ты же смотришь в сторону титулованных родителей?
ну, хотелось бы в питомнике взять
1000 - это, конечно, очень много.. )
а если породистый - это всегда такая цена???
нет...., все зависит от породы, степени титулованности, и где покупаешь тоже)
кто планирует продолжать продавать их или участвовать в выставках. Как мне кажется.
смотря какая порода..
боксера хочу в питомнике брать не из-за участия в выставках, а из-за уравновешенной психики - это важно, когда берешь большую собаку, или бойцовую...
девочки, я на днях видела дога! 100 лет их не видела живьем, какой же там был типаж)) лошадка - с висящими щеками, тетеньки с головой по грудь был)) и такой черный на белом снегу, эффектно ужасно, но сколько он ест....
как же это важно! поздравляю!
Капец, про уборку и готовку я вообще молчу
а я наоборот вчера не выезжала, зато наготовила.. оторвалась - мясной рулет из фарша, пиццы, пирог с клубникой (замороженной - своей, если что))
еще смотрели вчера относительно новый мультик с Никитой - Крепость - хороший - патриотический, и не слишком длинный.
Маше в пятницу санки купили
с собственными санками!
а мы сегодня чуть не попали со Стёпой в ДТП(( ехали по нашей проселочной дороге, конечно, из-за сугробов она узкая, но не до такой степени, что не могут разъехаться 2 машины, какая-то сволочь на джипе чуть в лоб с нами не столкнулась, я еле успела увернуться, и то - некуда было, в итоге он задел моё левое зеркало, оно от удара закрылось, но само зеркало вылетело, и держится на соплях..... ну, вот, что за тварь. естественно, он как ехал, так и поехал. а мне теперь надо чинить зеркало(