Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member

MARASA

New member
варенье будешь варить или компоты?
я бы все съела :)))))

Lenus, удачи тебе, Лена, в сушке и поиске дачи - пусть найдется оптимальный вариант - цены и качества :) - мы когда дачу покупали - повезло - вторую, которую посмотрели - купили и не пожалели ни разу :)

iru4ik

Active member
Сушат тела, топя в них жииииррр
Это намного здоровее, чем трескать все подряд
я в этом хорошо не разбираюсь, поэтому спорить не буду, просто слышала что стресс большой, для меня лично это две крайности сушка и жрать все подряд, а я за золотую середину

Эвелинка

Well-known member
привееет))) я пропала, сорииии)))
закончилась моя работа - отпуск! как же я рада))мужу говорю - хоть в декрет иди))))
приехала к маме - детей смотреть))) ягоды собирать, пироги печь, баньку посещать, с подружками встречаться)))
у меня эта неделя без детей насыщенная была - театр, парикмахер, встреча с подружками...если бы раньше про встречу узнала(((

Оляяя! С Днем Рождения! здоровья и сбычи мечт!!!!

Мы ездили на Браславы отдыхать. Получилось в этот раз очень не плохо. 5 дней жили в домике на берегу озера. Вода там проточная, речка впадающая в озеро. поэтому чистая. Рыбку ловили, шашлыки делали, в сауне парились, катались на моторной лодке по озерам - очень круто, Сколько раз были тут, а нашли такого дядечку, который за 30 баксов 2 часа возит по озерам с музыкой, высаживал на берегу, специально, чтобы мы прошли по экологической тропе так называемой, там подписано, какие растения растут, огромный овраг, очень красивые виды. Аисты, цапли..
Погода была один вечер ужасная, правда, лило капитально, но все-таки Браславы ближе к Прибалтике, поэтому резко все менялось, солнце, ветерок..
Хорошо отдохнули, в общем-то недешево, я бы сказала. Домик 70 у.е. в сутки, внутри маленькая сауна, раньше это была вообще баня, перестроили
Фотки в моем фейсбуке, наверно, видели
я не в фейсбуке-покажись!) ну да..70 уе....пи..ц просто...и это не в жару..мдя...
в болгарии 40...с бассейном...

У нас появилась идея фикс знакомые позвали к ним на дачу пару недель назад. Дачи у нас оядом- 10-15 мин пешком от дома. Местные дачи- это домик маленький на одну большую комнату с водой проведенной и второй этаж мансардный- чисто для сна. И земли около 3-3,5 соток. Т.е. Минички такие. Но это так клево!!!! Цена вопроса от 6/7- до 10 тыс. Нас аж распирает как хочется.

Kashka, хорошо отдохнуть!

Так сушка + спорт - это обычная система похудения))) - любые диеты по сути - сушка. А здесь еще в компании и под присмотром.
я такой лодырь))) живу в свое удовольствие))) решила - щас же лееето))) Маша, возьмешь меня потом под присмотр))) похудеешь меня))))

мне нравится идея с квестом!!!
кстати да! можно в августе вечером!
я все ж надеюсь на наш отдых..но вопросооов...куча...(((

EmVmA

New member
я в этом хорошо не разбираюсь, поэтому спорить не буду, просто слышала что стресс большой, для меня лично это две крайности сушка и жрать все подряд, а я за золотую середину
Ты правильно слышала. Для наших гормонов это действительно стресс. Так что это аналогично жёсткой диете. Спортсмены во все сушки и даже такие лайтовые как эта, входят очень постепенно и так же постепенно выходят. Потому что для нашего организма :все что непривычно - является стрессом. Во время стресса (это может быть от резкого сокращения/изменения еды или увеличения кардионагрузок, или обычный стресс на работе) активно начинает выделяться гормон кортизол, который в свою очередь увеличивает выработку гормона грелина, а он в ответе за наш аппетит. Соответственно, когда у нас стресс - мы хотим жрать. Так же оба этих гормона приводят к сниженю утилизации жиров, задержкам воды, а следовательно, мешают нам худеть.
Еще во время стресса организм переходит в режим "удержания жиров" на случай продолжительного голода. А когда стресс заканчивается он начинает активно запасать впрок, на случай ещё одной голодовки.
Я все это к тому, что все надо делать постепенно: и менять питание, и увеличивать нагрузки. Иначе стресс > режим удержания > режим накопления. Поэтому и вредны любые диеты. Они все имеют эффект качелей.

iru4ik

Active member
я такой лодырь))) живу в свое удовольствие))) решила - щас же лееето))
и я ... но я не сказала бы я что лодырь.. я бы сказала что я безответственный человек в это плане

Соответственно, когда у нас стресс - мы хотим жрать.
кстати, я вот хотела написать, вот некоторые говорят что не едят на стрессе, типа кусок в горло не лезет... я прямо завидую таким
потому как у меня все как ты написала, жру на стрессе, и про кортизол, да гуглила
а у меня уже месяца два как стресс не прекращающийся..

и даже такие лайтовые как эта,
а где все смотрят?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, с отпуском)

iru4ik, выходи давай уже из стресса @@@

я такая же, заедаю стресс((
на похудение все никак не могу настроится, ну вот не вхожу в диетную колею и все тут, а так хочется стать как Дженифер Анистон)))))

EmVmA

New member
iru4ik, да, есть те кто в сам стресс не едят, таких процентов 10,но потом всё наверстывают. Я тоже во время стресса голодная все время.
А смотрим в инстаграмме

Lenus

Ментальная арифметика

Я сейчас ем меньше, чем на сушке надо:) придется заставить себя есть 6 раз в день. Перед сном за 1,5 часа, например, пачка творога:)

Эвелинка, мы в квартире.. На 3м этаже с балконом. Раньше хоть свой миниучасток был 12квм))), посидеть, погрилить. Прикол в своем огороде))) месте где можно летом посидеть

У меня радость- приняли мои фотки!:)

MARASA

New member
Лен, давай вместе в ноябре - я раньше не могу)))))

А вообще сегодня приезжала сестра - показывала что там и как
В принципе - это тоже, что я и сама делала - даже программу предлагают скачать ту, которой и я всегда пользуюсь по подсчету калорий и графику веса ;). Единственное, что мне надо - контроль над спортом))))). И еще мне нравится, что я сама контролирую питание. А здесь более строго все.

Ой, девочки, помогите на ВБ найти шапочку на новорожденную - хочу на выписку купить, а то зашла в буслик, а там трикотажная шапка на новорожденного - 220 тысяч..

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, если я совсем подсяду, то и в ноябре пойду)). Да, этим приложением я тоже раньше пользовалась именно по тем же причинам. Фотки приняли сразу у сестры мужа? ( как ее зовут?) получила первое задание на завтра и круговую на неделю. По сравнению с жиротопом- куда проще:) только что не 3, а 4 круга. Прорвемся!:)

MARASA

New member
Держись)))). - приняли сразу :). Ее задание еще не видела. У нее @proveronica

iru4ik

Active member
iru4ik, выходи давай уже из стресса @@@
Оля спасибо, с этой работой железные нервы надо.. да и работать с мужем рядом оказывается очень не просто: рабочие моменты мешаются с личными, тяжело разграничить, особенно когда раньше с таким не сталкивался
А смотрим в инстаграмме
меня там нет)))
давай вместе в ноябре
в смысле сразу после родов хочешь???

Тонюся

Active member
варенье будешь варить или компоты?
Компоты не варю, лучше ягод заморозить и потом сварить в кастрюле.

Черную смородину перетирать с сахаром, чернику морозить. Еще хочу сделать с желирующим сахаром черную смородину, а из красной - джем.

MARASA, я думаю, что ты столько ягод не осилишь:)))

Мы вчера были в лесу, такая красота, не жарко и дождя не было. Замечательная погода для сбора ягод. Насобирали 16 л черники и 2 л лисичек. Земляники почти нету.

MARASA

New member
Тонюся, это да :))))
Тоня,этож сколько надо собирать, чтобы 16 литров черники собрать - я ее максимум - жменьку могу собрать :) Вы прям монстры :)))))

Вот это погодка - аж страшно :)

Lenus

Ментальная арифметика
Тонюся, скоро буду тебя мучать вопросами о рецептах джемов и желе разных. Сегодня мы договорились о цене и дне подписания договора. У нас будет дача!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
работать с мужем рядом оказывается очень не просто
как я тебя понимаю))) у нас по работе разногласий нет (ттт), но вот если из дома недопонимание приносим, то работать и вправду тяжело...

Lenus, здОрово, поздравляю!

Lenus

Ментальная арифметика
Спасибо! Но пока не подпишем, я пока еще не могу особо радоваться))
Хотя уже смотрела всякое для дачи))

MARASA, Маша, как Вероника- жива еще?))

MARASA

New member
Потом покажешь дачу??? Пусть все сложится!!!

Жива, но говорит, что тяжело - все болит и отваливается)))) - ненавидит лестницы)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху