Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
нет, я не думаю, что это плохо, с чего это :) Я просто не понимаю, почему?
ну если только сами захотят))
ну вот смотря какой вид спорта, потом может уже и поздно быть... Хотя Диме твоему же нельзя спорт особо из-за БА, а вот Сене можно было бы. И вообще, я не агитирую рано отдавать на занятия, но вот лет с 4-5 считаю обязательным, чтобы ребенок хоть чем-то занимался, помимо игр дома.

iru4ik

Active member
Я просто не понимаю, почему?
во, а я не понимаю почему так много:))

ну вот смотря какой вид спорта,
так я ж написала -не планирую, поэтому не тороплюсь)
для физ развития - да, но не в большой
бассейну нас в ближайших планах - обязательно)) когда - еще не решала)

о вот лет с 4-5 считаю обязательным, чтобы ребенок хоть чем-то занимался, помимо игр дома.
так и я не против, в меру)))))

Эвелинка

Well-known member
тебе актуально?
кровати смотрю..но мне чтоб в рассрочку...

ну, это уже другой вопрос бабушки помогают.
драсьте. для меня не другой. на постоянной основе я на бабушек не рассчитываю..только на крайняк...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, Андрюшу с троечкой)
а также с прошедшими днюшками Андрюшу Тетки и Яромира Gel)
деткам здоровья, счастья и радости) Наташе и Гелене пусть икнется)

$(KGrHqV,!pEFHo9(-GhzBSC3zMtY,Q~~60_57.JPG

Romantika

Active member
Тонюся, сыночка с трехлетием! Крепкого здоровья, счастливого детства!

iru4ik

Active member
кровати смотрю..но мне чтоб в рассрочку..
там вроде видела двухспальные только
а так вообще - рассрочку видела только на 2-3 мес(((но в интернете встречается и больше, здесь получается 5 взносов, но два первые большие
и да, везде справка нужна о з/п

Romantika, Оля, ну как тебе работается?
видно Оле работается совсем плотно) обещала фото Вари показать и нету))

Romantika

Active member
Romantika, Оля, ну как тебе работается?

Вика, тяжело с непривычки ( но начинаю входить а ритм, успеваю отдохнуть, по дому дела и немного с детьми, последнего бы больше хотелось

Ира, я помню про фото ) еще даже на компьютер не сбросила

Mariotta

New member
Тоня, поздравляю твоего мальчика с Днем рождения!!!! Здоровья крепкого, счастья и везения во всем твоему сыночку!!!

Ира, ты как-то писала , что недавно автокресла выбирали, где хороший выбор вживую посмотреть и какое у твоего Матвея сейчас?

Mariotta, автокресла мы смотрели на 7d.by и потом ездили примеряли к ним в магазин на ул Беды :) там магазин небольшой, но нам хватило :) у Матвея и Тимы сча одинаковые группы 2-3 15-36 кг http://7d.by/catalog/avtokresla/2-3...eslo-cybex-solution-q2-fix-moon-dust-15-36-kg :) там можно и с изофиксом его крепить и без :)

Инрис

New member
Доброе утро! Насчет вещей,что остаются от старших детей,я не знаю,кто как,но у меня чтобы купить что-то новое,нужно продать старое,доложить и купить ...так что ничего не остается...мы,как Эвелинка,нам помогают родители...так что заводить много детей-это ущемить всех во всем...Правильно сказала Вика,мы на себе примеряем данную ситуацию,вот и все....И странно,что такая реакция на этот разговор,видно больная тема...На то это и форум,чтоб беседовать!Никто ни на кого пальцем не показывает и к позорному столбу не привязывает.Давайте будем обходить все щекотливые темы и будем разговаривать про погоду и детские какашки,за рамки выходить не будем,а то,вдруг,кого обидем!

Осеннее_очарование, хорошее кресло! Но вот опять же,например,хочу такое же---оно дорогое---я продаю старое,докладываю и получаю новое...можно! купить б-у,недорогое,попроще и т п ,но я считаю что на безопасности и функциональности нельзя экономить и таких вещей много! Поэтому и сделала вывод,что много детей-могут позволить обеспеченные люди,либо бедные,которым и в лесу хорошо,зато вместе.Ира,это не к тебе пост.

Kashka

Active member
хочу такое же---оно дорогое---я продаю старое,докладываю и получаю новое...можно! купить б-у,недорогое,попроще и т п ,но я считаю что на безопасности и функциональности нельзя экономить и таких вещей много!
а некоторые на троллейбусе ездят, кто им разрешил вообще рожать?)))
Я считаю, что в желании иметь много детей вопрос денег не первостепенный. Конечно, все мы люди образованные, умеем думать наперед, просчитывать, анализировать, но! Но это не главное. Вот мы живем в съемной квартире. Муж и о первом ребенке думал с материальной стороны - жить негде, куда дети? А уж о втором вообще молчу! Второго я тоже хотела родить уже в своей квартире. А потом смотрю - квартира не предвидится, а годы идут. Сейчас Полли почти три. Есть однушка, в которой жить с двумя детьми точно не будем. А если бы ждала квартиру, то Полины до сих пор бы не было. Т.е. вопрос денег, конечно, острый, но не решающий. Ведь есть оооооочень богатые семьи вообще без детей или с одним ребенком. А ведь деньги есть у людей. Почему не рожают? Не хотят!
Я обычно не вступаю в полемику, но, по мнению Инны, скорее отношусь к
бедные,которым и в лесу хорошо,зато вместе
поэтому высказалась.
И в заключение, кто сказал, что богатство - это деньги?

Mariotta

New member
Эвелинка, как ты там? Уже дома?

Интересно пишете про детей )) как хотелось бы чтоб у всех все компоненты сложились и у каждого было бы столько детей, сколько он мечтает )) я хочу второго и все ) но даже на второго ребенка пока не могу решиться ) идеально , когда все возможности и желания присутствуют в наших жизнях ) грустно у меня как-то получилось написать ...(

iru4ik

Active member
так что заводить много детей-это ущемить всех во всем...
для кого-то, в том числе и для тебя это так:)

ну не могу я позволить себе сразу диван купить - нашла рассрочку :) я себя не ущемила? -нет, я довольна покупкой)) не сразу? - для меня это мелочи)) подумаешь месяц подождать)) я серьезно)

обобщая все частные примеры, я хотела сказать что всегда есть альтернатива:) другое дело - как к ней относиться :)

А если бы ждала квартиру, то Полины до сих пор бы не было
знаю кучу таких примеров.. ждут перспективу жилья.. а она затягивается... так и не решаются на еще одного ребенка.. время уходит.. возраст и т.д.
у меня так сестра родная, в какой-то момент сожалела что не решилась, но было уже поздно
а некоторые на троллейбусе ездят,
машина - это удобно!!)) но наличие ее не делает меня счастливее))
ээ, а может кого-то делает))

Последнее редактирование:

MaryD

Мама-маркетолог
Вспомнила ещё отличие более одного ребёнка в семье -путешествия. Цена на 3 и 4 человека отличается не на четверть, а в 2 раза! И вообще предложений четырехместных отелей очень мало. Про 5 и более мест вообще молчу. Это автоматом несколько номеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху