Guns N Roses
Well-known member
ну да, это не самый дешевый вариантя бы зажала)
варенье будешь варить или компоты?Он накупил там ягод, теперь надо заниматься в поте лица)
ну да, это не самый дешевый вариантя бы зажала)
варенье будешь варить или компоты?Он накупил там ягод, теперь надо заниматься в поте лица)
я бы все съелаваренье будешь варить или компоты?
я в этом хорошо не разбираюсь, поэтому спорить не буду, просто слышала что стресс большой, для меня лично это две крайности сушка и жрать все подряд, а я за золотую серединуСушат тела, топя в них жииииррр
Это намного здоровее, чем трескать все подряд
я не в фейсбуке-покажись!) ну да..70 уе....пи..ц просто...и это не в жару..мдя...Мы ездили на Браславы отдыхать. Получилось в этот раз очень не плохо. 5 дней жили в домике на берегу озера. Вода там проточная, речка впадающая в озеро. поэтому чистая. Рыбку ловили, шашлыки делали, в сауне парились, катались на моторной лодке по озерам - очень круто, Сколько раз были тут, а нашли такого дядечку, который за 30 баксов 2 часа возит по озерам с музыкой, высаживал на берегу, специально, чтобы мы прошли по экологической тропе так называемой, там подписано, какие растения растут, огромный овраг, очень красивые виды. Аисты, цапли..
Погода была один вечер ужасная, правда, лило капитально, но все-таки Браславы ближе к Прибалтике, поэтому резко все менялось, солнце, ветерок..
Хорошо отдохнули, в общем-то недешево, я бы сказала. Домик 70 у.е. в сутки, внутри маленькая сауна, раньше это была вообще баня, перестроили
Фотки в моем фейсбуке, наверно, видели
так а в чем прикол? вы в квартире? я думала в доме..прикол в своем дворе? его так малоооо..У нас появилась идея фикс знакомые позвали к ним на дачу пару недель назад. Дачи у нас оядом- 10-15 мин пешком от дома. Местные дачи- это домик маленький на одну большую комнату с водой проведенной и второй этаж мансардный- чисто для сна. И земли около 3-3,5 соток. Т.е. Минички такие. Но это так клево!!!! Цена вопроса от 6/7- до 10 тыс. Нас аж распирает как хочется.
я такой лодырь))) живу в свое удовольствие))) решила - щас же лееето))) Маша, возьмешь меня потом под присмотр))) похудеешь меня))))Так сушка + спорт - это обычная система похудения))) - любые диеты по сути - сушка. А здесь еще в компании и под присмотром.
кстати да! можно в августе вечером!мне нравится идея с квестом!!!
Ты правильно слышала. Для наших гормонов это действительно стресс. Так что это аналогично жёсткой диете. Спортсмены во все сушки и даже такие лайтовые как эта, входят очень постепенно и так же постепенно выходят. Потому что для нашего организма :все что непривычно - является стрессом. Во время стресса (это может быть от резкого сокращения/изменения еды или увеличения кардионагрузок, или обычный стресс на работе) активно начинает выделяться гормон кортизол, который в свою очередь увеличивает выработку гормона грелина, а он в ответе за наш аппетит. Соответственно, когда у нас стресс - мы хотим жрать. Так же оба этих гормона приводят к сниженю утилизации жиров, задержкам воды, а следовательно, мешают нам худеть.я в этом хорошо не разбираюсь, поэтому спорить не буду, просто слышала что стресс большой, для меня лично это две крайности сушка и жрать все подряд, а я за золотую середину
и я ... но я не сказала бы я что лодырь.. я бы сказала что я безответственный человек в это планея такой лодырь))) живу в свое удовольствие))) решила - щас же лееето))
кстати, я вот хотела написать, вот некоторые говорят что не едят на стрессе, типа кусок в горло не лезет... я прямо завидую такимСоответственно, когда у нас стресс - мы хотим жрать.
а где все смотрят?и даже такие лайтовые как эта,
я в этом хорошо не разбираюсь, поэтому спорить не буду, просто слышала что стресс большой, для меня лично это две крайности сушка и жрать все подряд, а я за золотую середину
Оля спасибо, с этой работой железные нервы надо.. да и работать с мужем рядом оказывается очень не просто: рабочие моменты мешаются с личными, тяжело разграничить, особенно когда раньше с таким не сталкивалсяiru4ik, выходи давай уже из стресса @@@
меня там нет)))А смотрим в инстаграмме
в смысле сразу после родов хочешь???давай вместе в ноябре
Компоты не варю, лучше ягод заморозить и потом сварить в кастрюле.варенье будешь варить или компоты?
как я тебя понимаю))) у нас по работе разногласий нет (ттт), но вот если из дома недопонимание приносим, то работать и вправду тяжело...работать с мужем рядом оказывается очень не просто