Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
набрела на апартаменты в Паланге за 280 евро на 7 дней на троих
ну классно! а тебе дадут так быстро отпуск?))) не, мы в этом году хотим именно теплого классного моря) Паланга супер, но хочется другого)))

Мы уже на море шесть лет не были, а Никите помогло тогда очень после двух лет бесконечнвх болезней в саду, да, у него всегда вторую степень стпвили, оперируют, когда ребенку аденоиды действительно мешают жить, или лицо меняется.
и этим летом не планируете?)

Лена и все, кто на транспорте едет с детьми из сада или в сад, вы молодцы. Я на машине правда всех вожу
ой да какие молодцы))) ерунда это))) неудобно. муж хочет, чтобы я с машиной была...я пока думаю) тоже гемор((

Ч еще и завтра работаю. Один выходной(
я как обычно - за свой счет))) Колясик ошалел от сада((( и так молодец. и девы дома - так что я завтра с дитями) папа на работе(

exc, Лена, я видела ты аптеку моллер заказывала - если не сложно напиши в личку что ты заказывала со ссылкой и что по деньгам там выходит. спасибо.

wikki

New member
а тебе дадут так быстро отпуск?)))
в августе 14 дней :)))

Паланга супер, но хочется другого)))
а мне именно на Балтику хочется :) песок, сосны и можно даже не купаться :) хотя в начале августа будет еще тепло.

exc

Active member
Эвелинка, Лена, я заказывала рыбий жир, что Вика мне ссылку давала, плюс заказала витамины в сиропе. Ну и проф. косметику для лица, я тебе как-то говорила, что в Польше ее выгодно брать. Почти в 2 раза.
Какие именно ссылки тебе скинуть, на что именно из вышеперечисленного?

Эвелинка, А чего думаешь насчет машины?

Эвелинка

Well-known member
Какие именно ссылки тебе скинуть, на что именно из вышеперечисленного?

я заказывала рыбий жир, что Вика мне ссылку давала
я тоже ее потеряла. сколько стоит в итоге?

Эвелинка, А чего думаешь насчет машины?
ну тогда полностью на мне и утром и вечером будут дети)))

iru4ik

Active member
куда они деток-двухлеток распихают? по каким садам? сомневаюсь, что новых настроят.
да-да, прямо в садки пустые у нас))

))ггг)))я с горя(доллар растет) с утра валялась да и забронила Болгарию))))) но все под огрооомным вопросом))))
нипонял, если забронировала то все) поедете))

я думала, что тоже не поедем, но тут как Эвелинка набрела на апартаменты в Паланге за 280 евро на 7 дней на троих. Или еще в Гданьске можно дешевле снят
а я забыла а у вас визы есть?

Эвелинка

Well-known member
ну я даю)))) все ж на морях каждый год)) а я вот не в курсе - не езжу))))
смеесся???))в 2014 Турция)) а в 1215 пару дней в Паланге не в счет)))))
на букинге бронила))) ой, да еще у мужа ж вечные траблы с отпуском(((

Тонюся

Active member
А мне шлемы не нра на детях.. Мне больше ннра манишка+шапка, и тоже никаких тебе шарфов :)
И мне, муж вообще категорически против шлемов. Андрюшке взяла манишку, а Вадимке снуд, осенью ходил в бафе - тоже понравилось. Теперь и малому такой надо.

Люба, ты с али заказывала что-то похожее на баф...как оно тебе?

Тонюся, у тебя есть возможность заказать этот рыбий жир?Moller (Меллер).
очень его хочу,но никто не едет у меня...в аптеке нашей его видела...цена меня просто убила!
Знакомая в 20-х числах собирается в Польшу. Вот хочу попросить привезти.

Kunata, спасибо. А баночки на сколько детям хватает? Или вы всей семьей пьете?
Не знаю сколько штук мне надо...

Инрис, Платошу с прошедшим ДР!!! Счастья, здоровья сыночку!! Расти умным и сообразительным!!!

на это моя свекровь говорит,что это из-за того,что маленький ребенок не отдыхает днем и к вечеру нервная система уже настолько перегружена,что не может справиться...в этом есть доля правды...
[/QUOTE] Так и есть.

12 числа возила Вадимку на международные соревнования " Юный радоиэлектроник"....в такой кучей снега на дорогах пришлось брать такси...В нашей возрастной группе было больше всего детей(((. Первый тур теоретический Вадимка прошел хорошо, а во 2-м нужно было паять на плате а-ля 60-х годов, это очень сложно сделать красиво и чтобы еще и работало. У Вадимки отломалась ножка у резистора( может брак), запасного не дали:(((....вот и пошел косяк...вышел очень расстроенный....ну и когда не попал в 3-ку лучших...чуть не плакал.
Еще будут проводить конкурс в Риге и в Москве.

Сегодня утром Вадимка с баскетбольной командой уехал в Гродно на соревнования. В поддержку поехал муж, еле собрала их вчера...
Ой, прикол - из 4-х команд-участниц только одна из Гродно, 3 из Минска:))))упал и умир:))) Зато детям дают суточные -116 тысяч, билеты и проживание оплачивает ДЮШС. Не знаю как с питанием...ночуют в типа отель для спортсменов, там есть столовка. Так вечером после игры она уже закрыта, а утром еще...игра в 9-00, выехать нужно в 7-45....Хорошо хоть разрешают самим готовить.

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
и этим летом не планируете?)
этим летом поедем на Браславские озера скорее всего, в прошлом туда не ездили, а вообще это у мужа уже как традиция на июльские праздники съездить порыбачить, они с Никитой там целыми днями в лодке сидят
а мне, конечно, скучновато, на берегу со Степой куковать) если только компания подберется..

нет, пока о море не думала...

и я ж собаку хочу)) а это тоже деньги

а мне именно на Балтику хочется
я бы тоже, если на море, то туда - я обожаю Балтику, со всеми ее непогодами)

Люба, ты с али заказывала что-то похожее на баф...как оно тебе?
да, за два доллара - хорошее качество, яркий, детский, но и на Никиту залезал

Тонюся,
Вадим молодец! Ничего, в следующие соревнования выиграет! Обидно, но такое случается(

А я вчера вечером ходила на концерт по гитаре для родителей, Никита участвовал, учительница его очень хвалила, занимается первый год, и честно говоря, да, хорошо все схватывает, он молодец, в нашего папу пошел - у мужа к этому талант, музыкальную школу заканчивал, и сам играет на фортепиано и гитаре
В общем, я гордая была.

А баночки на сколько детям хватает?
ну, вот Степа пьет месяц - меньше, чем полбанки ушло, даю по ч.л.

Kunata

Банда ёжиков :)
А баночки на сколько детям хватает? Или вы всей семьей пьете?
Не знаю сколько штук мне надо...
я даю обоим по 5 мл (чайной ложке). Бутылочки хватает на месяц где-то (иногда забуду дать). Ну в банке 250 мл. Если 5 мл в день, то на 50 дней на 1 ребенка )
Мои пьют уже 3-ю банку и еще 2 в запасе стоит )))

Тонюся, старшенький у тебя умничка! очень разносторонний ребенок.

Ой, Балтика - это как повезет. Мы там были раз 6 - только два раза было все время хорошо, жарко и купались. остальное - мерзли... Но мы как ежики - продолжаем есть этот катус ))

Эвелинка

Well-known member
нет, пока о море не думала...
ой неее....на все сэкономим - а море хотим) мы без него грустим очень))

и я ж собаку хочу)) а это тоже деньги
я мужу сказала - пусть дарит мне на новоселье)))

А я вчера вечером ходила на концерт по гитаре для родителей
классно! молодец сын)) унас все без способностей музыкальных))) я сама походила пару лет в музыкалку - нееет, детей я своих туда не поведу)))

Тонюся,
Вадим молодец! Ничего, в следующие соревнования выиграет! Обидно, но такое случается(
да, да - все равно - сын молодец!

да, за два доллара - хорошее качество, яркий, детский, но и на Никиту залезал
шо це - покажите)))

Но мы как ежики - продолжаем есть этот катус ))
че так? почему в другие стороны не смотрите?)

Kunata

Банда ёжиков :)
че так? почему в другие стороны не смотрите?)
смотрим и ездим. Но в "экономные" времена - Балтика. В этом году пока планируем погреться. Но время покажет.
Ну мы смеемся, что надо закрыть этот вопрос - побывать на Балтике в Финляндии и Германии, и выдохнуть)

Guns N Roses

Well-known member
я мужу сказала
я тоже сказала, чтобы мне на юбилей летом как раз, но там сумма не маленькая будет, поэтому частично и сама помогу) вот на НГ нам премию дали, уже треть собакина есть))

Лена, забей в али снуды для детей, будет тебе счастье

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
Леня, забей в али снуды для детей, будет тебе счастье
ааааа..я вообще впервые такое слово слышала...

я тоже сказала, чтобы мне на юбилей летом как раз, но там сумма не маленькая будет
не пугай меня...ты тоже лабрика хочешь? я вообще не мониторила..где их берут и какие это деньги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху