к Юриной маме поедем в гости - я с детьми уже 2,5 года не была - в связи с последними событиямикуда едешь?)
Так что со встречей?
Я могу до 8 включительно. Вечером. Если не пятница, можно среда-четверг.
к Юриной маме поедем в гости - я с детьми уже 2,5 года не была - в связи с последними событиямикуда едешь?)
блиин, так интересно послушать где-что почем))))) приходи, расскажешь! может где-нить можно фотки глянуть?))
Всем приветик. Сто лет на форуме не была. А тут жизнь кипит оказывается)
я могу всю!!! неделю с 18, в пятницу оч желательно утро-день)))Так что со встречей?
Я могу до 8 включительно. Вечером. Если не пятница, можно среда-четверг.
у тебя что нового-интересного?)Всем приветик. Сто лет на форуме не была. А тут жизнь кипит оказывается)
а ты нигде о поездке более детально не писала?) было бы интересно и бюджет узнать) а почему именно такой маршрут?)))Ездили на машине по маршруту:ночевка в Бресте - Польша- Германия (ночевка в Нюрнбегре, там же ходили парк развлечений Play Mobil, аналог леголенда) - Швейцария - Италия (8 дней были на море), потом Австрия, ночёвка в Вене, Словакия, 3 дня жили в горах Татрах и домой опять через Польшу, только со стороны Кракова.
(((блин(( ну ночевки у нас 2 - по 20 доллЯ тебе писала в тема "работа..", что 200 на дорогу вы мало закладываете. Топливо, ночёвки, обеды и штрафы - у нас очень много потянуло.
а ты нигде о поездке более детально не писала?) было бы интересно и бюджет узнать) а почему именно такой маршрут?)))
фотки на работе не вижу(((
да, забронили, но это Украина))) Черновцы))) в одну сторону 20, во вторую 23 по-моему))) на фото ниче, посмотрим))20 долл на ночевку - ты как-то очень дешево нашла для 5-ых. Ты уже бронировала? или просто по дороге будете искать?. Даже не представляю таких цен. У нас ночевка меньше 80 евро не получалась, а если с завтраком, то под 100.
класс..а как малой? понравилось? я пока такого плана боюсь планировать..маршрут - так как точка назначения была Италия, это варианты к ней доехать. А чтоб 2500 км в одну сторону не казалась такими долгими, мы ехали 3-4 дня. То есть могли проснуться, тусить в новом городе, а в обед ехать дальше. А в другой день проезжали больше, к примеру.
класс..а как малой? понравилось? я пока такого плана боюсь планировать..
доехать и на море пока для нас оптимально))
а почем в Италии жилье было? посоветуешь?
огогогого))))жилье с хорошим питанием завтрак и ужин на четверых было 1300 евро за 8 дней. Друзья снимали хорошие 2 -комнатные аппартаменты, без еды, 1000.
думаешь то же на самолете вышло бы дешевле?я и не говорю, что бюджетно, наоборот говорю, что дорого все эти перемещения на машине на дальние расстояния
ты хочешь сказать - все прелеты лоукостами и машина в аренду дешевле вашего варианта? я не считала. но вряд ли...100% дешевше, если лоу косты брать. Но мы ехали в первый раз так далеко по Европе, очень многое посмотрели, Альпы впечатлили больше, чем море. Это стоило того!
ну это по-божески...а что вы там делали?В домике деревянном - это мы три дня жили в Татрах на горнолыжном курорте. очень клево там и недорого, сейчас незезон. 60 евро за ночь
ты хочешь сказать - все прелеты лоукостами и машина в аренду дешевле вашего варианта? я не считала. но вряд ли...
ну это по-божески...а что вы там делали?
ну, вот, на этой неделе со вторника по пятницу на даче с бабушкой, потом в субботу на Браславы поедема твои дети где?)
мне Харланчук очень нравится в последнее время, а вот Гарбуза не люблю