Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Romantika, мы заказывали у ип по рекомендации, но не хочу его рекомендовать- были косяки и по срокам вышло на месяц дольше. из плюсов- на 600 долл дешевле, чем на тот момент в граде посчитали. мама моя свою кухню заказывала в мебельмакс- осталась довольна и качеством и подходом и результатом)

iru4ik

Active member
что она там и как без меня (((((
не баись! все это прошли! и у меня точь в точь мысли были!)
все будет хорошо!
Эвелинка, не разболеться!

Так рада аж немогу
еще бы!!!!!! поздравляю!

вчера двери межкомнатные заказали, 8 шт, брали мдф пленочный,
эх.. мы тоже по цене выбирали):)
дорого сразу все заказывать..
а домааааа,просто вырванные годы
еще бы!!))) со стрижкой вас!!!
я дома подровнять не могу. не то что стричь))
а мои в обычной стригутся хорошо) кто с телефоном) кто с планшетом))

Последнее редактирование:

Инрис

New member
Девочки,кто есть вконтакте,вступайте в группу мою https://vk. com/club117039519 убрать пробел

Guns N Roses, покажу фото ,когда сфотаю.ничего особенно красивого не вышло,т.к макушку как не стриги-торчит ершом,а на виске плешка,пришлось длину оставить...

iru4ik, мне понравилось как парикмахер беседовала с ним,прям диалог у них был,насмеялись,все-все рассказал,Павлик Морозов:) был неожиданно удивлен шарику,который подарили на выходе:) еще леденец получил,но можно было и без него,т.к все нормально прошло. В конце заметил "о,у вас тут еще и попугай есть" :)

exc

Active member
Инрис, Платона со стрижкой :)

Ваню дома стрижем, парикмахера приглашаю, нормально сидит, правда не долго, ему нравится, еще и машинку ему дают подержать:)

Инрис, вступила в группу:yes:

Тонюся

Active member
Lenus, с новой работой!!!

Инрис, Платошу со стрижкой!!!

Guns N Roses, с будущими дверями))

Markizochka, Оля, а ты обычно на скольки комфорках готовишь?
У меня максимум 2 задействовано, нужно больше только на закатки. А так мультя и духовка больше трудятся, чайник электрический.

Тонюся

Active member
Девочки, всех с началом каникул!!!

Нашим еще в пятницу четверные выставляли. У Вадимки в этой четверти только 3 девятки, остальные 10:))). Очень постарался, у него даже в дневнике бывали недели, что зарабатывал одни 10-ки. Подарили ему телефон, очень обрадовался. Сразу попросил установить вайбер.

Очень удивила уч-ца рус.языка, у сына почти одинаковое кол-во 9 и 10, но в Журавлике 1-е место( она видимо забыла его учесть). Сочинение пишет на 9/9, а словарный диктант на 10, в итоге за четверть 9, так как сочинение на 9......Очень интересный подход к словарным словам, их не задают учить и в конце четверти пишут сразу словарный контрольный диктант:((((
А по человеку и мир вообще всему классу 9 поставила....

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, вступила)
Тонюся, чаще на 2, но бывает и на трех сразу)
Вадим большой молодец! учителя бывают с заскоками, что поделаешь...

Guns N Roses

Well-known member
Тонюся,
Вадим молодец!
Мы тоже закончили на 9 и 10
Последняя четверть будет самая напряженная, чтобы получить 10-ки за год по чем это возможно

Всех с каникулами!
Никита сегодня идет с бабушкой на Зверополис.
Завтра со свекровью в худ. музей.
Потом еще на Смешарики хотелось бы, но посмотрим.

wikki

New member
Guns N Roses, мы ходили на смешариков с Яном. Мне кажется Никита уже взрослый для этого мультика.

Guns N Roses

Well-known member
Мне кажется Никита уже взрослый для этого мультика
ты знаешь, он еще спокойно смотрит все мультики
в смешариках в каждой серии есть взрослый юмор
Зверополис хорошо зашел
полный зал даже в доме кино - каникулы)

Romantika

Active member
С каникулами учеников и их мам ))

Guns N Roses,
Тонюся, сыночки ваши молодцы!

Мы в субботу ходили на зверополис, мульт понравился. Правда Варвара под конец дремать пыталась )))

Эвелинка

Well-known member
Мои тоже на зверополис ходили)и Катя оч понравился)))я бегаю в поисках пальто..нашла вроде...но 2200 смущают))))

iru4ik

Active member
Guns N Roses, Тонюся, с успехами ваших сыновей!!)

Правда Варвара под конец дремать пыталась )))
у меня Сеня стал буянить тип "чегопришли"))) смотрел не долго
но куда ж без него пойдешь ...)
и Катя оч понравился)))я
а Коле понравился?)))

вот у меня Дима был в первый раз в кинотеатре, говорит понравилось, но еще раз не хочу)))( я тоже думала на Смешариков, может ему интересно, пин-код он смотрит с удовольствием) а вот в театр - давай говорит!)))

iru4ik

Active member
не, я с Колей не хожу в такие места....зоопарк там, карусели, аквапарк - это да....а в кино и театры еще нет))) девченки вдвоем ходят))
вот я тяну с собой, но мне это не нравится) т.к. ребенок еще ничего не понимает:)
хотя в театр мы ходили - так там более адаптировано, на такие для самых маленьких

Инрис

New member
тип "чегопришли")))
хихи,мы были у врачей сегодня...перед садом проходили всех и вся,у невролога развел монолог такой,что не могли угомонить:))) Невролог словила мой взгляд и тихонечко сказала,"мама не волнуйтесь,скоро в сад,отдохнете, а вообще вам до 5 лет,ну максимум до 7 нужно потерпеть и будет у вас золотой ребенок:))))" хехе,я поблагодарили и увела своего оратора:)

еще педиатра обманул,она ему рост мерила-так он незаметно на цыпочки стал и она намерила аж 101 см,я этого не видела и заметила,что не то что-то,перемерили вдвоем-98 см:))) Еще при входе в кабинет сдачи крови начал верещать"не портите мне палец"!!!!!!!!!

вес 15 кг замучал меня с едой,постоянно просит кушать,только звякну кастрюлей,бежит ко мне словами"ты меня уже обедать зовешь?" или уже пора ужинать??? или когда уже будет пора кушать? и т п. Или еще так хитро подходит к папе и интересуется,не хочет ли он кушать "папа,ты голоден?"

Тонюся

Active member
Guns N Roses, Никита- молодец!!!

Инрис, Платоша -приколист:))))

Ну и погодка:((((....в воскресенье так хорошо было, солнышко, вчера дубак, а сегодня вообще непонятность, дае гулять не ходили. Только свозила Вадимку постричься и на процедуру. Где-то стоматит схватил(((.

Инрис, и я вступила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху