А мне шлемы не нра на детях.. Мне больше ннра манишка+шапка, и тоже никаких тебе шарфов
И мне, муж вообще категорически против шлемов. Андрюшке взяла манишку, а Вадимке снуд, осенью ходил в бафе - тоже понравилось. Теперь и малому такой надо.
Люба, ты с али заказывала что-то похожее на баф...как оно тебе?
Тонюся, у тебя есть возможность заказать этот рыбий жир?Moller (Меллер).
очень его хочу,но никто не едет у меня...в аптеке нашей его видела...цена меня просто убила!
Знакомая в 20-х числах собирается в Польшу. Вот хочу попросить привезти.
Kunata, спасибо. А баночки на сколько детям хватает? Или вы всей семьей пьете?
Не знаю сколько штук мне надо...
Инрис,
Платошу с прошедшим ДР!!! Счастья, здоровья сыночку!! Расти умным и сообразительным!!!
на это моя свекровь говорит,что это из-за того,что маленький ребенок не отдыхает днем и к вечеру нервная система уже настолько перегружена,что не может справиться...в этом есть доля правды...
[/QUOTE] Так и есть.
12 числа возила Вадимку на международные соревнования " Юный радоиэлектроник"....в такой кучей снега на дорогах пришлось брать такси...В нашей возрастной группе было больше всего детей(((. Первый тур теоретический Вадимка прошел хорошо, а во 2-м нужно было паять на плате а-ля 60-х годов, это очень сложно сделать красиво и чтобы еще и работало. У Вадимки отломалась ножка у резистора( может брак), запасного не дали

((....вот и пошел косяк...вышел очень расстроенный....ну и когда не попал в 3-ку лучших...чуть не плакал.
Еще будут проводить конкурс в Риге и в Москве.
Сегодня утром Вадимка с баскетбольной командой уехал в Гродно на соревнования. В поддержку поехал муж, еле собрала их вчера...
Ой, прикол - из 4-х команд-участниц только одна из Гродно, 3 из Минска

)))упал и умир

)) Зато детям дают суточные -116 тысяч, билеты и проживание оплачивает ДЮШС. Не знаю как с питанием...ночуют в типа отель для спортсменов, там есть столовка. Так вечером после игры она уже закрыта, а утром еще...игра в 9-00, выехать нужно в 7-45....Хорошо хоть разрешают самим готовить.