MARASA, с хорошим результатом узи!!! Токсикозу быстрее проходить@@@@@@
Romantika, я не представляю, как на кухне можно без шкафчика обойтись. У меня их мало и от этого страдаю, постоянно что-то не помещается. Хочется просторную кухню с вместительной мебелью)))
Markizochka, никак не отмечали(, муж был в коммандировке, прилетел ночью, выпили немного вина. Подарок был постельный:first_move:
Вадимка утром поздравил и подарил картину из паеток " Рыбка", а я по гороскопу как раз рыба.
А подарок мне прилетел

))), вчера забрала посылку с айхерба от 26.02 с кремиками для лица и под глаза по акции, буду пробовать. А сегодня еще одну от 1.03.

))оперативная доставка радует. Буду еще и маслом для тела мазаться))) Красота. Главное, что никто не забыл поздравить, это радует. Еще надо поехать в магазин и купить, наконец-то, миксер))
У меня муж перед 8 марта был в больнице, теперь нельзя напрягаться сильно и волноваться, может просто хорошо отдохнем на выходных. Бо к гостям надо готовится. А еще у кумы месячный малыш, они не приедут. Могут только другая кума с семьей.....даж не знаю....Вадимка вчера засопливил, усиленно боремся с этим, посмотрим завтра и в субботу....
Так мы мой ДР еще ни разу не отмечали, а у меня еще и юбилей.
Эвелинка, не болей@@@@@@@