Guns N Roses
Well-known member
ты нигде, это я написалаа где я вообще писала про нормальность или не нормальность?
а я как у меняя написала - как у меня в семье
да, каждый пишет про себя
ты нигде, это я написалаа где я вообще писала про нормальность или не нормальность?
а я как у меняя написала - как у меня в семье
)))))) молодец, что с юмором вспоминаешь)я тут такая вся в стрессах и вы еще на мозг накапали Но я вас всех простила(шучу)
да,личное желание,т.к у него в семье так не было,папа ушел рано и когда они редко виделись,то не уделял ему внимания.,поэтому всем мужским делам,типа забить гвоздь,ловить рыбу и т п его научили чужие приходящие мужчины,соседи,отцы друзей и т п...Так что всеми силами он такого допустить не может и не хочет...это у ваших мужей личное желание посвятить весь вечер ребенку? и каждый вечер так?
ооо,да,учусь,развиваюсь,взрослею))))) молодец, что с юмором вспоминаешь)
ну, может не столько желание, сколько требование ребенка, а ему отказать муж не может. Если он сядет в нет или телек, Я подбегает и зовет его играть, а отказать мы не можемэто у ваших мужей личное желание посвятить весь вечер ребенку? и каждый вечер так?
а телек они не смотрят или в инете не сидят, например? ну, вот, типа, пришел, устал, дайте посидеть
Да, Ира написала, папа забирает Яна в 17.00 из сада и весь вечер играет. Исключения, когда у нас тренировка или школа.кто приходит в шесть вечера домой? я про такой вариант спрашиваю - 3-4 часа с ребенком проводят каждый вечер? ведь девочки пишут, что целый вечер играют с ребенком
У нас именно это чувство. Все-таки ребенок поздний, и т.п. Я иногда боюсь, что он его "залюбит"гипертрофированная любовь к ребенку,но меня на 1000% устраивает!
ну так я не противА вы тем более так ждали ребенка, поэтому пусть потешится))
я была уверена, что рабочий будет 12-го... Блин, ну что за бред, где голова у этого совета министров??!!! работать 6 дней, чтобы три погулять....5 марта - вроде рабочий
во, и у нас так)))) сейчас вот вдвоем поехали права забирать, Катя на олимпиаде по химии, я в тишине котлетки делаю))))Летом, на даче, Ваня всегда рядом с папой - что-то может "помочь папе сделать", очень любит его строительные инструменты, в машине сидеть на папином месте, за рулем, в общем, все мужские дела они делают вместе
у нас я добрый - папа злой полицейский) не могу сказать, что я в восторге..ну что поделаешь(((у нас Дима папин, Алиса моя
клево! мы пока в мечтах о визе))))MARASA, да мы ездили в аквапарк в Друскиненкай, у Алисы были добавочные каникулы, решили устроить мини отпуск)
я была уверена, что рабочий будет 12-го... Блин, ну что за бред, где голова у этого совета министров??!!! работать 6 дней, чтобы три погулять....
я тоже этой фирмой довольна....вроде есть магазины этого бренда у нас? столица?Недавно набрала малым на лето кипу одежды ТВОЕ
я тоже этой фирмой довольна....вроде есть магазины этого бренда у нас? столица?
на вб быстро все разбирают...(
и у нас так.у нас я добрый - папа злой полицейский)
у нас тоже папа строже с детьми чем я, но мне кажется, так и должно быть)у нас я добрый - папа злой полицейский) не могу сказать, что я в восторге..ну что поделаешь(((
хожу реже в магазин) серьезно) или беру денег на минимум покупокрасскажите как вы экономите?)))
а у нас наоборот получается.у нас тоже папа строже с детьми чем я, но мне кажется, так и должно быть)