Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Kunata,Guns N Roses, Эвелинка, спасибо, девочки!! Стараемся развивать разнесторонне)

Guns N Roses, Никитка молодец!!! Классно, когда есть к чему-то способность и ребенку нравится этим заниматься)))

Осеннее_очарование, хорошие у вас были выходные)

exc, доченьку с новой умелкой!!!

Я вчера пол-ночи выбирала, что заказать на айхербе, пока акция действует, все некогда было....а теперь сижу сонная и пью кофе. Хорошо, что дома.

Блинннн, девочки, у малого никак не пройдет кашель, фигня какая-то...то сухой, то откашливается. Ночью тяжело успокоить, так закашливался сегодня(((. А прошлую ночь спал хорошо...

Последнее редактирование:

Инрис

New member
где и по чем покупали лего поезд?
нам тоже на ДР такой подарили...я заказала на Вайлдбериез...цена самая адекватная у них...Набор ооооочень крутой! Мой ребенок в диком восторге,второй ребенок(муж )вообще пищит:) там столько примочек всяких!короче,своих денег стоит...Еще доп рельсы за 380 000 можно дозаказать,ваще на всю комнату,круть
в Москве дешевле,конечно...

Guns N Roses

Well-known member
если закашливается сильно..
Степа тоже часто кашляет, потом обычно через пару дней проходит - мокрота не может выйти (доказательство - иногда откашливается), надо пить и пить и отхаркивающее

я последний раз ему Проспан покупала - понравился

Никита у меня уже второй месяц кашляет, реже, но кашляет - теперь сухо
и анализы все хорошие

MaryD

Мама-маркетолог
Kashka,Красотку Полли с Днем Рождения! Здоровья и счастливого детства!

Тонюся, поправляйтесь!

Тонюся

Active member
Guns N Roses, хорошо, что ты успела отреагировать на того психа, да таких, к сожалению, хватает (((

У нас был дог, какая же это умная и ласковая собака, просто прелесть. И охранник хороший, во двор никто не мог зайти))

Kashka, Полиночку с прошедшим!! Счастья, здоровья и хороших друзей!!!

MaryD, Верочке поскорее привыкнуть к саду и спать днем!!

Поздравляю всех с Крещением!!! Терпения, мира и добра вашим семьям!!!

Осеннее_очарование, Маша такая смехотуля). Ира, как ты их тащишь? Они же тяжелые все вместе....

Shamsik, с хорошим узи!!!!

Осеннее_очарование, приболел 8.01, немного соплей и покашливает и никак не пройдет((. Наверное, снова к врачу придется идти...

Отхаркивающее я даю, горло пшикаю, ингаляции делаем, пьет, увлажнитель работает, проветриваю. У нас не жарко. На ночь даю антигистаминные, чтобы снять отек слизистой. Кашель начинает откашливаться и при этом ночью начал закашливаться, вроде как не может откашлять. Потом снова сухой кашель:(. Печалька.

А еще на Рождество Андрюша разлил компот, который стоял в чашке на столе и натекло под ноутбук. Муж быстро его разобрал протер и просушил, комп запустился. Позже включать, а он ошибку выдает и все, никак:(.

Купила в декабре Андрюше новогодний плеер, понравился, он любит музыкальные штучки. Есть у него любимая песенка, он так смешно под нее танцевать начал:)))). Под разную мелодию старается танцевать немного по -разному.

Инрис

New member
Тонюся, скорейшей поправочки!
У Платона есть такой плеер,так у него есть там любимая песенка,которую он включает постоянно,а когда я прошу включить для меня песню,то не хочет...

wikki

New member
Тонюся, у Яна последний раз кашель был такой приступами, минуту мог кашлять не переставая, как откашляться не может, сухой. Брат сказал, что такой кашель надо купировать, давала Стоптуссин. Как только такое состояние прошло, сразу отменила и дальше опять ингаляции, питье и т.п. муколитиков не давала. Но у вас уже 10 дней кашель сильный, долговато...

exc

Active member
Девочки, мы от логопеда сегодня, блин, я чего-то в растройстве - Ване поставили задержку речевого развития:(
Дали направление в центр для прохождения комиссии и получения направления в логогруппу в сад.
Кто со старшими с таким сталкивался?

Эвелинка

Well-known member
у нас логопед ничего осрбенного не спрашивал, Коля кривлялся, ничего не говорилнаписали -все ок)))

MaryD

Мама-маркетолог
У нас у Алисы была небольшая, когда в 2 года она ещё не говорила предложениями. Логопеды проверяют по книигам- хорошо ли ребёнок знает предлоги и т.п. На этом этапе главное, чтоб было развтто понимание ( мог показывать). К говорению еще как-то лояльно относятся. Хотя может вам попался принципиальный логопед..Нам лого-группу не предлагали. Хотя вообще и в этом диагнозе, и в логопедической группе я не вижу ничего страшного. Тем более, как я поняла, у него небольшая задержка - вас же не смущает, как он говорит.

Можете ещё сходить в логопеду в Лодэ, пусть посоветует, как лучше сделать

iru4ik

Active member
Тонюся, поправочки сыночку!
я последний раз ему Проспан покупала - понравился
Дима сказал на него: убери эту вонь:))) Сеня за ним тоже отказался))) валяется почти целая где-то...

Девочки, мы от логопеда сегодня, блин, я чего-то в растройстве - Ване поставили задержку речевого развития
мы не проходили, не говорили, думаю нам тоже только в путь поставили бы))
я считаю что еще рано переживать по этому поводу
у нас в саду логогруппа с 5 лет, т.е. если к этому возрасту есть проблемы - то тогда направляют
У нас у Алисы была небольшая, когда в 2 года она ещё не говорила предложениями.
у меня Сеня в 2 года только мычал))) мама и папа внятно говорил

А у меня Сеня сегодня затемпературил( и у Димы тоже странное такое покашливание(
люююдиииии, когда же леееето?????
я и так спокойно к зиме отношусь, снег, горки, санки, мороз......, а к февралю я эту зиму уже ненавижу)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, выздоравливайте!!

exc, Лена, не переживай, наши в таком возрасте, что могут вообще ничего не рассказать, хоть все знают и умеют. Вы долго были у логопеда, Ваня легко общался? Алиса при врачах вообще ничего сказать не может, ей надо хотя бы 10 мин, чтобы немного адаптироваться)
В лого группе много плюссов- меньше детей, занятия с логопедом + воспитателей берут со специализацией дефектолог.

Алиса тоже любит новогодний плеер) песни поет) на рождество много песенок спела, все были в восторге)))

Эвелинка

Well-known member
Эх, все болтушки на работе.. Тишина такая..
)) я сегодня дома - давайте болтать!
ой, у нас веселье(((( мужа экстренно в лес вызвали..предположительно до воскресения....у них учения..сначала ему не надо было выезжать...теперь вот пришлось(((
Коля весь сопливый, начинающийся ларингитный кашель...
увлажнитель, ингаляции с физраствором, промываю нос, деринатом закапываю, пытаюсь напоить теплым..пока не очень(( вызвала врача...
Ксю чуть лучше, но тоже сопли, горло, глаза красные - тоже дома. она в восторге, смотрит Гарри Поттера)))

Тонюся, не болейте!

люююдиииии, когда же леееето?????
я и так спокойно к зиме отношусь, снег, горки, санки, мороз......, а к февралю я эту зиму уже ненавижу)
не, я честно люблю..если бы не доп сложности - с машиной не очень, одежда эта...то вообще бы классно. ну вот често - снежная зима с забавами по мне в 100 раз лучше слякоти непонятной и серой((

iru4ik

Active member
Эвелинка, поправляйтесь! мои тож дома... лечимся

если бы не доп сложности - с машиной не очень, одежда эта...
во, еще и машина... одежда... беее..

лучше слякоти непонятной и серой((
да ну)) летом серость??)))
лета хачу!

Инрис если лабиринт актуально, то выбирай, девочка собирает до 22 января включительно, я тебе скину форму позже в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху