Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lenus, уже и урожай скоро собирать будете)

Guns N Roses, очень жаль, что так случилось... скорейшего восстановления маме!

Инрис, бывает скидка, если не к спеху и много шт осталось, лучше подожди.
и глянь еще по адресам ПС, на новых значок скидки висит.
я сейчас все ближе к работе заказываю- новый ПС и скидка была 7%, сейчас 5% и тоже хорошо)

Лена-exс, мы ездили с Алисой в Новое зрение на обследование. мне все понравилось и Алисе тоже, хотя она не любит врачей))) попали как раз на прием к заведующей Фурманчук Анне Владимировне, она по отзывам лучшая. были на приеме в воскресенье- у них детский день.
у Алисы расходящееся непостоянное косоглазие, сказали делать упражнения, в тч и на тренажере в пол-ке. очки носить не надо, зрение сейчас хорошее. но возможно в школе будет с очками, тк маленький запас по дальнозоркости и глазное яблоко взрослого человека (вот раньше не знала, что близорукость и от размера глаза зависит).

Инрис

New member
и глянь еще по адресам ПС
а что это?

ну вот дали сегодня 6 процентов на фикс прайс,но ерунда это...
комбез до того как они на него значок налепили фикс прайс +цену подняли,я словила на скидке за 800 000, а теперь 1500.000 со скидками

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, значит жди еще)
ПС- пункт самовывоза. когда выбираешь адрес пункта, напротив пишет % скидки.

MARASA

New member
Были в воскресенье в зоопарке - он преображается постоянно - столько животных много появилось новых - зебры, обезьянок много и вообще - все сложнее его обойти весь за раз :))))), а Яна еще и полетала первый раз - в таком восторге была, что даже двух раз мало было :))))
https://c1.staticflickr.com/9/8848/28376156616_fc80d42665_b.jpg

MARASA

New member
Guns N Roses, вот и Ваня долго боялся - но эта ж бесстрашная дама совершенно :))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, Люба, с Днем рождения!!!
любви и счастья! всяческих радостей!
и сладкой жизни)

TlVKWM4X_5k.jpg

MARASA, Яна такая взрослая) красоточка бесстрашная) ваши косы это нечто)

MARASA

New member
Любаша, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья. много отдыха и счастья тебе!!!!!!!!!! Будь всегда такой красивой, яркой и чудесной девушкой, какая ты есть :)
NBzHRFrLyuk.jpg

Лена, Ванюшу с ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 лет!!!!
f800f625-7263-468d-a307-20a9815ee773-medium.png

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
меня тоже с юбилеем)) 35))

Lenus,
Лена, Ванечку с днем Рождения!!! Круглая дата! Как празднуете? Что ему подарили?

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
на работе уже отметила тортом)
дома вечером с мужем выпьем за мое здоровье)
дети на даче
в субботу приглашу маму и свекровь
скромненько)

Тонюся

Active member
Guns N Roses, Люба, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть в жизни все будет хорошо!!! Много любви, счастья и удачи!!!
А чего так скромненько отмечаете?

У меня в марте тоже юбилей был...муж только после больницы был...настроя готовить самой себе праздник не было:(. Все кумы с малышами, в кафе не пойдут, а домой не хотелось...

MARASA, Яна такая большуха на фото, бесстрашная)). Я своему не предлагала прыгалку)

В последнее время посмотрели мультики: " В поисках Дори", "Маленький принц", "Зверополис". Все очень понравились.

Девочки, вы не знаете, почему с мобильного не видно нашу табличку с днюшками? У Эвелинки, видимо, на днях было ДР....

MARASA

New member
Guns N Roses, ну, как и многие почему-то свой юбилей в семейном кругу отмечают))))

Ой, Тоня, Андрюша тоже уже совсем взрослый на фото - это для каждой мамы свой - малышок совсем, а в реале наши детки уже большие)))) Я сейчас вот рожу и вообще разница сразу почувствуется ))))). А так мы Яну здесь без бабушки и ее вечных сладостей - застройнили)))) - пузик пропал практически, даже порой ребрышки видны - одежда, что год назад в облипончик была - свободная)))))) Но личико у нее кругленькие, поэтому худышкой никогда не будет казаться))))

Мы тоже недавно ходили на Ледниковый период и Зверополис мои еще дома потом много раз пересматривали.

Lenus

Ментальная арифметика
Спасибо всем за поздравления для Вани!
Подарили планшет, мп3 плейер, ну и общий подарок всем -дача:)
А отмечать будем с моим вместе в воскресенье на даче под гриль и прочие радости от отдыха на природе. Только б погода была.
Сейчас у нас невыносимо жарко+34 в тени, дома духота. Но вроде эти дни должно немного разрядить дождиком.
Ну и совсем из приятного -мне еще 6 раз сходить на работу и... Мы полетим на море)

Маша, как там Вероника? Что то она ничего не выкладывает совсем)

Девочки, если какие смотрели мультики интересные или выходит что то новое- пишите пжл), мы нагуглим, тож смотреть будем)

MARASA

New member
Ого, сколько подарков сразу))))

Вроде ничего. У нее просто муж в больнице сейчас. Может поэтому не снимает. Но и так все последние фотки и видео про сушку)))). Кстати, ты ж худышка такая - какая тебе сушка нужна????)))

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, я хочу не худеть, я хочу сальце прибрать и мышцы прорисовать. Вес -да, уже меньше и не надо. Я с февраля 11 кг скинула

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху