Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Гродно. августовский канал, много церквей, Коробчицы, аквапарк Озерный.
Брест - музей паровозов, Брестская крепость,Кобринский аквапарк.
Мир-Несвиж, стандартно.
Лидский замок.

Аквапарк Озерный вообще ни о чем,

в Мир-Несвиж прикольно, мы были без ночевки, я читала отзывы россиян, которые ночевали в замке, им очень понравилось, так что я думаю, имеет смысл попробовать (правда, дороговато) и совместить это с летними вечерними концертами, которые там часто.

Из направлений, интересных детям, я бы наверное посоветовала Брест.
Крепость впечатляет, очень величественно, красиво и интересно всем. Можно в Беловежскую пущу съездить, в самом Бресте по вечерам очень интресная церемония зажигания уличных фонарей на Советской, они там керосиновые http://brestcity.com/blog/vremya-zazhzheniya-fonarej.
Для ночевки могу посоветовать вот это место http://www.booking.com/hotel/by/chalet-greenwood.ru.html под Брестом,
там прекрасно, вкусная еда по смешным по справнению с минскими ценам.
И еще в Бресте нужно обязательно поесть пиццы в "Венеции", это чуть ли не самая лучшая пиццерия в Беларуси )
В музее паравозов мы не были, но думаю, там тоже очень интересно.

MARASA

New member
Тонечка, спасибо!!!!

Девочки, всех с Пасхой!!!! Христос Воскресе!!!!!

Guns N Roses

Well-known member
Воистину воскресе!

Здоровья всем, вашим детям, мужьям, родителям, радости и благополучия!

Эвелинка

Well-known member
Как-то давно мы не показывались))))) так что я начну, присоединяйтесь)))

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    259.8 KB · Просмотры: 52
  • 3.jpg
    3.jpg
    270.2 KB · Просмотры: 49
  • 5.jpg
    5.jpg
    201.8 KB · Просмотры: 57
  • 6.jpg
    6.jpg
    173.3 KB · Просмотры: 56

Guns N Roses

Well-known member
Эвелинка,
молодцы! Девушки большухи, а Коля смешной)

Мы сегодня в сад все-таки отправились. Как был пузырь один на коленке, так и остался) Честно всего осмотрела. Ну, если что, бабушка заберет.

Фотки сделали - общая с группой и одиночная, мне понравились. Покажу, как отсканирую

Эстафету приняли )

Вчера на прудике недалеко от дома, ловим рыбку)
http://s019.radikal.ru/i613/1605/58/e1d507791967.png

Последнее редактирование:

Тонюся

Active member
Воистину воскрес!!!
Поздравлю всех со светлым праздником ПАСХИ!!!!
Мира в семье, только хорошего настроения и здоровья!!!!

Мы утром в воскресенье съездили в церковь. Причастила кричащего Андрюшку и сама исповедовалась и причастилась. Освятили куличи с яйцами и поехали домой завтракать. Хорошо, что дождь прекращался и иногда был маленький. Так хоть не промокли.

Левке, наладить зрение.
Как показывает практика, зрение будет садится. Мы до сих пор делаем ортоптические тренировки для глаз. Надо в начале лета приступать.
Написала про глаза большой пост, заглючило семейство и все стерлось, так обидно.

Времени не хватает, Андрюша перестал спать, так на укладывание трачу тучу времени впустую. Особенно тяжело уложить, когда еще кто-то дома. Очень любит читать сказки. Поезда так и остались его страстью. Болтает много, почти все понятно. Такие умные фразы выдает - закачаешься, очень сообразительный)))
Вот сегодня после сказки, а потом истерики....построил себе домик из подушек и уснул...фухххх....а то думала уже в машине возить, чтобы укачался.

MARASA

New member
А я не вижу с телефона фотки :(. Обидно очень - обязательно завтра посмотрю с компа! :(

Мы уже почти все пасхи съели))) - вкусные получились.
Сегодня Яна со слезами пошла в сад после перерыва 2 недели. Сегодня сказали, что показывала там характер и психи. Впервые. Ух.... С этим садом :(

Shamsik

Member
Эвелинка, Guns N Roses,
подросли заметно ваши детки!

Последнее редактирование:

wikki

New member
Shamsik, о, какой щекастик :)

Мы тоже булки почти доели :)

А я фотки вижу с телефона, а вот свои вставить не могу :) говорит, что объём большой, а как уменьшить с телефона не знаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху