Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Оля, с днем рождения!!!!! Радостных и счастливых дней и чтобы все мечты сбывались!!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, спасибо большое!!!
у меня выходной сегодня :) так хорошо посидели дома в кругу семьи, мама приезжала и сестра с семьей)

EmVmA, привет- привет) покажи своих девчонок)
Lenus, не болеть тебе!
Тонюся, Андрюше выздоровления!
wikki, у Алисы макси-кози роди, спинка наклоняется немного, сиденье выезжает вперед и немного вверх, не знаю как объяснить.. глянь на ю-тьюбе, понятнее будет.
Kashka, на чемоданах уже) если чего забудут, ты потом привезешь))

давайте в четверг встретимся, если так удобнее будет многим) мне любой день подходит)

Инрис

New member
У многих кресел спинки регулируются по наклону, но мне не понятно каким образом, ведь если кресло стоит на сидении, а спинка сидения в машине стационарная
у нас например,раф 4 и спинки сиденьев регулируются по наклону,можно вообще его разложить назад и сделать ровное место,например перевезти холодильник,может под такие возможности авто и сделаны эти варианты автокресел?

Оля, с днем рождения!!!!!
Поздравляю! Желаю отличного настроения,здоровья и всех благ!

у нас сегодня с мужем 8 лет со дня свадьбы:))) никто кроме мамы так и не вспомнил:)

EmVmA

New member
Markizochka, С Днем Рождения тебя!

MARASA, ужасно это холод и дождь всю неделю. То 32 было, то 16 сразу(

Я по креслам не подскажу. Эмма давно ездит в том что в машине, у нас обычные трансформируются в детские: меняется подголовник, сидушка выше короче становится и боковины поднимаются. А для сна используем подушку котика на шею. Я спецом передние утолщения налила сильнее синтепоном и пришила завязки.

Тонюся

Active member
Markizochka, Оленька, с Днем Рождения!!! Счастья, радости и море позитива тебе!!!! Дружной семьи, терпения и взаимопонимания!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Markizochka, Оля, с днем рождения тебя! Счастья, улыбок и исполнения заветных желаний!

MARASA

New member
Markizochka, Оля, с Днем Рождения!!!!!!!! Счастья, добра, тепла, благополучия и хорошего отдыха :)

EmVmA, ой, дааааа :( - как всегда у нас :(

У нас инглезина до 18 кг - пока думаем - что и как будет с тремя :)))))

wikki

New member
Markizochka, я это кресло смотрела, это единственное с наклоняющейся спинкой, но только с изофикс, на обычных ремнях так не отклоняется.

MaryD

Мама-маркетолог
Можно пойти на новый квест "Артек" http://extrareality.by/quest/1454

700 тыс вечером, если бы человек 4-6 насобиралось, было бы нормально

свободно завтра на 19,00 или в четверг на 20,30

Markizochka
, с Днем Рождения!!!!!!!! Счастья, здоровья и много -много любви! )

exc

Active member
Markizochka, Оля, с днём рождения! Любви, счастья, красоты, здоровья и всех благ!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Девочки, большое спасибо) очень приятно :)

Инрис, вашу семью с годовщиной!!! Любви и гармонии!!!

wikki, отклоняется, но не так сильно. у нас нет изофикса, только приходится ремень подтягивать.

Kashka

Active member
Инрис, с даткой вас с мужем!! Много-много лет в любви и согласии))

Можно пойти на новый квест "Артек" http://extrareality.by/quest/1454

700 тыс вечером, если бы человек 4-6 насобиралось, было бы нормально

свободно завтра на 19,00 или в четверг на 20,30
мне нравится идея с квестом!!! Завтра не могу, а вот в чт в 20.30 отлично!
Девочки! Кто еще? Давайте насобираем человек 5-6!!

exc

Active member
Инрис, поздравляю с днем свадьбы!
Много-много счастливых лет вместе!

Тонюся

Active member
Инрис, с прошедшей годовщиной вашу семью!! Долгих и счастливых лет жизни в гармонии и взаимопонимании!!!

Я в четверг могу, на квесте не была и что это не знаю.
Андрюша болеет, мозг мне вынес за эти 3 дня(, так мы никуда не едем. Надеюсь, получится поехать к родителям на след.выходных.

Погода ужасная, то дождь, то жара....

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
давайте по обстановке- не наберем, пойдем в темпо) может завтра еще кто- нибудь в темке объявится и захочет пойти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху