Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Эвелинка, я наверно пропустила. Ты давно вышла на работу?

У меня прям новость новость и меня аж распирает, как хочется поделиться:) вчера ходила на собеседование и.... Сегодня позвонили и мы назначили день подрисания контракта!!! С апреля пойду работать. Так рада аж немогу:)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, труженица) не разболеться тебе @@@@@@@@

Lenus, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пусть работа приносит радость)

wikki

New member
Lenus, поздравляю!!!! пусть работа будет в удовольствие! а что делать будешь?

Тонюся

Active member
Девочки, спасибо большое за поздравление!!! Очень приятно))
Как-то так быстро вчера день пролетел, много было поздравлений и много общалась пр телефону и в вайбере

Lenus

Ментальная арифметика
wikki, буду работать на складе магазина. Работа очень физически непростая, конечно, но оплата это компенсирует:)

Инрис

New member

Тонюся

Active member
MARASA, с хорошим результатом узи!!! Токсикозу быстрее проходить@@@@@@

Romantika, я не представляю, как на кухне можно без шкафчика обойтись. У меня их мало и от этого страдаю, постоянно что-то не помещается. Хочется просторную кухню с вместительной мебелью)))

Markizochka, никак не отмечали(, муж был в коммандировке, прилетел ночью, выпили немного вина. Подарок был постельный:first_move:

Вадимка утром поздравил и подарил картину из паеток " Рыбка", а я по гороскопу как раз рыба.

А подарок мне прилетел:)))), вчера забрала посылку с айхерба от 26.02 с кремиками для лица и под глаза по акции, буду пробовать. А сегодня еще одну от 1.03. :)))оперативная доставка радует. Буду еще и маслом для тела мазаться))) Красота. Главное, что никто не забыл поздравить, это радует. Еще надо поехать в магазин и купить, наконец-то, миксер))

У меня муж перед 8 марта был в больнице, теперь нельзя напрягаться сильно и волноваться, может просто хорошо отдохнем на выходных. Бо к гостям надо готовится. А еще у кумы месячный малыш, они не приедут. Могут только другая кума с семьей.....даж не знаю....Вадимка вчера засопливил, усиленно боремся с этим, посмотрим завтра и в субботу....

Так мы мой ДР еще ни разу не отмечали, а у меня еще и юбилей.
Эвелинка, не болей@@@@@@@

Guns N Roses

Well-known member
Вадимка вчера засопливил
мой тоже простыл, не пошел сегодня в школу
оценки уже выставили, в принципе порадовал

мы продаем мою машину, хоть бы продать

вчера двери межкомнатные заказали, 8 шт, брали мдф пленочный, цвет - хотела беленый дуб, но в реале они никакие, думали между венге и орехом, остановились на орехе, венге слишком темный, если без вставок

Lenus,
Лена, так вы же планируете бэби, как ты будешь на складе??

Lenus

Ментальная арифметика
Инрис, 16,5 в час.

Guns N Roses, не знаю.... Этот вопрос меня тоже волнует. Тк в этом месяце еще пока неизвестно что с планированием. ... 7 кг максимальный вес. Думаю нормально будет..если что. Если в этом месяце пролет, то пока приостановим планирование

Инрис

New member
были в КОТ МАТРОСКИНЕ,что я вам скажу? оно того стоит!!! ни на секунду не пожалела,что приехали! смотрел мультик,беседовал с мастером,все смеялись,как он отвечает))короче,все прошло просто идеально! а домааааа,просто вырванные годы.Так что мои рекомендации.

Romantika

Active member
Romantika, я не представляю, как на кухне можно без шкафчика обойтись
я раньше тоже не представляла, начинаю привыкать) полет нормальный))) главное себя настроить, что хаос это нормально))) хотя мне , наверное, легче потому что я без обычного шкафа 5 лет прожила)))

вчера двери межкомнатные заказали
сколько денег, если не секрет? и где заказывали?

были в КОТ МАТРОСКИНЕ,что я вам скажу? оно того стоит!!!
со стрижкой сыночка! хорошо, что вам понравилось. у меня с сыном не прошел номер с котом матроскиным, тот же рев был, только за деньги

wikki

New member
Инрис, здорово,что Платону понравилось! Яну по барабану все прибамбасы и мультик, он все равно орет. Но я туда езжу потому что там мастера к такому поведению привыкшие :)

Guns N Roses

Well-known member
Romantika, на дверис.бай
По стоимости на акции сама дверь 1 млн. 200 тыс., мдф пленка. Без стекла.

Инрис, со стрижкой! Какой причесон, покажи

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, Платоша молодец) со стрижкой его)

Romantika, ))) я тоже почти месяц без кухни жила- готовила на плитке из двух комфорок) зато потом какой кайф готовить на новенькой комфортной кухне)

Romantika

Active member
Guns N Roses, это цена со всем или только за саму дверь?дешево вроде

я работаю с января
я уже пятый месяц работаю , прямо не верится, кажется недавно только вышла, особенно не верится, что 6 лет назад я в декрет уходила, все как вчера было

зато потом какой кайф готовить на новенькой комфортной кухне)
+1 вся в предвкушении
кстати, может подскажете где кухни нормальные посмотреть? по адекватной цене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху