была, да
у меня всю школу был, особенно сразу, а вот после нее отпустило))))

MARASA

New member
iru4ik, так там чуть-чуть же надо - они у тебя не едят эмемдемс и подобные конфетки - шоколадки, где точно есть красители????

iru4ik

Active member
они у тебя не едят эмемдемс и подобные конфетки - шоколадки, где точно есть красители????
нет, ничего подобного сама не покупаю тем более, разве что на торт)))н увот да, для декора тортов покупаю, но это на ДР только обычно, и так достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху