Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Lenus, да, 28 берпи :))))) А ты как????
Последняя неделя у Вас.

Оля, спасибо большое - я б его взяла, а может появиться?

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, я тоже прошла. 39 берпи:)
Переделывала 3 раза. Сначала темно было, потом на 29м берпи выяснилось, что видео не пишется и урааа-3 оказался во всех смыслах удачным.

У меня сейчас с питанием все сложно. Я не могу ни калории посчитать, ни бжу. Тк понятия не имею что из чего конкретно готовили..:( все очень очень примерно

MARASA

New member
Lenus, ты уже на отдыхе? В Болгарии? Крутыха с берпи :)))) У Вероники тожепрогресс для себя - было 18 на прошлой неделе :)

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, да, мы в пятницу прилетели. Уже балдеем:) море- парное молоко.
Кормят-на убой ( это меня и погубит:))) ) пробные фото после сейчас делали после ужина- называется" найди 5 отличий" :)))
У меня тоже прогресс есть)), правда и время то увеличивается: с 90 сек до 3 минут.

Тонюся

Active member
Guns N Roses, Степик - балдеющий дачник)))
Люба, спасибо за ссылки на перплексусы, легче было с ними разобраться.

Markizochka, Оля, спасибо, за наводку на ВБ). Купила, когда дали -25% на игрушки, самая заманчивая цена была. Мои теперь за него дерутся:))), Вадимке очень понравился и Андрюша от него не отстает. Тоже садится и проходит уровни, Вадимчик научил). А я теперь думаю, может малому полегче уровни надо....надо брать второй какой-нить...

Lenus, хорошего отдыха!!! Классно, что море теплое!! Нам тоже там море понравилось))
Куда в Болгарии поехали?

Маша, бластер уже есть в наличии)). Правда, стоит уже 323 тыс.((

Markizochka, прикольный бластер, долго уже у Димы? Я на рынке покупаю, периодически выходят из строя. В этом году купила небольшой Андрюше, хороший пластик. Так упал два дня назад и треснула ручка((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, бластер с начала лета. очень классный, неубиваемый. этот средний по размеру, но воды достаточно, и не тяжелый. у Димы есть еще пару бластеров этой же фирмы только с пульками, тоже отличного качества.
Правда, стоит уже 323 тыс.((
так он со скидками 220 выходил, без скидок цела такая же была.

MARASA

New member
А я в конечном итоге подарила бластер, но купила его в фантастике на скидках. Хороший вроде очень. Да и книгу, что ты Оля советовала - копилку идей для настоящего мальчика))))). А от мамы еще заказала на вб книгу красивую и большую египтологию - девочки в темке вб насоветовали. А вчера в книгарне видела ее за 740 тыс., а я заказала за 270!!!!

Девочки, Вы где???? Не пропадайте)

У меня просто сестра - она всю жизнь с моторчиком - мы все время в гулях))))). Вчера были на концерте классической музыки у ратуши на Немиге.

Эвелинка

Well-known member
MARASA, Маша, я тут)))приехали из Болгарии-понеслааась))) ДР 2 дня...потом катание на байдарках, в лес с палатками с ночевкой...немного шопптнга...лечила зубы, посетила наконец гинеколога...вчера крестила племяшку...баня с подружками, сегодня в Минск...завтра на рабооотуу(((((((((

Тонюся

Active member
Эвелинка, ого, какие насыщенные дни). Лена, ты столько всего успела, обалдеть....

MARASA, так хорошо же, дома не сидишь, развлекаешься))

Markizochka, ясно, спасибо.

А я после уборок занялась консервированием. Уже наспели помидорки, только много треснувших((. У соседки щавля нарвала, закрыла себе пару баночек, маме заморозила. Закрыла на пробу компот из алычи, а то ее много жалко - пропадает. Яблок почти нет в этом году. Ходим в сад Сашиной бабушки, там хоть что-то есть. Все идет на сушку.

Вот перетерла ранние сливы от косточеки , пытаюсь уваривать, чтоб не сильно жидким было. Рецепта хорошего джема не нашла((.

Нашла в своем городе пункт Boxberry, на радостях заказала посылку с iherb себе и куме:))).

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
вчера в книгарне видела ее за 740 тыс., а я заказала за 270!!!!
вообще супер)

мы делаем кухню в доме, все свободное время там проводим. осталось уже чуть- чуть- столешницу дождаться (у нас размер нестандартный, приходится переплачивать и ждать((( саму кухню уже поставили. дальше гостиная по плану будет. куча дел..
в квартиру пылесос купили моющий (перелопачивала отзывы в сети), наш старый задымился.

Эвелинка, с возвращением) отпуск удался)))

Guns N Roses

Well-known member
Markizochka,
Оля, так вы уже там глобально все поделали? проводку, канализацию и тд?
это же круто, какую кухню покажи
какой пылесос купили?? мне актуально тоже\
что с участком у вас? газон есть?
Мы сейчас планируем фундамент утеплять, не делали этого сразу, потом отмостку, разравнивать территорию перед домом, плитку класть...крыльцо наконец плиткой заложить, перила сделать.. но с плиткой не знаю, как получится по деньгам, сможем ли

Степа с Никитосом каждую неделю со вторника по пятницу на даче с бабушкой. Я работаю, работы много, сейчас еще отпуска, заменяем друг друга в отделе, а лето почти прошло(( остались еще 10 дней отпуска у меня, может, в НГ возьму, посмотрим.
Никите купила рюкзак хороший на ВБ, дорогой, но того стоит
Джинсы на али заказала черные, вот, еще все-таки надо брюки прикупить
Ну, и пару пособий осталось, дневник..
Степа вообще забыл, что такое сад, по-моему))

...Ну, мы собакина купили, уже неделю с нами
Грызет все, что можно и нет, это, конечно, ахтунг
а так любимый самый, даже муж млеет от него
очень ласковый, красавец, ирландский сеттер
Назвали Харлей.
Вот, покажу

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, Люба, поздравляю!!! красавчик) такой милый нос)) Харлей- мощно)

да, Люба, уже вода-газ-электричество-канализация готовы. сделали санузел, кухню практически всю (столешку поставим- покажу), в гостиной осталось камин заштукатурить декоративкой и обои поклеить (пол- потолок муж уже сделал).
на участке газон есть, но не везде еще, большую площадь занимает огород свекрови- будем от части точно избавляться. у нас фундамент утеплен и отмостку практически сделали.
нет забора((((( хочется поставить до осени, но не знаю, получится ли по финансам. ни крыльцо ни гараж еще не сделали. территория не благоустроена практически(

пылесос взяла Thomas AQUA+ Pet & Family посмотри видео обзор на ютьюбе. очень классный- мощный (на максимуме не пылесошу, хватает среднего уровня) весь мусор собирается в воду, на выходе чистый воздух. ковры -полы тоже мыла, очень чисто, тряпкой не так чисто, все равно что- то остается) разбирать- мыть после уборки легко- просто слить воду и промыть водой.

Guns N Roses

Well-known member
территория не благоустроена практически(
да, у нас так уже два года
я просто мечтаю о беседочке и вообще, чтобы в машину залезать в чистой обуви,а не после похода по мокрой траве/грязи/снегу и тд

Вообще, вы молодцы, очень все быстро
мужу респект
а почему у свекрови там огород был? чтобы не пустовала земля?))
сколько соток у вас?

Спасибо за пылесос, внесу в избранное))

такой милый нос)) Харлей- мощно)
да, нос это наше всё.
Мы его иногда называем ласково - Харлюша, но ему эта кликуха очень идет

iru4ik

Active member
мы на морях были))):biggrin: Затока :biggrin: рекомендую только таким как я - когда денег нет, а моря очень хочется :biggrin: очень бюджетно :biggrin:
Нашла в своем городе пункт Boxberry, на радостях заказала посылку с iherb себе и куме.
Тоня это ты где? мы ездим в Москву но были поездки которые решались очень быстро

Guns N Roses, Собачка прэлесть! а сколько ему? по виду большой))
у нас тоже подгрызивает кое что)))) но не сильно))

Эвелинка

Well-known member
Тонюся, ого, сколько запасов))))как повезете?!!

Guns N Roses, у тебя тоже насыщено. Девочки, хвастайтесь домами! Мне интересненько!
С собакой тебя! Класс! Она в доме у тебя?

Guns N Roses

Well-known member
iru4ik,
спасибо)
2 мес) ну, да, он довольно большой
у нас подгрыз блок питания от ресивера, теперь не можем телек смотреть))
ну, вот еще нижний угол кресла сегодня

iru4ik,
где жили? все вместе ездили?

Она в доме у тебя?
да, ее в будку нельзя, не та порода
не, мне лично особо пока нечем хвастаться)) дом надо уже перекрашивать, вчера рассматривали, подтеки много где, краска выцвела..

iru4ik

Active member
2 мес) ну, да, он довольно большой
ой, да это мася мася еще) мы трехмесячного брали и то смотрю на фото маська
какая будка))) это еще дитятко маленькое, но на фото я бы подумала больше))

мы держали примерно недели 3 в одной комнате, и Настя не давала лишнее ничего грызть сразу, наверное это сыграло то что грызет мало, из потери потерь это стул деревянный)) сколько не ругай по морде не давай все равно ее туды тянет)))
iru4ik,
где жили? все вместе ездили?
Настя была в Минске)) не захотела, да и работы валом. она подменяла меня
жили на базе, брали с питанием (столовая - кормили хорошо за смешные деньuи 2$ в день с человека))) но за 10 дней просто приелось к концу, курицу я не скоро буду есть))), до моря с детьми медленно минут 15 тащились, на лиман ближе но мы там не купались после того как увидели кучу змей)) прям кишит, а вода реально - горячая)) кто говорит гадюки, кто водяные полозы или хто))

Эвелинка, Лена если ставила пломбы - то за сколько?

Guns N Roses

Well-known member
iru4ik,
наш тоже в комнате отдельной сидит, когда нас нет
но когда мы дома, выпускаем...

но на фото я бы подумала больше
да, мы их как увидели с мужем, обрадовались, что берем сейчас, а не в конце августа, как я сначала планировала, тогда еще больше бы был

жили на базе, брали с питанием (столовая - кормили хорошо за смешные деньuи 2$ в день с человека))) но за 10 дней просто приелось к концу, курицу я не скоро буду есть))), до моря с детьми медленно минут 15 тащились, на лиман ближе но мы там не купались после того как увидели кучу змей)) прям кишит, а вода реально - горячая)) кто говорит гадюки, кто водяные полозы или хто))
главное, что на море побыли!! и как хорошо, что уже есть взрослая дочь, которая может дома побыть с собакой, скажи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху