я все не перестаю удивляться какие мои разныеЯ тоже очень надеюсь,что в одну воронку не бЪет)
и я)))Что-то я пропустила.
)))конечно же Сеня с отрывом от всех первый повисает на дверной ручке группы
прям исчерпывающе!!!ничего не пропустили, на новую)
ну да интересно же )куда и кем устроилась?
ого, с работой связано?А я наоборот, уволилась. в итоге, 2 увольнения за последние 3 месяца. Как-то меня заколбасило)
кошмар! Вы первый раз приехали и увидели?Хорошо, что коляску не взял хоть...
если найдутне повезло вору
супер-мама)со вторым мне было легче, чем с первым, а с третьим легче, чем со вторым) во всяком случае лет до двух)))
клево?) как очучения?)))Девочки, я вышла на работу, теперь понимаю что значит "совсем времени нет")) новый ритм жизни) втягиваюсь пока, вчера заснула раньше, чем Алиса)
гг)))мой на днях в воспетку камнем бросил. попал)))спрашиваю - нельзя, больше не будешь? - буду! ну вот как с ним? жду мужа..завтра приедет после 2-недельных учений....наведет порядок))) в выходные поедем на шашлыки отмечать его 35-летие)в садике все так же жалуются на него - типа обижает девочек.. даже не заню что ему сказать и сделать кроме как - ниииизяяяя
ого)))ну ты блин даешь))))) может еще в декрет?)))ггг)))А я наоборот, уволилась. в итоге, 2 увольнения за последние 3 месяца. Как-то меня заколбасило)
((ого( обидно(У нас еще неприятность случилась - обокрали дачу. Разбили окно. Очень неприятно - вызывали милицию и опер.группу. Хорошо, что коляску не взял хоть...
з