Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
iru4ik,
проезд на автобусе?
сколько ехали?
конечно на автобусе) у нас наше авто не предназначено для выездов за границу:biggrin: не переживет :biggrin:
выезд в 14 приезд 12 (на границе 5 часов)
обратно выезд 18,30 приезд в 16,30 (на границе 7,5 часов)

)))))фигасе))) не знала, что так бюджетно можно отдохнуть...аватобус?
ну блин я ж говорю захочешь на море и денег нет -добро пожаловать в Затоку
жилье - база, домики на ней разные (впрочем на всех так) у нас был номер в абсолютно новой постройке, мне показалось в них первый год заезжали, новая мебель даже с этикетки не сняли)) кондиционер, телевизор, кухня одна на двоих с сан узлом, посуды не было))) я ехала со знакомой девочкой - поэтому нас такой расклад вполне устроил. Потом познакомились с другими у них санузел - все отдельно, но старая постройка, мебель, пошарпаное все, нам предлагали именно то что оказалось по приезду. Ну стенки в домиках картонные)) очень все слышно что в старых что в новых))) для баз думаю это норма, это ж не отель
уборка ессесно не предусмотрена)

мне зубы были в подарок))))
Лена - обалденный подарок)) я бы не отказалась)

спасибо за фото, классные вы все!)

)) может минимум какой и буду, но не "колхоз" с теплицами точно)
че та?)))) и с тепличкой можно современненько сделать)))

Как дети перенесли дорогу?
неплохо, особенно Сеня)) Димка у меня нытик да
самая жесть - это граница, их там убить реально хотелось когда не наблюдается никакой движухи, я как дама сто лет никуда не выезжала - так была в легком шоке прохождения границы....

фото

Вложения

• DSC00558.JPG
    DSC00558.JPG
    188.7 KB · Просмотры: 41
  • DSC00597.JPG
    DSC00597.JPG
    172 KB · Просмотры: 36
  • DSC00647.JPG
    DSC00647.JPG
    175.8 KB · Просмотры: 39
  • DSC00731.JPG
    DSC00731.JPG
    167.3 KB · Просмотры: 36
  • DSC00906.JPG
    DSC00906.JPG
    202.8 KB · Просмотры: 47

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, )) у тебя холостяцкая жизнь)
на границе 7,5 часов)
это жЭсть... так много машин?
iru4ik, какой же Сеня ангелочек) Дима вырос) балдели от моря, сразу видно))
о, я в эту крепость тож ездила в 2001 году)
че та?)))) и с тепличкой можно современненько сделать)))
:prankster: я современных теплиц еще не встречала)

Guns N Roses

Well-known member
я современных теплиц еще не встречала)
не, когда выровнена территория, газон нормальный, покошено, аккуратные грядочки где-нибудь сбоку и тот же парник из поликарбоната - нормально смотрится, НО это ж надо хотеть)) а нет, так и нет, я тоже не очень хочу в Боровлянах, дачи хватает

iru4ik,
Сеня, правда, ангелочек

а вот мы
http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i643/1608/e7/830b52e00e71.png/htm

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, такие миилые)
я читала, что маленькие детки часто подражают собакам

Guns N Roses

Well-known member
Да, они всем подражают)
Вообще Степа с ним и строго может, ругается.
Харлей залаял на него, а Степа говорит "ты на меня есё аять (орать) будешь?"))))

Lenus

Ментальная арифметика
У меня Ваня с нашей бульмастифихой на матрасике детском валетиком спали днем

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Вообще Степа с ним и строго может, ругается.
Харлей залаял на него, а Степа говорит "ты на меня есё аять (орать) будешь?"))))
:)))))

Ваня с нашей бульмастифихой на матрасике детском валетиком спали днем
))))) племянница мужа вообще есть из собачьей миски пыталась, но ей на тот момент 1,6 было)

wikki

New member
Привет! Класс, все на море были!!!

Мы тоже ездили на Балтику закаляться :) Ночью приехали. Потом позже отчитаюсь и фотки покажу. :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, Вика, с возвращением) обязательно делись впечатлениями)

Guns N Roses

Well-known member

wikki

New member
Как погода была?
ну, погода как на Балтике :) переменчивая. Были недалеко от Паланги в Швянтойи. Но мне там не понравилось, сплошной кемпинг. Ездили в Палангу каждый день, там и пляж лучше. Загорали три дня только, но Ян с папой купались каждый день. Мне холодно было. Вода 20градусов, на улице 22-23. Поездили немного, съездили в Лиепая, очень город понравился, в Клайпеду, но мы с мужем там уже были, поэтому так, чтобы дома не сидеть, поехали. А во общем, мне понравилось, я не люблю жару, купаться тоже особо не люблю, поэтому то, что надо :) Но больше туда не поедем, все окрестности посмотрели, поэтому скучно будет, если погода плохая.

Когда Ян в сад пойдет?
Ян пойдет а понедельник. У нас у всех дружно заканчивается отпуск и все выходят на работы :)

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, да, была до отъезда девочка у нас.

wikki, прохладнееьуо, конечно. Но это для полежать/ позагорать. Для путешествий- так само то!

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, с собой нельзя было брать, отдали в семью ее брата из того же помета в частный дом

Lenus

Ментальная арифметика
Вот и закончилась для меня вчера моя сушка). Я вчера вылетела уже из первого этапа голосования:)

MARASA

New member
Жалко. Но, главное - это результаты на фигуре ;)

Лена, а откуда ты знаешь, что точно не проходишь??? Еще же не закончилось голосование.

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, внутреннее голование ж сейчас. В первом туре отбирали половину из 3100 с чем то. Сегодня половину из них, завтра- аналогично. :) на первом этапе я в половину не попала:)

А как дела у Вероники?

Сделала выводы)), нельзя в форме подходить к началу игры. И сейчас у меня последние дни все включено:)

MARASA

New member
:))) отдыхаешь :) - она говорит, что сейчас в тысячу первую входит - но говорит, что не знает - прошла или нет

Вероника говорит, что ты что-то не поняла, что еще первый этап не закончился и еще два дня голосования будет - так что не опускай лапы раньше времени, а голосуй :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху