Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Эвелинка, круто про камень в воспитателя :))):)))
Ой, у нас тоже с Ваней только папа может справиться, меня вообще не слушает (((((( гы и что с ним дальше буду делать. Он у меня очень характерный парень тоже.

Я не представляю как это "выйти на работу" :)

Guns N Roses

Well-known member
можно ли сапожки демар зимние стирать в стиралке?
я отстала что ли? сапоги стирают в стиралке??

Менеджером+ делопроизводство буду вести
молодец)
ну, да полная ставка, это, конечно, совсем другая жизнь

Я не представляю как это "выйти на работу"
тут лучше не представлять, а если действительно надо выйти, выходить и не думать как))

MaryD

Мама-маркетолог
exc, Shamsik, ой, сложно объяснить, очень много факторов, "что-то пошло не так" ))

ого)))ну ты блин даешь))))) может еще в декрет?)))ггг)))
а я вот серъезно подумываю на курсы англ для бухгалтеров пойти...никто мне не посоветует?)))

нет, в декрет точно, 100% НЕТ!

я сейчас начала ходить на курсы англ в центр "Полиглот", мне очень-очень нравится, они направлены на отработку разговорных навыков

Инрис

New member
iru4ik, привет! ты не понишь,когда несли документы на пособие на ребенка,трудовая нужна была??? ты ж тоже не от работы пособие получала.не могу найти свою трудовую...

Тонюся

Active member
Всем привет!
Чё та я выпала из темки((. Андрюша требует много внимания лепить, рисовать, клеить. Все не успеваю. А еще ханра напала и ничего не хотелось совершенно. Еле заставила разморозить и вымыть морозилку.

Ильгрия, какие людиии!!! Не болейте!!! Христос воскресе!!!

Guns N Roses, с новой машинкой!!!!

iru4ik

Active member
У нас еще неприятность случилась - обокрали дачу
Маша, очень не приятно(( прям совсем...
у нас дом в деревне, на центральной улице и то в прошлом году по участку рыскали, все перевернули в сарайчике.. у нас там ничего вообще такого, только хлам, он открыт.. и соседи у нас живущие - только с одной стороны, остальные как и мы приезжие..брать у нас реально нечего)) - телик мы забираем в Минск, а остальное там такое все старинное что дома не надо))))

сапоги стирают в стиралке??
)) и кроссовки тоже))
кожаную - не пробовала... чета стремно)

iru4ik, привет! ты не понишь,когда несли документы на пособие на ребенка,трудовая нужна была??? ты ж тоже не от работы пособие получала.не могу найти свою трудовую...
нужна, копия и трудовая в доказательство что ты не работаешь, и мужа тоже!!! в доказательство того что ты не можешь через мужа получать))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Девочки,наконец вышла статья с фото,над образами которых работала я и еще 2 мастера!!! Зацените!
http://rebenok.by/inf/features/22726...et-sterva.html
Инна, очень классно) умничка!

трудовую только смотрят и возвращают, ищи дома. посмотри в старой сумке- у меня там была потеряшка)

Эвелинка

Well-known member
Инрис, классные работы! ты как визажист выступала? жаль нет лиц крупным планом)))

"Полиглот", мне очень-очень нравится, они направлены на отработку разговорных навыков
ну это наверное не совсем то..мне надо специфический бухгалтерский язык..где бы такое найти в уручье недорого--быстро?)утопия, да?))

MaryD

Мама-маркетолог
ну это наверное не совсем то..мне надо специфический бухгалтерский язык..где бы такое найти в уручье недорого--быстро?)утопия, да?))

ну я хожу в парке Челюскинцев на двухмесячный интенсив, не очень дорого и быстро)

не совсем понимаю, зачем специфичческий бухгалтерский язык на курсах. через приложение Лингва Лео можно себе добавить в словарь слов на бухгалтерскую тематику и выучить их) Думаю, ничего сложного)

d50915215887870013c29d549356d077.png

Эвелинка

Well-known member
на двухмесячный интенсив, не очень дорого и быстро)
там просто курсы? что дают после них(документ)?) я просто не совсем в теме..может надо какой-то подтвержденный уровень иметь?...и с каким уровнем на твои курсы берут?) я в школе была по англ чудо как хороша..и по немецкому..на этом все(((сама понимаешь сколько лет прошло...

девочки, навскидку пару рецептов вкусных простых бутеров на стол не подскажете?

MaryD

Мама-маркетолог
там просто курсы? что дают после них(документ)?) я просто не совсем в теме..может надо какой-то подтвержденный уровень иметь?...и с каким уровнем на твои курсы берут?) я в школе была по англ чудо как хороша..и по немецкому..на этом все(((сама понимаешь сколько лет прошло...

там есть разные уровни, в том числе и для "учивших и забывших",

корочку наверное не дают. Знаю точно, в инязе на двухгодичных курсах дают корочку) Я на них тоже ходила, тк в школе не учила английский

но у меня например цель не корочка, а пройти собеседование на англ

поэтому в зависимости от твоих целей можно выбрать соответствующие курсы. Еще Стримлайн хорошие, но у них только вечерние группы, мне надо было утренние.

На всех курсах тебя могут предварительно протестировать и определить твой уровень владения языком, соответственно, подобрать группу

Эвелинка

Well-known member
Марина, спасибо. я только начала в эту тему вникать...собеседование тоже важно, но и надо еще понимать что мне надо будет делать на работе)))что от меня хотят..

Guns N Roses

Well-known member
Инрис, Инна, здорово! Молодцы)

Сегодня весь день уборка, готовка, стирка. Убирала час зимние шмотки и боты. Соответственно кучу выкинула. Сходили на местный пруд. Степа любит , там барашки траву едят, гуси..

Инрис

New member
классные работы! ты как визажист выступала? жаль нет лиц крупным планом)))
спасибо,да как визажист.Да,жаль что нет крупнее...

простых бутеров на стол не подскажете?
мне запеченные нравятся с тунцом,сыром,зеленью...

простых бутеров на стол не подскажете?
еще вкусно,тосты наделать и отдельно натертую с чесноком морковь,смешать с майонезом или сметана/майонез и потом каждый сам себе на тосты мажет,вкусно.

Тонюся

Active member
Guns N Roses, ну круто, с грамотами вас!!! Никитка молодец!!!!

А у нас Вадимка занял первое место в гимназии на олимпиаде по мат-ке))
А еще была на собрании и наконец-то добились хоть от новой классной данных по успеваемости детей, а то никак не хотели нам говорить. Так вот, по результатам 3-й четверти в нашем классе 3 отличника и самый высокий балл.......у Вадима:). Я была огорошена такой новостью))).
А в нашем предыдущем классе в гим.36 дела не очень, все скатились и отличников просто нет((.

Инрис

New member
и самый высокий балл.......у Вадима
ну просто супер,так держать!!! а у нас новости не очень,племянник в Москве завалил пересдачи и на отчисление...до последнего молчал,так бы еще чего можно ж было,эххх..Хотя,мне лично кажется,он к этому шел,ему там не оч.нравилось,один,большой город,любовь тут,короче как-то так.может и к лучшему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху