конечно на автобусе) у нас наше авто не предназначено для выездов за границу:biggrin: не переживет :biggrin:iru4ik,
проезд на автобусе?
сколько ехали?
выезд в 14 приезд 12 (на границе 5 часов)
обратно выезд 18,30 приезд в 16,30 (на границе 7,5 часов)
ну блин я ж говорю захочешь на море и денег нет -добро пожаловать в Затоку)))))фигасе))) не знала, что так бюджетно можно отдохнуть...аватобус?
жилье - база, домики на ней разные (впрочем на всех так) у нас был номер в абсолютно новой постройке, мне показалось в них первый год заезжали, новая мебель даже с этикетки не сняли)) кондиционер, телевизор, кухня одна на двоих с сан узлом, посуды не было))) я ехала со знакомой девочкой - поэтому нас такой расклад вполне устроил. Потом познакомились с другими у них санузел - все отдельно, но старая постройка, мебель, пошарпаное все, нам предлагали именно то что оказалось по приезду. Ну стенки в домиках картонные)) очень все слышно что в старых что в новых))) для баз думаю это норма, это ж не отель
уборка ессесно не предусмотрена)
Лена - обалденный подарок)) я бы не отказалась)мне зубы были в подарок))))
спасибо за фото, классные вы все!)
че та?)))) и с тепличкой можно современненько сделать))))) может минимум какой и буду, но не "колхоз" с теплицами точно)
неплохо, особенно Сеня)) Димка у меня нытик даКак дети перенесли дорогу?
самая жесть - это граница, их там убить реально хотелось когда не наблюдается никакой движухи, я как дама сто лет никуда не выезжала - так была в легком шоке прохождения границы....
фото