Доброе утро! Насчет вещей,что остаются от старших детей,я не знаю,кто как,но у меня чтобы купить что-то новое,нужно продать старое,доложить и купить ...так что ничего не остается...мы,как Эвелинка,нам помогают родители...так что заводить много детей-это ущемить всех во всем...Правильно сказала Вика,мы на себе примеряем данную ситуацию,вот и все....И странно,что такая реакция на этот разговор,видно больная тема...На то это и форум,чтоб беседовать!Никто ни на кого пальцем не показывает и к позорному столбу не привязывает.Давайте будем обходить все щекотливые темы и будем разговаривать про погоду и детские какашки,за рамки выходить не будем,а то,вдруг,кого обидем!
Осеннее_очарование, хорошее кресло! Но вот опять же,например,хочу такое же---оно дорогое---я продаю старое,докладываю и получаю новое...можно! купить б-у,недорогое,попроще и т п ,но я считаю что на безопасности и функциональности нельзя экономить и таких вещей много! Поэтому и сделала вывод,что много детей-могут позволить обеспеченные люди,либо бедные,которым и в лесу хорошо,зато вместе.Ира,это не к тебе пост.