Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Муж готовит велики и мы едем кататься.
ой я села в субботу после зимы - чуть не померла))) но через минут 30 езды уже ок!)))

MARASA, скорее бы тебе уже полегчало!!

Kashka, сыночка с прошедшим ДР!!

Вчера ходили в цирк ( хоть я и зарекалась не водить,
:)))
ну осталось только в контактный зоопарк)))))
мы кстати были в Динозаврии так мимо Енотии проходили)) - по виду очень прилично, не много людей, там наверное как то дозировано, чистенько так
и еще пока не слыхала отзывов что там ужасно очень..
мы не заходили, моим там и так хватило и без зоопарка)))

А я машинку свою продала, теперь ищем что-то другое..
во молодец!!! говорят плохо ж продаются...

девочки, может, кто подскажет, где раздобыть коробки большие, как из-под бананов?
а в магазе не дадут? попросить

Lenus

Ментальная арифметика
iru4ik, а у меня на удивление легко прошло все. Но мы немного покатались, км 15 всего. Даже велошорты не надевала, опа почти не болит:)

Guns N Roses, с продажей машинки!!! Какую хочешь теперь,
Мы в феврале тож меняли машину.

iru4ik

Active member
iru4ik, а у меня на удивление легко прошло все. Но мы немного покатались, км 15 всего
мы вообще мало, не более 10, даже меньше наверное)) собственно по делу ездили)) так сказать полезное с приятным))
так у меня веса лишнего ого, и сразу какая-то отдышка, что ли, а потом норм)))

Lenus

Ментальная арифметика
iru4ik, вот кстати да. В прошлом году вес лишний у меня бвл и было непросто все это. А сейчас я почти готова к лету и весне и пошло все проще.
Обычно мы на великах на озеро грилить ездим- это 30-35 км. Поэтому 15- это вообще не считается. Мы ездили посмотреть как мне на работу ездить. Планирую при хорошей погоде на велике ездить, от дома около 6 км. Дизель гонять на такое расстояние нехорошо

Guns N Roses

Well-known member
Люба, а выгодно продала? сейчас машины так подешевели...
выгодно сейчас ни одну машину не продашь) цены на все машины упали в 2 раза
считаю, нормально продала

говорят плохо ж продаются...
плохо, когда цену держишь, и не сдаешься)
муж мне говорит, кто машину за неделю продает??? , я говорю - я, кто ж еще))) но знаю, что дороже может, когда-нибудь на пару сотен - очень под большим вопросом

Какую хочешь теперь
ну, у меня ограничен бюджет, и год должен быть не меньше 2005, поэтому что-то побольше желательно и надежнее - японцы/корейцы , что-то еще...

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, а была у тебя какая?
Мы свою тойоту продали, считаю удачно. За 1300 вроде.
Сейчас рено гранд сценик. Недорогая и очень напичканная. Неперестаю ей радоваться. Ттт
На ней уже 3,5 тыс км накатала

Эвелинка

Well-known member
Shamsik,какая ты молодец! оч приятно за ваш позитив!)

я делала пиньяту в виде яйца- дети в восторге)) сначала мелкие разбить пытались, потом большие) надо и на нашу Пасху повторить)
ну-ка-ну-ка))) поподробнее!

Markizochka,а увидела уже! слышала, такое делают на др))

потом обклеила бумагой гофрированной и засыпала сладости)
все же поподробнее..ч\куда вешать и как разбивать?)

2600000 - недорого имхо для 2,5 часов
помню, у нас в океанариуме два года назад так получалось (с едой)
по мне недешево..но рассматриваемо)))
а в океанариуме у меня вообще бюджетно выходило...

А я машинку свою продала, теперь ищем что-то другое..
ну ищи) это приятненько))
а я в четв забрала с починки свою машину))так приятненько когда у тебя 5 передач а не 2))ггг)))мы нашу хотели бы поменять..но..как обычно(((

Lenus

Ментальная арифметика
опель зафира 2001
мы зафир рассматривали тоже, но их у нас просто тьма тьмущая:)))

у вас, цены, наверно, меньше
у нас она просто с правой стороны по всем дверям была бита. В нормальном состоянии они по 3-4 тыс (2004 год)

муж против французов)
мне тоже было не очень менять тойоту на рено...но блин...мы рассматривали тойоту корола версо...так она на 1 тыс дороже и пустааая пустая, вроде даже не было парктроников сзади..или только они и были. А тут и парктроник, идатчик дождя, света, даже в темноте меняет угол если нет машин впереди и переключеется автоматом при приближении машин. не молодая она...12.2005 год, но за такие деньги она должна отъездить от и до :)

А еще мы ездили смотреть и кататься на французе...но каком!!!! Ситроен с4 гранд пикассо. Это просто сказка....

Frau Muller

Active member
Муж готовит велики и мы едем кататься:). У нас сегодня супер погода. +16 и солнышко
А я жду не дождусь, когда в 5.30 будет светло и опять начну свои забеги). В тренажерке бегаю на эллипсоиде свою обычную дистанцию - 6 км, поэтому, думаю, не умру на беговой дорожке. Ну и на свои любимые степы регулярно хожу.
муж против французов)
Люба, с продажей машинки!
А у меня как-то так получилось, что все мои 3 машины были французы и ничего страшного в них нет, не то, чтобы я являюсь сторонницей французского автопрома, но как-то так получается. Правда, нынешняя российской сборки (как говорит один мой знакомый - жигуль :) ), но ниче так, 23 тыс я уже отъездила на этой реношке.

Frau Muller

Active member
Frau Muller, машина - Дача? Мне их Дастеры нра

Cандеро степвей.
Мне их дастеры тоже нравятся, какой у них багажник - мечта семейной тетки :), но муж денег зажал )). После мужниного форда эскейпа я хотела что-нибудь основательное, но основательное и стоит соответствующе и бензина кушает много. А т.к. я езжу по 100 км в день, то машинка мне нужна непрожорливая, так что сейчас я на мужа не в обиде и хрен с ним с багажником - 2 самоката помещаются - и ладно :). А до этого были рено клио и пежо 306 универсал.

Guns N Roses

Well-known member
но их у нас просто тьма тьмущая
у нас тоже)

Frau Muller,
вы же недавно купили - уже 23000?))

В тренажерке бегаю на эллипсоиде свою обычную дистанцию - 6 км, поэтому, думаю, не умру на беговой дорожке. Ну и на свои любимые степы регулярно хожу
какая ты молодец!

Lenus

Ментальная арифметика
Если по 100 км в день, то 23 тыс нечего накатывать:) я вон почти не езджу:) и 3,5 тыс. Но мы сейчас дизель взяли, чтоб немного дешевле было ездить и сам дизель дешевле и расход меньше, хоть и 1.9 против прежних 1.3. Правда налог огромный... Надеюсь окупится.

Мне еще надо сидеть высоко. Не люблю низкие машины после тойоты.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
iru4ik, молодец, мать! так держать)
год должен быть не меньше 2005, поэтому что-то побольше желательно и надежнее - японцы/корейцы , что-то еще...
Люба, пусть найдет тебя та самая лучшая машина)
люблю немцев) но тут каждому свое))

Lenus, как здорово, когда работа близко) на велике классно тебе будет)

Эвелинка, пиньяты на любой праздник делают, не обязательно на ДР)
куда вешать и как разбивать?)
сделала отдельно крышку, протянула веревку и через яйцо и через крышку и повесила на палку) разбивали деревянной картофелемялкой)))) ниче другого не нашлось)

Lenus

Ментальная арифметика
Markizochka, еще пока не прочувствовала, но совсем скоро ощутю:) не так давно на практику ездила за 40 км.. Это был хардкор... Чтоб все успеть и доехать и в пробку не попасть

Markizochka, быстро разбили? Насколько вообще это сложно?

Frau Muller

Active member
Frau Muller,
вы же недавно купили - уже 23000?))
Легко :). С июня наездила ).
Мне еще надо сидеть высоко. Не люблю низкие машины после тойоты.

И я люблю высоко сидеть, седаны для меня низковаты ). Сандерик в этом плане нормальная машина. А когда-то на клио ездила и не жужжала )).

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lenus, быстро) начинали малыши - только чуть помяли его, а старшие разбили) я спецом прочнее делала, чтобы у всех была попытка.
можно сделать любой степени прочности. для детей помладше делают из более тонкой бумаги- из газет или салфеток/туал. бумаги. а для старших больше слоев наклеивают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху