Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
девчата у меня следующая неделя холостяковая! савсем адын)) бз деьтей) куда сходить-что посмотреть - хорошо-бюджетно))

wikki

New member
Эвелинка, эх, Лена,не совпали :) я через неделю холостякую :) правда, на работе днем.

Тонюся

Active member
Всем привет!!!

)))

давайте на 8 июля, это пятница)
Мы будем в субботу уезжать , в пятницу будет не удобно((

Время летит очень быстро, не успеваю просто за ним.
У Вадимки закончился лагерь, теперь отдыхаем с детьми в парке, на минском море, были в зоопарке. Хотели в дельфинарий, была очередь в кассу, так пошли в зоо. Вадимке хотелось динозавров посмотреть. В экзотариуме понравилось.

Пол дня в зоопарке провели, хорошо, как раз не жарко было:).

На выходных ездим на речку с шашлыками, так хорошо, не жарко. Только интернет не ловит(((

Guns N Roses

Well-known member
Тонюся,
Привет!
Молодцы вы какие, так активно время проводите!
Мы завтра на Браславы уезжаем, но вот с понедельника прогноз меня не радует, похолодание и дожди, до среды побудем там, а потом дача или короткие забеги в Минск, может, тоже куда сходим для разнообразия

Тонюся

Active member
Guns N Roses, Люба, спасибо. Хочется разнообразия))). Можно было бы еще активней ездить, но по вечерам я вожу Вадимку на тренировки для глаз. Еще всю след.неделю ездить. Хорошо, хоть результат есть.
Сейчас жарко, так еды меньше надо, мои больше творожок-йогурт едят. Ну и утром кашу. Холодника дети не едят, вчера сделала таратор, так хоть старший ест))

Расслабилась в плане еды:))).

Да, погода будет совсем не для отдыха на природе(((, не удачное время получилось.
Я уже мяско на завтра купила, будет вкусняшка. Нам очень понравилось кабачек поджарить на решетке, необычный вкус получается. Даже Вадиму понравилось:)))

Дети уже считают дни до отъезда к бабушке с дедушкой))

MaryD, какое хорошее путешествие у вас получилось!!! Фото дома посмотрю, малой в машине уснул. А от воды уезжать не хотел)))

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Тонюся, какие вы молодцы!!!
У нас погода совсем не радует. Дожди и прохладно. Утром и 10-11С всего.
С такой погодой и настроения летнего соасем нет
В четверг Ваня сдал уже книги. Осталось учиться 4!!!!!! Дня. В понедельник у них выходной:)
А на прошлой неделе их возили в музей. Там они даже что то наподобие квеструм проходили:)

Тонюся

Active member
Lenus, видимо эта погода идет к нам(((.
Классно, что скоро каникулы))

Девочки, может кто-нибудь знает, где можно недорого чернику купить? А то в такую жару сил не хватит собирать((, а потом уедем.

Lenus

Ментальная арифметика
Тонюся, возможно... Но у нас лето всего пару дней было. Босоножки Николь пару раз надела, а Ваня так и ни разу еще не успел...
С такой погодой и не сильно обидно учиться:)

Тонюся

Active member
Lenus, ого, ну и лЕто у вас(. Погода только для учебы.

А у нас только что такой ливень был, стеной прям. С 28 градусов за пять минут стало 22....

Lenus

Ментальная арифметика
Эти ливни у нас- постоянно ((
А я еще и простыть решила зачем то. Завтра на работу .. Но вот и не знаю даже идти ли. Температуры нет (37,5- с такой больничный не дадут, а для меня это самая противная. Кости ломит, насморк, кашель.. Бррр)
Сегодня вот отлеживаюсь. Очень надеюсь быть к завтра огурцом

Тонюся

Active member
на комаровке 35 тыс. кг
Спасибо за инфу, но мы видели только 35 за литр, а кг по 40. А мне надо 2 ведра.
Насобирали сегодня с мужем 3 литра между дождями, хотели на речке отдохнуть, но погода не дала(. Так хоть ягод немного нарвали. В этом году хороший урожай черники)).

Lenus, Лена, поправляйся и не болей!!!

У Андрюшки сегодня почему-то поднялась темпа((. В воде долго не сидел, на солнце тоже...

EmVmA

New member
Лена выздоравливай! Это у тетя ещё может быть температура как реакция на стресс от нагрузок. Я видела ты в жиротопе участие принимала. Это организм так даёт понять, что нагрузка слишком большая и непривычная для него. Тебе сейчас нужен отдых и углеводы.

Я тоже черники хочу накупить, в прошлом году что-то пропустила её.

Погода конечно впереди ужасная нас ждёт.

Lenus

Ментальная арифметика
EmVmA, это у меня второй жиротоп.. Первый я уже после окончания сама проходила, без видео. Все может быть, конечно. А вот на углеводы меня прям тянет капец как.., причем на быстрые. Я к сушке бешеной готовлюсь, так вот думаю, может сейчас подъесть малек, чтоб фото ДО было более показательным)). Смотрю, что многие сейчас наворачивают на ночь из участников..
Завтра все же пойду на работу.. Вроде немного отпускает. Синупрет-сила:)

MARASA

New member
Тонюся, Андрюше крепкого здоровья!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Lenus, Лена, тебе тоже поправляться - ты когда в Минск в след. раз?

EmVmA, Катя, что там ужасного обещают - расскажи!?

Любу с началом отдыха :)

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, в Минск наверно не очень скоро... Дорого нам в Беларусь:)

wikki

New member
Девочки, не могу определиться, выбираю Яна автокресло, 15-36 кг. Но нужно такое, чтобы можно хоть немного было спинку наполнить для сна. Как правило он в машине спит. У многих кресел спинки регулируются по наклону, но мне не понятно каким образом, ведь если кресло стоит на сидении, а спинка сидения в машине стационарная, то как спинка автокресла может наклониться, куда? Какие кресла у ваших детей и как они в них спят?

Kashka

Active member
Markizochka, Оля, с Днем рождения тебя, дорогая!!! Много светлых, радостных дней в жизни, тепла и благодарности от детей, родных, близких, всего самого-самого наилучшего!!!

wikki, ничего не посоветую... Полли еще в кресле 9-18 ездит, а у Лео бустер

Lenus, поправляйся!
Тонюся, малышу не болеть!!

А я завтра рано утром своё семейство на моря отправляю - все в сборах)

Вложения

• s-dnem-rozhdeniya-1619.jpg
    s-dnem-rozhdeniya-1619.jpg
    222.9 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху