Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
ай, не буду пока рассказывать. а то опять останется словами на форуме. Пока билеты мониторю. Жилье уж какоенить найдем.
))ну и правильно)) слушай, я пока отдых обдумываю-мечтаю - еще большее удовольствие получаю)))

Тонюся

Active member
Kunata, ого, какое у тебя иго-го....накачаешься)

У нас, наконец-то, вчера улицу отчистили от снега. А то столько снега на дороге лежало, что к тротуару не подъехать и на дороге сложно разминуться. 12-го вечером муж 2.5 часа откапывал 2 машины, на следующий день пришлось снова себе место чистить. На парковке во дворе полно снега, трактором не чистят(((. И вообще в этом году хуже снег убирают. ЖЭС призывает помогать в уборке снега, а инвентаря нет(.
Сегодня по-новой насыпало...

Вчера ездили к педиатру менять лечение, а то стоит на одном месте. Днем мало кашляет и нос немного подтекает, а ночью просыпается от кашля и тяжело его унять, уже не знала что делать.

Измерили рост Андрюше - получилось 101 см. Я думала, что он выше.

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Оля, видела - про Вашу горку написали :) - http://news.tut.by/society/480983.html

и проповышение цены на воду :( - в 3,5 раза - кошмар какой-то и доллар растет :((((( Каждый день такими темпами.....

Мы ходили на Тарантино позвчера - я его обожаю - но не любителям кровяшек - не советую ходить :) - Тарантино в своем репертуаре - там ее много :))))

Guns N Roses, пусть мечта о собаке сбудится - если бы я в своем доме жила - точно бы купила :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, я тоже видела таких рисковых(( а на фото и не видно горок, корявые фото.

Guns N Roses, определилась- таки с породой) ты же смотришь в сторону титулованных родителей? Родственники наши спецом в Москву ездили за щенком овчарки. Выбирали с родословной и титулами, с паспортом. 1000 долл заплатили.

У всех пусть получится выехать на моря)
Я не знаю точно, повлияли ли наши ежегодные поездки на море, но у моих двоих и нет аденоидов.

Эвелинка

Well-known member
привет-привет - блиин, пустует темка((( я плакаль((((
выходные провели отлично))) тока папа наш работал((( мы катались несколько раз на горках) Коля тттааак в снего валялся - это что-то.но, девочки - комбез, шлем, перчатки - был как сугроб - раздела - сухой, теплый...обожаю слитники))) с горы ехал с удовольствем, в гору- пыхтел, но шел, боролся - такая умора))))
еще в настолки играли - Ксю так клево в барамельку играла - у меня выигрывала))))))
песок терзали дети))))
я готовила мнооого)))
на работу нихачу)))) но Коляс такой подозрительный - мот еще и на больничный пойду.

Мы ходили на Тарантино позвчера
ой, я вот его почему-то не понимаю...

ы же смотришь в сторону титулованных родителей? Родственники наши спецом в Москву ездили за щенком овчарки. Выбирали с родословной и титулами, с паспортом. 1000 долл заплатили
омайгаддд..за 1000 я точно брать не буду...а если породистый - это всегда такая цена??? мне медали-титулы-родители не принципиально)))

Я не знаю точно, повлияли ли наши ежегодные поездки на море, но у моих двоих и нет аденоидов.
ой, море надо прежде всего для удовольствия)))) а вы опять к родне поедете на море?) классно, когда есть к кому приехать)))

MARASA

New member
а если породистый - это всегда такая цена???
нет, что ты у них же ест типа брак - ушко не так стоит и не того размера и тому подобное и цена сразу в разы меньше....

Мне вот тоже титулыне важны - это только для тех - кто планирует продолжать продавать их или участвовать в выставках. Как мне кажется.

Коле не разболеться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про Тарантино - я обожаю уже давно - давно его, но я как-то не сомневалась, что тебе он не нравится - он очень кровожадный, даже маньяк, но ооочень талантливый маньяк :))))

Эвелинка

Well-known member
но я как-то не сомневалась, что тебе он не нравится - он очень кровожадный, даже маньяк, но ооочень талантливый маньяк )
)))но вот недавно пересматривали Достучаться до небес - гениальноооо))

Kunata

Банда ёжиков :)
Эвелинка, а при чем Тарантино к Достучаться до небес? Или я чего-то не знаю? ))
Я Тарантино очень много смотрела, но надо под настроение)) как и Кустурица.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Коля тттааак в снего валялся - это что-то
у моих тоже любимое дело)

нет, как Маша написала... знаю, что бывает и бесплатно отдают, прошлым летом кинологи раздавали щенят.
наши сначала купили одного, а он "бракованный"(яички не опустились) им второго бесплатно отдали. первого тоже оставили, потому что успели привязаться к нему и не смогли просто взять и вернуть. со вторым участвуют на выставках, уже много наград) ну и красавцы они оба, что тут говорить)))

а вы опять к родне поедете на море?) классно, когда есть к кому приехать)))
скорее всего) отпуск практически единственная возможность встретиться, нас всегда очень ждут)
мы так рано не планируем, обычно от решения по поездки- 2 недели)))

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, а при чем Тарантино к Достучаться до небес? Или я чего-то не знаю? ))
Я Тарантино очень много смотрела, но надо под настроение)) как и Кустурица.
так и знала, что спросите)))ну, мне они по стилю немного похожи)))

MARASA

New member
а при чем Тарантино к Достучаться до небес? Или я чего-то не знаю? ))
да, это ж не Тарантино. Но фильм хороший :) Тоже люблю его.

ну, мне они по стилю немного похожи)))
неее, Тарантино свой стиль, его ни с кем не спутаешь :)

MARASA

New member
exc, ого-го!!! Как быстро - поздравляю Анюту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена, а Ваня когда пошел?

exc, ого! Шустрая какая! С первыми шажочками!!:)

А я все выхи в делах-гостях- приехали мужнины друзья из до города :) режим сбился у всех, конечно, но детям весело, взрослым тоже нескучно :) завтра старшие в сад, и гости уезжают тоже.. Будет тишина непривычная :)
Маше в пятницу санки купили - так терь с тремя на санках в парк ходим :) лепотаа :) сегодня вообще погодка чудесная была :)

Эвелинка, Коле не болеть @@@@!!!

wikki

New member
Анюту с шажочками!!! Такая быстрая :)))

А мне так одного выходного мало... Сегодня утром в парикмахерскую съездили, потом по городу проехались, купили подарок на ДР крестнику мужа, домой к обеду вернулись, переоделись и на ДР поехали. В 10 дома были и вот уже спать надо ложиться. Капец, про уборку и готовку я вообще молчу, времени не хватило...

exc

Active member
Лена, а Ваня когда пошел?

Ваня пошел за неделю до 10 месяцев.

Девочки, спасибо за поздравления:)
Прямо не ожидали сами, Анюта так висела у меня на ногах, потом отпустила руки и прошла пару шагов, до следующей опоры. :)
У меня, в принципе, Ваня достаточно ранний по умелкам, но Анюта и его переплюнула :)))

wikki, да, я тоже помню, когда 1 выходной - вообще не чувствуешь

Сама пока не представляю как это работать с детьми. Это же не то что пришел домой - захотел лег смотреть телевизор, а захотел почитал книгу.

Осеннее_очарование, Ира, ты с 3мя детьми и у каждого свои санки?

exc, не, на выходных я с мужем и детьми на санках гуляла :)хотя, думаю, что и одна тоже смогла бы - в прошлом году с двумя на санках и Машей в коляске выходила :)

Guns N Roses

Well-known member
ты же смотришь в сторону титулованных родителей?
ну, хотелось бы в питомнике взять
1000 - это, конечно, очень много.. )

нет...., все зависит от породы, степени титулованности, и где покупаешь тоже)

кто планирует продолжать продавать их или участвовать в выставках. Как мне кажется.
смотря какая порода..
боксера хочу в питомнике брать не из-за участия в выставках, а из-за уравновешенной психики - это важно, когда берешь большую собаку, или бойцовую...
девочки, я на днях видела дога! 100 лет их не видела живьем, какой же там был типаж)) лошадка - с висящими щеками, тетеньки с головой по грудь был)) и такой черный на белом снегу, эффектно ужасно, но сколько он ест....

Анюту с шажочками!!!
как же это важно! поздравляю!

Капец, про уборку и готовку я вообще молчу
а я наоборот вчера не выезжала, зато наготовила.. оторвалась - мясной рулет из фарша, пиццы, пирог с клубникой (замороженной - своей, если что))

еще смотрели вчера относительно новый мультик с Никитой - Крепость - хороший - патриотический, и не слишком длинный.

Маше в пятницу санки купили
с собственными санками!

а мы сегодня чуть не попали со Стёпой в ДТП(( ехали по нашей проселочной дороге, конечно, из-за сугробов она узкая, но не до такой степени, что не могут разъехаться 2 машины, какая-то сволочь на джипе чуть в лоб с нами не столкнулась, я еле успела увернуться, и то - некуда было, в итоге он задел моё левое зеркало, оно от удара закрылось, но само зеркало вылетело, и держится на соплях..... ну, вот, что за тварь. естественно, он как ехал, так и поехал. а мне теперь надо чинить зеркало(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху