Guns N Roses
Well-known member
ахаха)))))))))))))))))))))))))))сами себя исключили из род комитета
у нас, надеюсь, не дойдет до такого
а из-а чего ругались? какие были предложения?
ахаха)))))))))))))))))))))))))))сами себя исключили из род комитета
1.https://www.wildberries.by/catalog/2...57973#Commentsподелись отзывом какие заколки-резинки и колготки заказываешь на ВБ? Нам надо )
удачи вам! у нас есть план - но пока это больше мечта...я туры даже не смотрю...ваще анриал...только если сами...Выбрала Болгарию на лето ) отель , цена пока нормальная )
Ян тоже не хочет в свою кровать ложиться, я не настаиваю. Засыпает на нашей с папой или со мной, потом перекладываю в свою. Ночью может прийти, может не прийти, в зависимости от того, как крепко спит. Но мы в одной комнате спим.так он не хочет ложиться на свою кровать,орет и говорит,что будет на нашей ...у нас вечером вапще караул что происходит...рев такой...днем не спит.весь на нервах короче...
думала об этом,но не наш вариант...он даже носки не дает снять-все чувствует и просыпается...и еще у него страх выработался мне кажется ,папа наш стал позже приходить с работы и времени меньше стало для их общения и утром,когда он уходит ребенок просто бьется в истерике...так что ночью он прям шарит руками и вслух говорит*где мой папа*,если не сразу его нащупает...потом перекладываю в свою
ничего себе, папа - авторитет для него?так что ночью он прям шарит руками и вслух говорит*где мой папа*,если не сразу его нащупает..
а ты уже на что обижалась?)))я столько раз обижалась тут...
поздравляю!сегодня Алиса всю ночь проспала без пробуждения
хаха Никита до 7 лет спал в комнате со мной, потому что негде было, потом в кухню переехалваню отселили тоже где-то в 4
перевозбуждается? может, стараться раньше класть спать?Но это она тала просто очень плохо засыпать
а что не должен быть?))))ничего себе, папа - авторитет для него?
у нас после переселения Сеня месяца три-четыре приходил стабильно) а сейчас как я и писала - в основном когда болеютсегодня Алиса всю ночь проспала без пробуждения
да заходит она, видела я ее, но не пишет...Надеюсь, что Ира не ушла надолго - может просто дела затянули - совсем не было причин для ухода
у нас так было два года)) потом как вместе стали опять - так заново привыкали))))у нас гостевой брак - мама ходит к папе в гости на диван )
может, и должен, но это редкостьа что не должен быть?))))
у нас тожеу нас гостевой брак - мама ходит к папе в гости на диван
в смысле стали вместе опять? ругались что ли?потом как вместе стали опять
ну не такие уже они и маленькие чтобы иметь папу в авторитете))может, и должен, но это редкость
маленькие дети, в основном, больше маму зовут, если что))
имеется ввиду -стали вместе опять спать на одном диване))))) непривычно было)))) после двух лет)в смысле стали вместе опять? ругались что ли?
так а почему 2 года не спали вместе?))после двух лет)
имеется ввиду -стали вместе опять спать на одном диване))))) непривычно было)))) после двух лет)
я не знаю,авторитет или нет,но то что общения у них стало мало и из-за этого заметно изменилось его поведение!вотСообщение от Guns N Roses
ничего себе, папа - авторитет для него?
а что не должен быть?))))
да уж.шутник блин)))
потому что Сеня не спал в кроватке детской никогда)) он только орал там) да тесно нам было всем, боки затекали то и дело, муж перешел на диван в зал из спальни)так а почему 2 года не спали вместе?))
да много на что...самый первый раз...помню насчет ГВ на меня наехали...я тут такая вся в стрессах и вы еще на мозг накапалиа ты уже на что обижалась?)))
да много на что...самый первый раз...помню насчет ГВ на меня наехали...я тут такая вся в стрессах и вы еще на мозг накапалиа ты уже на что обижалась?)))