Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
мы тоже зреем на собакена) с мужем недавно просматривали обьявки,
но мы только на немецкую овчарку смотрим. нам еще как сестра мужа видео присылает, так вообще готова прям сейчас взять)))

Эвелинка, будет грызть, 100%))) особенно пока маленький)

Эвелинка

Well-known member
мы тоже зреем на собакена) с мужем недавно просматривали обьявки,
но мы только на немецкую овчарку смотрим. нам еще как сестра мужа видео присылает, так вообще готова прям сейчас взять)))
так а тебя то, что будет грызть не смушшает???

Guns N Roses

Well-known member
блииин((я пока не могу смирить
так и оставь эту затею на время)
можешь сходить в собачью тему пока полюбоваться на мою морду)

А Степа уже с соплями после 3 дней в саду. У нас в группе какой-то вирус сейчас ходит, многие болеют. Пошел к бабушке. Старший у второй бабушки, на неделю съехал.

wikki

New member
Guns N Roses, да это кошмар какой-то!!! Ребенок купается в холодной воде вечером в ветренную погоду, ест мороженое ложкой в холод, а сходил в сад неделю и начал кашлять... мы тоже со вчерашнего дня дома. Воспетки достали, говорят, он у вас совершенно больной, ну капец, кашляет, да, но не совершенно больной. А если все в группе болеют, так что уж дома сидеть. Уговорили дедушку посидеть пару деньков, может в понедельник уже пойдем в сад.

MARASA

New member
Лен, Вы же строитесь - подожди, как переедешь в свой дом - заведешь собаку)))) - тем более сомнения есть - потом их больше будет, а поздно....

Спасибо за беспокойство!!! Я по-разному - ляжет неудобно и еле ползаю, а на следующий день могу летать )))) - легко. Сегодня вот фотались пол дня в парке. Затем в макдак - детям срочно игрухи понадобились))))) Морально я пока не готова рожать совершенно))))

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
Маша, а когда у тебя срок?
Пока и не надо рожать)))

ну капец, кашляет
ну, Ян и правда, сильно кашлял
а у Степы тоже кашель начался, ну пока, такой... с утра откашливается
надеемся на выходных прогреться на солнышке

Эвелинка

Well-known member
wikki, так а что ты хотела? Сад((я уже этого насмотрелась(((с Катей особенно(((поэтому меня больше удивляет когда не болеет))))))

iru4ik

Active member
так и оставь эту затею на время)
+100)) сделай паузу
у меня это мечта с детства)) никакие подгрызенные диваны меня не остановили бы))

wikki,Guns N Roses, не болеть деткам!

Ребенок купается в холодной воде вечером в ветренную погоду, ест мороженое ложкой в холод, а сходил в сад неделю и начал кашлять... мы тоже со вчерашнего дня дома
эээ есть мнение что закаливание на иммунитет ребенка не сильно то и влияет...

поэтому меня больше удивляет когда не болеет))))
а меня бы не удивляло))) я бы радовалась от счастья)))
я конечно досконально не помню, но Настя у меня сильно болела в яслях, вот да 2 дня ходим две недели болеем, а последующие года- раза два в сезон, в школе чтобы дома на справке - вообще редко
у нас в прошлый сезон было очень мрачно(((( да я уже с ужасом думаю..

MARASA

New member
Guns N Roses, Люба, срок на начало ноября, но думаю,как обычно - чуть раньше рожу в самом конце октября :)

Деткам - здоровья!!!!
Мои энтровирус подхватили в аквапарке - сначала Яна - сейчас вроде здорова, но понос постоянно :(

А сейчас Ваня :(

Эвелинка

Well-known member
+100)) сделай паузу
у меня это мечта с детства)) никакие подгрызенные диваны меня не остановили бы))
да..пока пауза..к таким разрушениям я пока не готова...

а меня бы не удивляло))) я бы радовалась от счастья)))
это ясно))))
я после Кати уже ничего не боюсь))))
ну правда - болела((((( оч много(((

Мои энтровирус подхватили в аквапарке
выздоравливать! куда ходили?
покажи фото последние!)

где кто? к школе готовы?
у нас выходные были шиккарные! в лес за грибами ездили, баня, сок яблочно-грушевый жали и пилиии))) купались))ляпотааа)))

Guns N Roses

Well-known member
ПРивет

у Стёпы в субботу темпа была 2 раза 37,8
в воскресенье уже не было, сейчас кашель
пока у бабушки...
и блин, вирус какой-то в пятницу вечером меня накрыло, но два дня точилась на солнце, грелась, СБ лучше стало

к школе готовы?
ой, ну да
вот еще на ВБ заказала спорт. штаны, жилетку, майку

в субботу мы на дачу съездили с моим собакиным, мамину собачку оставили дома во избежание конфликта)) хорошо отдохнули даже со Степиной температурой

Эвелинка,
с хорошими выходными!

MARASA

New member
Спасибо за пожелания!!!!

Мой к школе готов в плане одежды - ничего нового не брала практически - три рубашки только и все - все остальное есть и много, осталось только канцелярию купить - это в среду ))))) У нас вторая смена и бассейн сразу - во вторник уже начинается - это хорошо!

Эвелинка, с отличными выходными!!!!! Мы тоже на даче - но яблоки, сливы только собирали в огромном количестве + я спустила уже одежки Янины младенческие - их так много :))))))) 6-7 огромных пакетов :((((((

Последние фотки с пятницы :))) - https://farm9.staticflickr.com/8462/28628384993_1e59761852_o_d.jpg

https://farm9.staticflickr.com/8674/28628384583_4cbb6921a1_o_d.jpg

Венки делает сестры мужа подруга - предложила нам попользоваться - мы согласились, конечно - еще и такая круглая неделя была - грех не воспользоваться :))))

Я сегодня иду на 3Д УЗИ посмотреть на малыху - не удержались :)))))

Эвелинка

Well-known member
MARASA,ой красотааа)))зелененькие!))) Маша, если бы ты не обозначила - я бы твой животик и не увидела))особенно на 2й фотке))))
с неделькой! где рожать будешь?
хорошо тебе, а мне до хрена всего надо...
туфли, Ксю рюкзак купила) да тех же трусов-носков-колгот)))

Guns N Roses,выздоравливать! Люба, а чтобы ты без бабушки делала? ттт мое пока нормально...
мне сегодня к Ксю на род собрание)))сказали принести по 700тыщ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху