Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariotta

New member
Ругались элементарно из-за цветов )) в горшке, живые или какие то засушенные композиции ))) о чем еще говорить можно )даже с цветами не могли определиться) у нас все такие звезды, такие деловые , смешно прямо ) и ничего по делу ... У нас в группе мало игрушек. Как то воспетки просили принести что кто может ) я как то куклу купила , набор доктора, книги )) не хвалюсь ) но наши деловые остальные тут как-то не такими деловыми оказались )) тихонько промолчали . Сейчас воспетка дала список , на мой взгляд , все нужное ) большинство зажали по 200 тыс. на огромный список нужных вещей . Ай, короче лишь бы поорать и никакого толку больше )

Эвелинка

Well-known member
поделись отзывом какие заколки-резинки и колготки заказываешь на ВБ? Нам надо )
1.https://www.wildberries.by/catalog/2...57973#Comments
2.https://www.wildberries.by/catalog/2...57973#Comments
3.https://www.wildberries.by/catalog/2...57973#Comments
4.https://www.wildberries.by/catalog/2...57973#Comments
вот это заказывала..а колготы брестские. ну мне просто в школу темно-синие надо были..и подешевле.
все заколочки- вау - и с проомами дешево вышло)

Выбрала Болгарию на лето ) отель , цена пока нормальная )
удачи вам! у нас есть план - но пока это больше мечта...я туры даже не смотрю...ваще анриал...только если сами...

Mariotta, с садом вас!)

wikki

New member
так он не хочет ложиться на свою кровать,орет и говорит,что будет на нашей ...у нас вечером вапще караул что происходит...рев такой...днем не спит.весь на нервах короче...
Ян тоже не хочет в свою кровать ложиться, я не настаиваю. Засыпает на нашей с папой или со мной, потом перекладываю в свою. Ночью может прийти, может не прийти, в зависимости от того, как крепко спит. Но мы в одной комнате спим.

Инрис

New member
сериал Двойная сплошная,рекомендую у кого есть время.необыч.сюжет

потом перекладываю в свою
думала об этом,но не наш вариант...он даже носки не дает снять-все чувствует и просыпается...и еще у него страх выработался мне кажется ,папа наш стал позже приходить с работы и времени меньше стало для их общения и утром,когда он уходит ребенок просто бьется в истерике...так что ночью он прям шарит руками и вслух говорит*где мой папа*,если не сразу его нащупает...

wikki, а вообще,троху момент упущен,еще месяцев 8 назад такого прям понимания-понимая,что происходит не было...вот тогда нужно было переселять,во всяком случае было бы проще,хотя...кто знает.

Осеннее очарование, сильно обиделась Ира на нас?...не заходит совсем...кто в вибере общается---напишите,чтоб возвращалась я столько раз обижалась тут...но как-то приняла тот факт,что всем не угодишь и все разные-разные...тут вот с родней не можешь общение разрулить,так то родные люди,а тут ...и подавно

Guns N Roses

Well-known member
Инрис, Инна, Платону три года. Большой уже мальчик, объясняйте, уговаривайте, давайте игрушки с собой, машинки спать

У нас был как-то период засыпания на моем диване, а потом я его снова уговорами в кровать, сначала просто сидела рядом с кроватью, пока засыпал, сейчас может и сам заснуть, пока хожу где-то, но спим мы в одной комнате пока

так что ночью он прям шарит руками и вслух говорит*где мой папа*,если не сразу его нащупает..
ничего себе, папа - авторитет для него?

я столько раз обижалась тут...
а ты уже на что обижалась?)))

MaryD

Мама-маркетолог
Я вообще по поводу отдельного сна лет до пяти даже не парюсь. Вера спит с нами, и тоже ночью просыпается, и нащупывает, есть ли кто-то рядом. Или может вопрос задать, или пить попросить. Поэтому другая комната- не наш вариант ни разу. И в саду она днем не спит.. За месяц только раза 2 уснула, остальные просто лежит в кроватке

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, переселите позже- словишь момент потом еще)
у нас Дима спал до 4 лет в кроватке и с нами в комнате (жили тогда в однушке), потом переехали в свою квартиру и поселили в отдельной комнате с большой кроватью)

сегодня Алиса всю ночь проспала без пробуждения, но мы вчера поздно приехали из гостей, видимо поэтому)

MARASA

New member
и я никогда не переживала из-за сна - ваню отселили тоже где-то в 4 - совершенно спокойно - купили ему свою тахту и все - стал сспать там, а Яна вот сама захотела отдельно спать - но иногда укладываемся вместе, так же - лежим с ней по очереди - пока не заснет - затем переносим в кроватку. Но это она тала просто очень плохо засыпать :(

Надеюсь, что Ира не ушла надолго - может просто дела затянули - совсем не было причин для ухода ;)

Мы вчера в КОСМО были - так вообще почти никого там не было - ляпота :))))) В детской зоне практически все время Яна одна пробыла - но она и во взрослый олабиринт бегала время от времени.

Лена, у меня почему-то ни одна ссылка не открылась на заколочки твои :(

MaryD, Марина, ты в аквапарке где была? Путешествуешь и нам не рассказываешь :)

Guns N Roses

Well-known member
сегодня Алиса всю ночь проспала без пробуждения
поздравляю!
в смысле это первый раз?
так просыпается?
мы просыпаемся, просим пописять)

ваню отселили тоже где-то в 4
хаха Никита до 7 лет спал в комнате со мной, потому что негде было, потом в кухню переехал
я тоже не парюсь

Но это она тала просто очень плохо засыпать
перевозбуждается? может, стараться раньше класть спать?

что мы к 8 марта будем встречаться? и давайте по максимуму! уже раз в год или даже реже получается.
Поскольку договариваемся заранее,выходных много, надо быть всем, кто может.

Frau Muller

Active member
Всем привет!
Регулярно вас читаю, а писать времени нет - дом, работа, фитнес ).
Про сон - Ваня спит в своей кроватке, или засыпает сам, или со мной, я его потом перекладываю, а вообще он интересный парень - если он хочет спать, то засыпает везде - на полу, на диване, в кресле, бывали даже случаи - приходили гости, сидим, едим, общаемся, Ваня ходит-ходит, потом пристроится на диван за нашими спинами, через пару минут смотрим - спит наш зяблик сладко и крепко, и разговоры ему не мешают )). А вот дочка - другое дело - спит только со мной, про отдельное спальное место и слышать не хочет, папаню нашего выселила на диван в соседнюю комнату (как я шучу - у нас гостевой брак - мама ходит к папе в гости на диван :) ). Правда, мне это уже надоело, надо купить ей какую-нибудь кровать (старые мебеля уже малы :) ) и переселять нашу прынцессу :).
И я в своем репертуаре - в преддверии 23 февраля вот вам рецепт вкусного торта - несложный в исполнении, на выходе получается много и очень вкусно
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=102475.0

iru4ik

Active member
а что не должен быть?))))

сегодня Алиса всю ночь проспала без пробуждения
у нас после переселения Сеня месяца три-четыре приходил стабильно) а сейчас как я и писала - в основном когда болеют
у меня муж вообще обожает когда они приходят))) говорит - наслаждайся))) может лет через двадцать не захотят нас видеть не то что спать))) шутник блин)))
но меня в принципе напрягало только то что когда придут двое - то спать неудобно, то спина затечет, то бок((( зато сейчас - красота!)) никаких проблем)) спят с нами если приходят))

Надеюсь, что Ира не ушла надолго - может просто дела затянули - совсем не было причин для ухода
да заходит она, видела я ее, но не пишет...

у нас гостевой брак - мама ходит к папе в гости на диван )
у нас так было два года)) потом как вместе стали опять - так заново привыкали))))

Guns N Roses

Well-known member
может, и должен, но это редкость
маленькие дети, в основном, больше маму зовут, если что))
у нас авторитет в этом плане я по крайней мере

у нас гостевой брак - мама ходит к папе в гости на диван
у нас тоже
мама ходит к папе на второй этаж или еще куда-нибудь))

потом как вместе стали опять
в смысле стали вместе опять? ругались что ли?

Frau Muller,
спасибо за торт, Танюша

iru4ik

Active member
может, и должен, но это редкость
маленькие дети, в основном, больше маму зовут, если что))
ну не такие уже они и маленькие чтобы иметь папу в авторитете))
у нас муж ложил детей спать почти год, за редким исключением (когда его не было), укладывала я
конечно же спать - они звали папу!)
вот сейчас у Сени период мамки, только со мной хочет спать)) случилось это осенью))

в смысле стали вместе опять? ругались что ли?
имеется ввиду -стали вместе опять спать на одном диване))))) непривычно было)))) после двух лет)

Frau Muller

Active member
имеется ввиду -стали вместе опять спать на одном диване))))) непривычно было)))) после двух лет)

Мы 5 лет не спим вместе ))). Как Ксюша родилась ))). Долго буду привыкать к такому крупному соседу ))).

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, да, но мы только в субботу ее переселили- не привыкла еще)

Да да, давайте намечать приблизительную дату) 5-6 марта, как раз перед праздником. Или даже в пятницу 4.03

пекла на днях пирог с вишней, очень понравился. по этому рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/15036
только у меня нет корзиночек таких, поэтому большой сделала. почитав отзывы, для начинки взяла сливочного сыра 120 гр (венский завтрак), вполне хватило, и хорошо загустела начинка. выпекала при 170 град. 40 минут.

Инрис

New member
Сообщение от Guns N Roses
я не знаю,авторитет или нет,но то что общения у них стало мало и из-за этого заметно изменилось его поведение!вот
да уж.

iru4ik

Active member
так а почему 2 года не спали вместе?))
потому что Сеня не спал в кроватке детской никогда)) он только орал там) да тесно нам было всем, боки затекали то и дело, муж перешел на диван в зал из спальни)

Инрис

New member
iru4ik, а вообще как-то обязанности у нас поделены и Платон не позволяет влазить в них тому,кто этим регулярно не занимается,начинает возмущаться...К примеру,если я его одеваю,то папа это не делает,а если и делает,то начинается возмущение и ор,типа "это мама меня одевает" и наоборот,если папа его моет,то мне туда соваться нечего...Подмыть дается,понимает,что с грязной *опой не походишь,а вот купание-это папино...и сон тоже папино...Наверное,это нормально в понимании ребенка,типа у каждого свои обязанности ...

да много на что...самый первый раз...помню насчет ГВ на меня наехали...я тут такая вся в стрессах и вы еще на мозг накапали:))) Но я вас всех простила(шучу)

да много на что...самый первый раз...помню насчет ГВ на меня наехали...я тут такая вся в стрессах и вы еще на мозг накапали:))) Но я вас всех простила(шучу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху