Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Тонюся, пусть все наладится!

а что продаете, в нете?
да собственно пока это у нас как доставка под заказ, но переделывать будем на розницу, пока просто объявки, когда будет достаточный ассортимент, будем думать другое) ткани, конкретно трикотаж

я на прошлой неделе 6 ночей не спала,
Оля это ужас, я не знаю, я когда мало сплю и так сердце колотиться начинает,
я было как то, в ночные работала, давно

Инрис

New member
iru4ik, с новым членом семье вас!!! меня напрягала собака в том,что после каждой прогулки нужно лапы мыть,а потом после этого еще и вынну нужно было мыть,никто ж не хотел в грязь лезть...и все равно,кто-то (папа) недомоет и потом на белом постели--черные пятна от лап,фууу,а вообще люблю собак.мелких

С памперсами все попрощались?????

Romantika

Active member
Инрис, мы год назад уже без памперсов были совсем. а на день около полутора лет точно

iru4ik, Ира, колотится иногда сердце ((((

Эвелинка

Well-known member
я на прошлой неделе 6 ночей не спала,
(((( кошмар(((просто ужас...ты что, без выходных работаешь?(( сочувствую...

iru4ik,ну удачи вам в бизнесе! свое - это классно!

С памперсами все попрощались?????
давно..не помню уже когда...

с чистым четвергом всех нас!!! я сегодня если успею хочу пару окон помыть - реально грязные...и купить все на пироги-пасху на пятницу...но я сейчас без машины - девочки, это жесть(((нет, ЖЕСТЬ!!! ничего не успеваю, устаю как собака, опять пару лямов на эту машину потратим(((((

Guns N Roses

Well-known member
по поводу логопеда-
мы ходили полгода назад, сказали нормально

Тонюся,
не болеть Вадиму!

Romantika,
Оля, держись

я тоже последние дни в запаре
вчера после дурдома на работе еще собрание в гимназии по поводу грядущих экзаменов
хотела окна помыть, не до того, досматриваю краем глаза Черные кошки, классный сериал

А У Никитоса вчера сколиоз обнаружили, полгода назад не было, а сейчас есть, и не самая уже легкая степень.... в мае рентген будем делать, потом к врачу
мне кажется он много у кого

с чистым четвергом всех нас!!! я сегодня если успею хочу пару окон помыть - реально грязные...
вооот, и я....

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
iru4ik, Ира, колотится иногда сердце ((((
вот я как вспомню...
сейчас хоть мало сплю но такого нет, я если что таки спатки

iru4ik,ну удачи вам в бизнесе!
смеёсси?)))) какой бизнес? тут заработать на жизнь нужно, если это вообще возможно в нашей стране ип-шникам

потом к врачу
мне кажется он много у кого
у меня у малой...

а у Сени ангина((

MARASA

New member
Сене самого крепкого здоровья. Надо же :(

Да, у многих детей сейчас спина сутулая:(

Оля, я вот даже представить не могу столько подряд ночных смен. Бедная :(

Я тоже сегодня геройствовала - попылесосила сама!!!! :)))))) Подвиг просто в моем нынешнем состоянии :) Еще сегодня привезли огромный пакет вещичек с распрадажного Войчика - очень классные вещи и цены были крутые - нагребла в общем напоследок))))))). Пока закругляюсь с закупками))))

wikki

New member
А у нас в группе сегодня еще один заболевший ветрянкой. Ровно 14 дней от первого. И вот с ним-то мы точно контактировали. Так что ждем :)

MARASA

New member
Ооо, должен подцепить :). Ваня в группе самый последний заразился помню :))))

wikki

New member
Девочки, а какая альтернатива есть зеленке? Фукорцин? И вообще читаю, что и мазать не обязательно...

Эвелинка

Well-known member
wikki, ну говорят зеленкой мажут чтобы отследить последние прыщики)))) типа и перекисью можно)))

wikki, у нас тоже в саду ветрянка(((Коля-то болел...но карантин -
это ппц товарищи! игрушки забрали, ковер забрали((( прошу у бабушек слезно хоть на неделю дитя взять....пока под вопросом(((

вчера была в разъездах - ничего не убрала - сегодня планирую ударно потрудиться))))

Guns N Roses

Well-known member
wikki,
ты что?????? а кто?
вот те на
я не заметила, продлили ли карантин на бумажке на входной двери

а... залезла в вайбер сегодня заболел Никитик Влад

я вчера 3 окна помыла, на остальные не хватило сил, и холодно было
убирали вместе с Никитой
Степу вчера тоже помыла)) Чистый четверг

Последнее редактирование:

Kashka

Active member
Девочки, привет!
Предложите, куда можно съездить в Беларуси своим ходом, чтобы что-то интересное посмотреть. Где переночевать там можно? поделитесь опытом)))

Эвелинка

Well-known member
Kashka, Гродно. августовский канал, много церквей, Коробчицы, аквапарк Озерный.
Брест - музей паровозов, Брестская крепость,Кобринский аквапарк.
Мир-Несвиж, стандартно.
Лидский замок.

мы на Браславы ездим, куча предложений снять домик
ага, и цены космос((( мы поэтому у родни в Мяделе останавливаемся когда на Белое ездим))))

Guns N Roses, Черные кошки кстати оч понра. Крик совы смотрела? тоже вау. такого плана еще чего не подскажешь?)))

Guns N Roses

Well-known member

wikki

New member
Эвелинка, а чего игрушки забрали, наши играют. Ковры да, убрали. Хотя зачем это все, вообще не понятно...
Guns N Roses, да, Влад заболел и Костя. Вчера еще оба в саду были, а вечером родители пятна обнаружили. Так что ждем-с :)

Kashka, открываешь сайт http://globus.tut.by там смотришь достопримечательности по желаемому маршруту. Остановиться можно и в гостинице, но по опыту квартиру на сутки снять дешевле. В маленьких городах тоже сдают, а цены сейчас здорово упали. Объявления в нете по поиску смотри.

Frau Muller

Active member
Guns N Roses, карантин до 20 мая продлили, как же не гулять...

У Вани в группе карантин был 3 месяца - каждые 2 недели кто-то заболевал (мы, понятное дело, заболели в числе первых), игрушки и ковер никто не забирал, дети гуляли на своей площадке. Игрушки мыли, все убирали и стирали, когда был карантин по кишечным инфекциям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху