Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
к Юриной маме поедем в гости - я с детьми уже 2,5 года не была - в связи с последними событиями

Так что со встречей?
Я могу до 8 включительно. Вечером. Если не пятница, можно среда-четверг.

EmVmA

New member
Всем приветик. Сто лет на форуме не была. А тут жизнь кипит оказывается)

MaryD

Мама-маркетолог
блиин, так интересно послушать где-что почем))))) приходи, расскажешь! может где-нить можно фотки глянуть?))

фотки вот, только не последние самые, а надо вниз чуть пролистать https://www.instagram.com/denimarina/

Ездили на машине по маршруту:ночевка в Бресте - Польша- Германия (ночевка в Нюрнбегре, там же ходили парк развлечений Play Mobil, аналог леголенда) - Швейцария - Италия (8 дней были на море), потом Австрия, ночёвка в Вене, Словакия, 3 дня жили в горах Татрах и домой опять через Польшу, только со стороны Кракова.
В Италии сначала ночевали в Милане, ходили там в музей изобретений да Винчи, там не только его изобретения, а история всех, очень классный интерактивный музей. Потом поехали непосредственно на море, городок Диано -Марина. Он на севере Италии, до Монако 50 км, до Ниццы с Каннами - 70 с хвостиком. Ездили в Монако в океанариум - тоже очень-очень понравилось. Итого с дорогой 16 дней.

Я тебе писала в тема "работа..", что 200 на дорогу вы мало закладываете. Топливо, ночёвки, обеды и штрафы :threaten: - у нас очень много потянуло.

Lenus

Ментальная арифметика
Инрис, да, отпишусь. Созванивались с девочкой, у которой заказывали путевки, так сказала, что мы все верно сделали. Сейчас этот отель все поголовно спрашивают, но там уже все занято давно на лето. Сказала, что он- хит номер 1.

Привет. Я тоже тут не часто, но девочки молодцы.

Наконец то и к нам придут каникулы. Осталось полторы недели учиться:)

Эвелинка

Well-known member
Так что со встречей?
Я могу до 8 включительно. Вечером. Если не пятница, можно среда-четверг.
я могу всю!!! неделю с 18, в пятницу оч желательно утро-день)))

у тебя что нового-интересного?)

Ездили на машине по маршруту:ночевка в Бресте - Польша- Германия (ночевка в Нюрнбегре, там же ходили парк развлечений Play Mobil, аналог леголенда) - Швейцария - Италия (8 дней были на море), потом Австрия, ночёвка в Вене, Словакия, 3 дня жили в горах Татрах и домой опять через Польшу, только со стороны Кракова.
а ты нигде о поездке более детально не писала?) было бы интересно и бюджет узнать) а почему именно такой маршрут?)))
фотки на работе не вижу(((

Я тебе писала в тема "работа..", что 200 на дорогу вы мало закладываете. Топливо, ночёвки, обеды и штрафы - у нас очень много потянуло.
(((блин(( ну ночевки у нас 2 - по 20 долл
бензин прикинули..
ну мы немного про запас возьмем...

Последнее редактирование:

MaryD

Мама-маркетолог
а ты нигде о поездке более детально не писала?) было бы интересно и бюджет узнать) а почему именно такой маршрут?)))
фотки на работе не вижу(((

не, не писала)

маршрут - так как точка назначения была Италия, это варианты к ней доехать. А чтоб 2500 км в одну сторону не казалась такими долгими, мы ехали 3-4 дня. То есть могли проснуться, тусить в новом городе, а в обед ехать дальше. А в другой день проезжали больше, к примеру.

20 долл на ночевку - ты как-то очень дешево нашла для 5-ых. Ты уже бронировала? или просто по дороге будете искать?. Даже не представляю таких цен. У нас ночевка меньше 80 евро не получалась, а если с завтраком, то под 100.
У вас конечно страны по пути следования подешеле, но не до такой же степени. На Украине, мне кажется, страшно останавливаться в первом попавшемся придорожном мотеле, логичнее ехать в город и переночевать в нормальной гостинице.

Эвелинка

Well-known member
20 долл на ночевку - ты как-то очень дешево нашла для 5-ых. Ты уже бронировала? или просто по дороге будете искать?. Даже не представляю таких цен. У нас ночевка меньше 80 евро не получалась, а если с завтраком, то под 100.
да, забронили, но это Украина))) Черновцы))) в одну сторону 20, во вторую 23 по-моему))) на фото ниче, посмотрим))

маршрут - так как точка назначения была Италия, это варианты к ней доехать. А чтоб 2500 км в одну сторону не казалась такими долгими, мы ехали 3-4 дня. То есть могли проснуться, тусить в новом городе, а в обед ехать дальше. А в другой день проезжали больше, к примеру.
класс..а как малой? понравилось? я пока такого плана боюсь планировать..
доехать и на море пока для нас оптимально))

а почем в Италии жилье было? посоветуешь?

MaryD

Мама-маркетолог
класс..а как малой? понравилось? я пока такого плана боюсь планировать..
доехать и на море пока для нас оптимально))

а почем в Италии жилье было? посоветуешь?

детям да, понравилось) нам тоже)

жилье с хорошим питанием завтрак и ужин на четверых было 1300 евро за 8 дней. Друзья снимали хорошие 2 -комнатные аппартаменты, без еды, 1000.

Эвелинка

Well-known member
MaryD,нет, ну я понимаю, что наверное это оптимально...но на данный момент не оч бюджетно для нас)))

MaryD

Мама-маркетолог
я и не говорю, что бюджетно, наоборот говорю, что дорого все эти перемещения на машине на дальние расстояния

Эвелинка

Well-known member
MaryD,МАринаааа)) только фото увидела))ну клааасс))) такие фото атмосферные)0улочки эти) дорога в облаках, домики деревянные(это ночевка?), мооре, горы...детки класс) в полосатом купальнике особенно))) а плот это где?)

я и не говорю, что бюджетно, наоборот говорю, что дорого все эти перемещения на машине на дальние расстояния
думаешь то же на самолете вышло бы дешевле?

MaryD

Мама-маркетолог
100% дешевше, если лоу косты брать. Но мы ехали в первый раз так далеко по Европе, очень многое посмотрели, Альпы впечатлили больше, чем море. Это стоило того!

В домике деревянном - это мы три дня жили в Татрах на горнолыжном курорте. очень клево там и недорого, сейчас незезон. 60 евро за ночь

Lenus

Ментальная арифметика
MaryD, надо было по Германии чуть дальше доехать:)

Эвелинка

Well-known member
100% дешевше, если лоу косты брать. Но мы ехали в первый раз так далеко по Европе, очень многое посмотрели, Альпы впечатлили больше, чем море. Это стоило того!
ты хочешь сказать - все прелеты лоукостами и машина в аренду дешевле вашего варианта? я не считала. но вряд ли...

В домике деревянном - это мы три дня жили в Татрах на горнолыжном курорте. очень клево там и недорого, сейчас незезон. 60 евро за ночь
ну это по-божески...а что вы там делали?

MaryD

Мама-маркетолог
ты хочешь сказать - все прелеты лоукостами и машина в аренду дешевле вашего варианта? я не считала. но вряд ли...

мы могли бы не брать машину в аренду, от Ниццы удобно и быстро добираться, тогда дешевле

Но конечно, это уже совсем другой отдых, меньше бы посмотрели

ну это по-божески...а что вы там делали?

отдыхали) дышали горным воздухом, поднимались по канатной дороге, на день ездили в аквапарк Тетраландия, он с термальным бассейном, очень классным и типа полезным)

Guns N Roses

Well-known member
а твои дети где?)
ну, вот, на этой неделе со вторника по пятницу на даче с бабушкой, потом в субботу на Браславы поедем

вчера я в театр Я. Купалы выбралась. Постановка "Арт" Всем рекомендую, очень душевная, смешная очень, актеры играют офигенно
а их там всего три

EmVmA,
привет, Катя)

wikki

New member
Guns N Roses, о, я Арт смотрела еще в первой постановке, лет 18 назад :) тогда играли Манаев, Журавель и Забара. Классный спектакль. А сейчас тоже актеры классные, мне Харланчук очень нравится в последнее время, а вот Гарбуза не люблю :)

MARASA

New member
MaryD, классный отдых и маршрут - девочкам не тяжело было столько времени в дороге? Чем развлекали? Видела фото в инсте :)

Эвелинка, Лена, спасибо, что не забываешь старую беременную женщину :))))))
Неплохо пока - живот как-то перестал сильно рати - не очень заетно. Капошится малышка уж очень робко - может потому, что плацента по передней стенке.

Guns N Roses, с культ - походо - я тоже была на это спектакле, как и Вика - сто лет назад :)))))

Всем скорейшего отпуска!!!!!

Катя, не пропадай :)))))

Guns N Roses

Well-known member
мне Харланчук очень нравится в последнее время, а вот Гарбуза не люблю

да, мне и Гарбуз в этой постановке очень понравился)
молодцы, очень хорошо, весь зал бес конца смеялся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху